ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 9. Я справлюсь

Настройки текста
- Бери свою куртку и пошли, - прошипел Антон, заталкивая меня в раздевалку. - Чего вы привязались? Без меня не сходить?! Я не хочу прогуливать! – провизжал я, пытаясь выбежать из раздевалки, но путь мне перегородил ухмыляющийся Никита. - С тобой будет весело, – хмыкнул он, кидая в меня моей же курткой, которая через несколько секунд упала на пол, так как я даже не собирался её брать. - Я вам что, клоун что ли? – зло прошипел я, подходя вплотную к Никите. Тот в ответ на это лишь как-то гадко ухмыльнулся и с силой отпихнул меня от себя по направлению к Антону, который в свою очередь резко отскочил, поэтому буквально через несколько секунд я уже сидел на грязном полу раздевалки, с шипением потирая ушибленное место. - Вставай, давай, - хмыкнул Антон, ударив по моей спине ногой, не сильно, но всё-таки ощутимо. Я резко вскочил на ноги и, отпихнув Никиту, сделал ещё одну попытку к бегству, только опять безуспешно. Никита ловко схватил меня за руку и с силой запихнул обратно в раздевалку, вновь загородив проход. - Кирилл, я вот не понимаю одну вещь, - философски произнёс Антон, обходя меня и подходя к улыбающемуся Никите, - а почему это ты вот так вот с нами себя ведёшь, а? - Как так? – переводя затравленный взгляд то на одного, то на другого, спросил я. - Запомни раз и навсегда, - начал Антон, со злобой во взгляде смотря на меня. - Если я решил, что ты идёшь с нами, значит, ты идёшь с нами, и не надо пытаться, что-то менять, сделаешь только хуже. Понял?! - А не пошли бы вы куда подальше, ублюдки! – в полном бешенстве выкрикнул я и вновь попытался прорваться к спасительному выходу из раздевалки. М-да, с моей стороны это было слишком глупо. - Ты что, слабоумный что ли, не понимаешь, да?! – ледяным голосом произнёс Антон и резко схватил меня, притянув к себе. Своей правой рукой он приподнял мой подбородок, тем самым заставив меня смотреть ему прямо в глаза. - Отпусти! - Это будет опять же, когда захочу я. Понял? – зло прошипел он, с силой сжимая пальцами мой подбородок. Я дёрнулся, вновь пытаясь освободиться, но Антон лишь крепче схватил меня, а руку с подбородка переместил на мою шею. - Так ты понял или нет? – произнёс он, резко сжимая свою руку на моём горле, слишком сильно и больно. Я вмиг задохнулся, и стало нечем дышать, а из глаз предательски полились слёзы, да и в основном не от боли. Я вот уже в который раз чувствовал себя жалким и ничтожным, но опять же, ничего не смог с этим поделать, и из-за этого было слишком обидно. Уже в который раз я возненавидел себя за то, что просто-напросто не могу дать сдачи. Я слишком слабый, чтобы вот так вот с высоко поднятой головой противостоять всем их выпадам в мою сторону. - Понял или нет? – снова повторил Антон, ещё крепче сжимая свои пальцы у меня на шее. То, что останутся следы, меня особо не волновало, главное сейчас было то, чтобы просто дышать. - Да, - еле слышно прошептал я, пытаясь набрать в рот побольше воздуха. - Ник, ты хоть что-нибудь услышал? – усмехнулся Антон, смотря на Никиту. Тот с издевательской улыбкой покачал головой, 3 раза. Для меня данный жест был сравним с действиями палача, который выносит приговор. Он такой же безжалостный и вот так же улыбается. Нет, я никогда не видел палачей, просто я чувствую, что выглядят они примерно так. Собравшись с силами, я хрипло выдавливаю из себя. - Да, я понял. - Вот так лучше, - усмехается Антон и резко отпихивает меня от себя, от чего я не удерживаюсь на ногах и обессилено падаю на пол. В ответ на это они лишь смеются, громко и так безжалостно, что их смех застревает у меня где-то в горле и вновь становится нечем дышать. - Вставай, пошли! – приказывает Антон, вновь ударяя по мне ногой. Медленно встаю и мотаю головой. Пусть ответить кулаками я не могу, но во мне ещё остался какой-никакой, но всё-таки мятежный дух. Они меня ещё не сломали, поэтому я могу дать отпор, хотя бы на словах. Именно сейчас я уверен в этом как никогда. - Я никуда с вами не пойду, - произношу я, пытаясь говорить ровно, но голос всё равно дрожит. - Ты что, ничего не понял, блять?! – зло шипит Антон, схватив меня за плечи и тряся. - Отпусти, - выдавливаю из себя я, осознавая, что моя энергия иссякла, и я уже практически не могу сопротивляться, но одно я знаю точно – сейчас нельзя отступать. Если я пойду с ними, то сделаю себе только хуже и больнее, а я не мазохист как-никак, просто слабак. - Чего ты там пропищал?! – с усмешкой спросил Антон, зло смотря на меня. - Эй, шухер, училка идёт, валим! – резко произнёс Никита, выскакивая из раздевалки. - Мы ещё не закончили! – повернув мою голову на себя, прошипел Антон с усмешкой на губах. Потом он вновь схватил меня за подбородок, снова заставив посмотреть себе в глаза. После этого, с усмешкой на губах, он плюнул мне прямо в лицо и, с силой отпихнув меня, вышел из раздевалки. На этот раз я удержался на ногах и не упал на пол. Просто вытер рукавом свитера лицо и обессилено сел на скамейку, стоящую возле вешалок. Из глаз сами собой покатились слёзы. Было больно, не физически, а где-то в душе. Ведь меня снова унизили и смешали с грязью, а я даже ответить на это не смог. Учительница спокойно прошла мимо, а я, сдержав порыв выскочить к ней и рассказать про всё, достал из кармана мобильный телефон. Нет смысла кому-то об этом рассказывать. Пусть я слабый, но не до такой же степени. Да и чем может помочь простой учитель? Да, может быть, Маркелова даже исключат, но не факт, что это что-то изменит. Если ему нужно будет, он найдёт меня где угодно и просто убьёт за то, что я вот так вот поступил. А в том, что он может меня убить, я не сомневаюсь уже давно. В класс мне идти совершенно не хотелось, потому что если Никита с Антоном не ушли в своё кафе, то, значит, вернулись назад, а вновь видеть их лица было невыносимо, по крайней мере, сейчас. Нужно было позвонить Олегу. Дрожащими пальцами я вбил его номер в записную книжку и нажал на вызов. Номера Олега у меня не было, но в телефоне было 2 пропущенных и скорее всего от него, потому что именно он говорил, что звонил с утра. - Олег? – хриплым голосом произнёс я. - Да. Кир, ты где пропадаешь? Уже урок кончился, сейчас второй начнётся! - Олег, собери, пожалуйста, мои вещи и выйди к раздевалке. - Что-то случилось? - Давай быстрее, я жду, - просипел я в трубку и отключился. Я положил телефон в карман и, шмыгнув носом, вытер рукавом выступившие слёзы. Нет, нельзя плакать. Тем более перед ним. Пусть не физически, а душевно, но я всё-таки сильный и я справлюсь. Обязательно, справлюсь! Перетерплю. Осталось всего ничего. Я терпел все эти 10 лет, вытерплю и оставшееся время. Я сильный и я смогу. И не важно, что силы уже на исходе. Если я вытерплю, то это будет главная победа в моей жизни. И не только над всеми ними, главное, над собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.