ID работы: 2732252

Ганнибалова Клятва

Гет
R
Заморожен
13
автор
Бродяга бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Меч"

Настройки текста
Примечания:
Одно движение меча, и чучело, набитое соломой, валяется у ног девушки. Ей восемнадцать. Длинные волосы убраны в пучок, который спрятан под шляпой. Она была одета, как обычный парень. Ее бы могли назвать пацанкой, если бы знали, что она девушка. Слишком много боли в глазах, слишком много смертей она видела. С тех пор, как умерла мать, девушка никогда не забывала своих врагов. "Охотники за головами повсюду. Они следят за каждым твоим движением, поэтому всегда будь готова", - говорил ее учитель, которого убили те же люди, что и ее маму. Отца она так и не нашла, но надежда, что теплилась в душе, не оставляла ни на секунду. Она управляла бандой "Меч". Все ее люди были уверены, что главарь - парень, ведь девушка не может владеть мечом и так невероятно справляться с оружием. Вместе они пытались освободить рабов, которые были схвачены охотниками, ведь те люди просто оказались не в нужном месте и не в нужное время. Теперь у нее было другое имя - Ричард Брук. Под глазами всегда синяки, ведь ночью снились кошмары, напоминая о пережитом ужасе детства. "Беги", - вспоминались ей слова матери. Она не послушалась совета, пыталась защитить свою маму, но мать прямо на глазах у беззащитной девочки жестоко убили, перерезав горло, а самой Молли поставили клеймо на плечо, как напоминание, что она рабыня охотников, которые придут и за ней. - Сегодня мы освободили троих. Каждому из вас я даю по три золотых. Не забывайте, кто ваш предводитель. - Слушаемся! - хором ответили мужчины Ричарду. Они боялись ее, для них не было на свете никого сильнее. Возможно, поэтому все были уверены на сто процентов, что она мужчина. Никто лучше не орудовал мечом, никто не мог так метко стрелять на расстоянии ста метров. Она была для них идеалом воина. - Завтра мы едем в Майду! Покажем этим мерзким отродьям, где раки зимуют! - Покажем!- отозвались люди. Проснувшись на следующий день на восходе, она незамедлительно затянула корсет, чтоб как можно меньше была заметна грудь. Надела мужские одеяния и уже была готова выдвигаться. Выйдя на улицу, девушка поняла, что все еще спят. "Пять часов... Время еще есть. Пусть отдыхают, ведь нас ждет долгий и тяжелый путь", - подумала она. Медленно закурив сигару, она села на скамейку и просто стала наслаждаться окружающим миром. Была весна. Почки на деревьях только начали распускаться. Свежесть после весеннего дождя так и витала в воздухе, хотя луж не было. Птички, рано проснувшись, уже запели свою старую мелодию. "Если бы так было всегда...". Заслышав, как ее приятели просыпаются, она зашла к себе в комнату, ведь если они увидят, что она не так сильна духом, как кажется, а наслаждаться природой могут и жестокие люди, она может потерять тот авторитет, который она копила годами. "Интересно, что во мне осталось от простого и доброго человека... Я не чувствую боли, я вообще ничего не чувствую". Ей хотелось закричать от осознания того, что она уже далеко не та девочка, которой она являлась, но такой перестала являться еще когда ее приютил молодой человек, у которого черные кудряшки чуть ли не закрывали глаза. Да, она помнила его, и Молли невероятно благодарна ему, ведь без него бедняжке грозила смерть. Через двадцать минут "Меч" выдвинулся из деревни на встречу Майду. Им нужно было не только освободить как минимум двадцать человек, но и обезопасить каждого. Это главное правило банды : "Если не можешь сделать так, чтобы человек был в безопасности, оставь его". Мужчины с криками о будущей победе скакали на лошадях, не замечая никого. Лишь только у избранных были машины, но техника может подвести, а верный конь будет с тобой до конца. Так считала и Молли, у который был только один друг - Антонио. Черный, как ночь, грива и хвост были похожего цвета, поэтому в темное время суток Молли на Антонио пробиралась тихо и незаметно. Мужчины все скакали, через леса и поля. Уже близился закат, все порядком устали, но Молли Хупер все было нипочем. Они доехали до залива Санмэй. Солнце медленно опускалось, озаряя все теплыми оранжевыми цветами. - Весной самое приятное солнце, - тихо прошептала Молли, чтобы никто не услышал. - Ричард, думаю, что стоит здесь устроить привал. Всем уже невмоготу, - сказал Лестрейд, самый главный человек в банде после Молли. Он был уже не молод, в некоторых местах головы можно было заметить седину, но девушка знала, что внутренней силы у него достаточно. Молли посмотрела на остальных мужчин. Пот градом катился с их лиц, все руки были в красных мозолях от кожаных поводий. - Ладно, сделаем здесь привал. Завтра на рассвете выдвигаемся, а то можем не успеть. Все радостно выдохнули и сразу стали ставить небольшие по размеру палатки. Самое главное у них было с собой - хорошее виски, а все остальное уже неважно. Девушка подошла ближе к воде. Она знала, что никто не посмеет потревожить Ричарда Брука, иначе можно и умереть. "На душе так тревожно. Вода неспокойная, да и тучи надвигаются. Что-то точно случится ночью...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.