ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 8. В туалете. Pov Антон

Настройки текста
- Маркелов, из-за тебя, меня выгнали, - недовольно фыркнул Никита, запрыгивая на подоконник в школьном коридоре. - И что? – с недоумением посмотрев на него, спросил я. - Ещё замечание в дневник напишет. - С каких пор тебя это стало волновать? – округлив глаза, произнёс я. - Я не хочу испортить себе аттестат, - проворчал друг. Он что головой об дверь ударился, когда из кабинета выходил или просто идиот по жизни? Когда Никита громко заржал и сказал, что это была шутка, я понял, что всё-таки второе. - А вообще Маркелов, ты мудак и плохо на меня влияешь, - добавил он, хихикая. - Да что ты? – хмыкнул я. – Может, пересядешь? - Посоветуй к кому? - Да если хочешь, то прямо за учительский стол, - усмехнулся я и, схватив Никиту с подоконника, поволок его за собой, не обращая внимания на визг друга. - Не ори, сейчас выйдет кто-нибудь, - проворчал я, затаскивая Никиту в мужской туалет. – Покурить есть? - Разоритель, свои купи, - фыркнул Никита, но всё-таки протянул мне сигарету с зажигалкой. Улыбнувшись, я подкурил и, крепко затянувшись, выдохнул сигаретный дым прямо ему в лицо. - И всё-таки ты скотина, - недовольно фыркнул Никита, также засовывая в рот сигарету. - Я же любя, - хихикнул я, погладив друга по щеке. - Отвали, Тох, дай спокойно покурить, - махнув на меня рукой и отвернувшись к окну, проворчал Никитка. - Ну и ладно, - обиженно произнёс я, прислоняясь к стенке и вновь с удовольствием затягиваясь. Неожиданно для меня и для Никиты, дверь открылась и в туалет кто-то зашёл. Никита дёрнулся и, выкинув сигарету, резко развернулся. Однако мы с ним сразу же выдохнули, потому что наше спокойствие нарушил не какой-нибудь учитель или не дай Бог директор, а просто-напросто Кирилл. - Вот же блядь! – зло выругнулся я и, схватив Кира за рукав, резко затянул внутрь. - Ты чего припёрся-то, а? - проворчал Никита, доставая новую сигарету из пачки и вновь подкуривая. - Нужда заставила, - зло фыркнул Кир и, резко сбросив мою руку, направился в кабинку. - Вот же козёл, да? – специально громко произнёс я. - Ага, - с улыбкой на губах кивнул Никитка. - Я из-за него почти целую сигарету выкинул, - не унимался я, беря из рук Никиты пачку и доставая оттуда ещё одну. - Не порядок, - хихикнул друг, давая мне в руки зажигалку. - Слушайте, вы достали! – прокричал Кирилл, выходя из туалета. - Да ты что? – выгнув бровь, хмыкнул я. - Чего вам надо? - На, покури и успокойся, - хмыкнул Никита, протягивая парню сигарету из пачки. - Ну, нормально так. Как другу дать покурить, так его разоряет, а каким-то уебанам даёт! - возмутился я. - Никому я не даю, не в моей компетенции. А этот наверняка не курит, видел бы ты, как я задыхался в первый раз. Посмеёмся хотя бы, - хмыкнул Никита. - Слушайте, разбирайтесь сами, я пошёл! – прошипел Кирилл и быстрым шагом направился к двери, но был резко перехвачен мной и прижат к стене. - Кури, - прошипел я, протягивая ему свою сигарету. - Ты уже успел засунуть её себе в рот? – с пренебрежением смотря на меня, спросил Кирилл. - А ты так хочешь запихать себе в ротик всё то, что побывало в моём? – пошло облизнувшись, спросил я, плотно приблизившись к парню. Тот почему-то скривился и покраснел, сильно-сильно. От злости, наверное. - Дай сюда, - прошипел Кирилл и, выхватив у меня из рук сигарету, затянулся, причём с нескрываемым удовольствием и закрыв глаза. - Ты куришь? – с удивлением спросил я. От такого как Кирилл этого я действительно не ожидал. Он похож на маленького милого ангелочка, а такие ведь не курят. - Прекрати! – прошипел я, резко выдернув из его рта сигарету, потушил её и выкинул в стоящую в углу урну. Неожиданно для всех нас прозвенел звонок, и Кирилл вновь дёрнулся к спасительному для него выходу, но опять был остановлен мной. - Ладно, брось его, пошли в кафе, я есть хочу, - проворчал Никита, выходя из туалета. - А как же следующий урок? – поинтересовался я, так и не отпуская парня из своей хватки. - Прогуляем, нам не впервой, - хихикнул Никита – Забей на этого убогого, пошли. - А он с нами пойдёт, - хмыкнул я, выводя за собой сопротивляющегося Кирилла. Никита с нескрываемым удивлением посмотрел на меня, но всё-таки промолчал. - И вообще не дёргайся, иначе сломаю руку, - хрипло прошипел я в самое ухо Кириллу, тем самым вновь заставив его покраснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.