ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 14. Незваные гости

Настройки текста
К большой моей радости мой план сработал и нигде не дал сбой. Вернувшись с работы и увидев «больного» сына, мама запричитала и сразу же сказала мне, чтобы с утра я шёл на приём к её любимой подруге. Стоит отметить, что мама даже малость удивилась, когда я сразу же согласился. Обычно я, даже с температурой под сорок, ору о том, что я здоров, а тут и так быстро. Ну, не люблю я врачей - это факт, вот только сейчас не до этого. С тётей Леной я договорился, пусть с трудом, но всё-таки. Наплёл ей всякой ерунды, и она согласилась, при этом сказав, что маме ничего не сообщит, и на неё в этом плане можно положиться. Уже много раз меня выручала подобным образом. Поэтому для всех я официально болел, и это было моим личным Раем. Ни школы, ни учёбы, лишь сплошная халява. Разве это не то, о чём может мечтать обычный школьник, тем более, такой как я? Олег заходил ко мне два раза в день: после школы и вечером, обычно часов в 8-9. Кстати, маме он очень понравился, и она сказала, что именно на Олега мне нужно равняться. Видите ли, он умный и красивый мальчик, весёлый и жизнерадостный. Ну конечно, а я страшный и тупой мизантроп. Да, мама меня ОЧЕНЬ любит. И всё-таки очень хорошо, что я смог познакомиться и можно сказать подружиться с таким парнем, как Олег, потому что он действительно классный и настроение мне всегда поднимает, да ещё, благодаря ему, я узнаю всё, что происходит в школе. А это очень важно для меня в свете последних событий. От друга я узнал, что Антон просто взбесился, когда не увидел меня в школе, и все последующие дни ходил хмурый и злой. Хм. И с чего бы он так? Ещё Олег сказал, что Антон спрашивал у него мой адрес и номер телефона, но друг не дал, к моему счастью. Мне даже интересно стало, что же они там такого придумали, раз Антон вот так вот носится и разыскивает меня. Наверное, что-то грандиозное. Эх, простите, ребята, но мне больше дорога собственная шкура, чем ваше веселье. Завтра мне уже по идее нужно было идти в школу, но это меня нисколько не волновало, хватит уже дома сидеть. Главное, что сегодня меня там нет, потому что именно в этот день Антону исполняется 17 лет и намечается вечеринка, на которой я должен был быть главным развлечением. Но не вышло, иногда и королей надо обламывать. Улыбнувшись своим мыслям, я встал с постели и направился на кухню. Так, 6 часов вечера, можно перекусить. Мама уехала в командировку до пятницы, поэтому готовить приходилось самому. Хотя разве яичницу и бутерброды можно назвать готовкой? Налив себе стакан молока и сделав пару бутербродов с колбасой и сыром, я сел за стол, и только было решил перекусить, как раздался звонок в дверь, который и помешал мне удовлетворить потребности своего желудка. - Вот блин, убью Олега! – зло прошипел я, идя в прихожую. В том, что это был именно одноклассник я и не сомневался, поэтому даже в дверной глазок не стал смотреть. Кто ещё придёт-то ко мне убогому? На пороге и вправду стояли одноклассники, вот только Олегом тут и не пахло. Открыв дверь, я хотел было сразу же её захлопнуть, но мне не дали. - Не вежливо вот так вот приветствовать гостей, Кирюша, – хмыкнул Никита и, нагло отпихнув меня, зашёл в квартиру. Вслед за ним прошли Стас и Ренат (примитивные шестёрки наших королей). - Чего вам надо? – пытаясь держать себя в руках, спросил я. - Собирайся, – полностью проигнорировав мой вопрос, будничным тоном произнёс Никита, оглядываясь по сторонам. - Убого тут у тебя, – презрительно сморщившись, добавил он. - Я ещё раз повторяю: чего вам надо? - Надел куртку, ботинки и пошёл с нами, иначе просто сломаем шею, – сухо произнёс Ренат, потом он посмотрел на Никиту и, увидев его одобрительный взгляд, криво улыбнулся. - Зачем мне с вами идти? – пытаясь унять страх, спросил я, хотя ответ мне уже был известен заранее. - Память отшибло? – резко подскочив ко мне и схватив меня за футболку, зло произнёс Никита. - Я болею, – кашлянув, сказал я. - Меня ебёт? – усмехнулся парень в ответ. – Одевайся и пошли, лучше без глупостей, иначе пожалеешь. - Ты подарок Антону купил? – усмехнулся Стас, с презрением смотря на меня. Я ничего не ответил. Просто молча обулся и, надев куртку, вышел из квартиры, парни последовали моему примеру. Закрыв дверь, я спокойно пошёл с ними. Никита схватил меня за руку и грубо тащил за собой, а я в принципе-то и не сопротивлялся. Зачем? Ведь всё равно догонят и отпинают, так хотя бы сейчас я буду здоровым и невредимым. - А как вы узнали мой адрес? – задал я, интересующий меня вопрос. - Какая разница? – хмуро спросил Никита. - Олег сказал, да? – вздохнув, спросил я. - Блять, твой голубок молчал, как ни странно, – хмыкнул Ренат. - Мы к Антону идём, да? – нервно сглотнув, спросил я. - К нему, к нему, – хлопнув меня по плечу, хмыкнул Никита. - Тебе понравится, обещаем, – хохотнул Стас. - Да, тебе Тоха даже сюрприз подготовил, а я камеру взял, – подхватил Никита. - Будешь звездой, – гоготнул Ренат. После этих слов я резко дёрнулся и попытался вырвать руку, но ничего не вышло. - Не дёргайся, я тебе сказал! – зло прошипел Никита, больно ткнув меня свободной рукой под живот. - Пошёл вперёд, ублюдок! – проворчал Стас, идущий сзади, и с силой пихнул меня. Я резко дёрнулся вперёд, но, благодаря Никите, не упал. Больше сопротивляться я не стал, решив, что хватит уже с меня. До дома Антона мы добрались минут за 20, наверное. Квартира 56. Я теперь возненавижу эти цифры... Стас подошёл к нужной двери и с улыбкой на губах позвонил. Дверь открыл Алекс, как всегда весёлый. Меня даже передёрнуло от его радужного настроения. - Заходи, сука! – резко впихнув меня в квартиру, прошипел Никита, заходя следом. Ренат и Стас разделись и прошли в какую-то комнату, лишь я так и стоял посреди прихожей, думая о том, что влип я, кажется, конкретно. - Резко всё снял и пошёл за мной! – прошипел Никита. Пришлось послушаться. Через несколько минут я уже стоял посреди большой комнаты, в которой было всего лишь 4 человека: Ренат, Стас, Алекс и Антон. Последний стоял посреди комнаты с бокалом шампанского. - О, Кира, как я рад тебя видеть! У меня, кстати, для тебя сюрприз... – театрально произнёс Антон и, схватив меня за руку, потащил в другую комнату. Испугавшись, я попытался вырваться, но не получилось. Боковым зрением я увидел, что все остальные ребята также пошли за нами. Я нервно сглотнул и зашёл в комнату, когда Антон открыл дверь. - А вот и мой сюрприз. Нравится, да? – как-то зло спросил он, указывая на человека, сидящего на диване. Я его узнал сразу же: всё такой же высокий, очень худой, с копной каштаново-рыжих волос, яркими голубыми глазами и бледными тонкими губами. Валера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.