ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 20. Только мой. Pov Антон

Настройки текста
Утром я проснулся в полном одиночестве. Прошёлся по квартире. Никого. Значит, Кирилл всё-таки ушёл. В голове сразу же всплыли картинки вчерашнего вечера, и стало безумно противно. Нет, мне очень понравилось всё то, что было между нами, но зачем, для чего я это сделал? Хотя и так понятно ведь... Не знаю, как Кирилл теперь будет относиться ко мне, возможно, возненавидит ещё больше, а может, узнает что-то о моих чувствах. Сейчас мне было всё равно. В мыслях было лишь одно: «Я мразь». Это чувство не заглушалось и никак не хотело меня покидать. Как будто бы клеймо, навсегда ко мне прикреплённое. Да, я никогда не гордился, и не буду гордиться своими поступками, потому что они действительно низкие и подлые, но по-другому я не могу. А в этом случае я поступил правильно, в этом я даже не сомневаюсь. Другого шанса близости с Киром у меня не было и, наверное, уже никогда не будет. Хотя... Резко подскочив к столу, я схватил фотоаппарат. Снимки были удалены. Хм, значит он не такой и глупый. Жаль, что я не скинул их себе на компьютер... Так, опять я думаю как последняя сволочь. Тряхнув головой и устало, проведя рукой по лицу, я застелил кровать и начал собираться в школу, пытаясь выбросить все эти мысли из головы, но естественно ничего не получалось. Перед глазами по-прежнему стоял Кир, его глаза, губы, его вздохи... Как же я его ненавижу. Это просто невыносимо. С тем, что меня привлекает парень, я смирился, но, наверное, никогда не смирюсь с тем, что я его действительно люблю. Никогда. Примерно через час я был в школе, придя туда снова в полном одиночестве. Никита подошёл чуть позже и как обычно наорал на меня из-за того, что я его кидаю. Я ничего не ответил, просто промолчал. Да пошёл он. Кирилл на первой урок не пришёл, как и на все остальные. Данный факт вызывал какую-то непонятную боль где-то в районе сердца. Почему-то стало страшно. Он ведь мог и сделать с собой что-нибудь... Я тряхнул головой, отметая эти мысли. Да ну, глупость, какая. Кирилл слабак, именно поэтому и не пришёл. Хотя ведь по этой причине и руки на себя наложить мог. В голове тут же пронеслось несколько картинок: Кирилл с перерезанными венами, прыгающий с окна и висящий на люстре. Да ну, бред, он даже покончить с собой бы испугался. Бред не бред, но эти мысли не покидали меня до конца уроков. Номера Кирилла я не знал, поэтому единственным источником информации был Олег. С ним я решил поговорить в конце учебного дня, когда Олег надевал свою куртку и уже собирался выходить из здания школы. - Олег, можно тебя на минутку? – довольно вежливо спросил я, схватив парня за рукав куртки, тем самым, останавливая его. Олег резко развернулся и, с недовольством посмотрев на меня, спросил: - Чего тебе? - А где Кирюша, опять испугался и не пришёл? – язвительно спросил я. Говорить в другом тоне с ним действительно глупо, можно выдать себя, а это мне совсем не нужно. - Он заболел, – даже не смотря на меня, ответил Олег и направился к выходу, но был вновь перехвачен мной. - А что же ты не лечишь своего парня, а? Прописал бы ему постельный режим, радость бы у вас была взаимной, – с издёвкой произнёс я. Я снова начинал злиться. Мне не нравился Олег, очень не нравился, наверное, потому, что он всегда находится рядом с Киром и лишь ему мой мальчик улыбается. Только ему... Тем более он вроде как парень Кира. Это воспоминание меня взбесило, снова появилась злость. Да, я просто ревную, и это меня слишком уж бесит. - Прости, что? Он мой парень? – не скрывая удивления, произнёс парень, чем вызвал на моём лице недоумение. - А разве нет? - С чего такая информация? – нахмурившись, спросил Олег. - Кирилл сказал, – пожав плечами, ответил я. - Кирилл тебе сказал, что я его парень? Слушай, Антон, что за бред? Нет Кира, решил на мне попрактиковаться в своих глупых шутках? – ровным голосом произнёс Олег и, не слушая мой ответ, резко развернулся и вышел на улицу. Во мне бурлила злость. Значит, Кирилл всё-таки соврал? Или Олег? Мысли спутались, и от всего загудела голова, но утешение во всём этом всё-таки было. Кирилл просто заболел и значит с ним всё хорошо. Зря я волновался, значит. Тяжело вздохнув, я вышел из школы и направился домой. Кирилл по-прежнему не выходил из головы, и это жутко бесило. Ведь не заболел он, я в этом уверен. Он специально не пришёл. Из-за меня. Тупой слабак. Хотя, может быть, он действительно сделал с собой что-либо, а Олег просто мне не сказал об этом. Ведь и такое может быть... Резко развернувшись, я направился к дому Кирилла, решив, что мне обязательно нужно лично убедиться в том, что с ним всё в порядке. Номер дома и квартиру я теперь знал, поэтому никаких проблем не было. Остановившись около ларька, я купил себе пачку сигарет и, стоя прямо там, скурил три сигареты сразу же. Нужно было успокоить нервы. Не знаю почему, но я волновался. Как будто бы на первое свидание иду, серьезно. Вот что я Кириллу скажу? Как ему в глаза буду смотреть после всего этого? Понятия не имею, разберусь на месте, не впервой. Просто я знаю, что мне нужно поговорить с ним и хоть что-то прояснить. Не знаю почему, но нужно. Просто я так хочу. Другого объяснения нет. Я слишком запутался в себе, и уже не понимаю ничего, просто подчиняюсь инстинктам и делаю всё так, как считаю нужным. Вот и всё. Остановившись около дома Кирилла, я замер и тяжело вздохнув, со всей силы пнул дерево, за которое я спрятался для того, чтобы быть невидимым для людей, стоявших возле подъезда. Я, конечно, понимал, что такое может случиться, но почему-то от того, что я вижу, становилось слишком больно. Кирилл с Олегом стояли и целовались, при этом, обнимаясь так, что у меня сводило зубы от злости, ревности и отчаянья, которые охватили меня в этот момент. Закрыв лицо руками, я чуть слышно застонал от боли и разочарования, переполнявшей меня. Именно сейчас я чувствовал, что потерял Кирилла. Потерял навсегда. Он просто ускользнул из моих рук. Теперь он не мой, хотя никогда моим и не был, но у меня всегда были надежды на этот счёт... А теперь их разрушил один поцелуй. Поцелуй, от которого у меня всё внутри переворачивается и скрючивается. Чем этот Олег лучше меня? Чем? НЕНАВИЖУ. Зло сплюнув на землю, я резко развернулся и пошёл прочь от дома, надеясь на то, что меня всё-таки не увидели. Это лишнее. Злоба кипела во мне и не давала сдаваться. Нельзя было. Да, Кир никогда не будет моим, это понятно, но я и не позволю ему встречаться с кем-то прямо у меня на глаза. Если он не мой, значит он ничей. Так было и будет. Разве не для этого я гнобил и унижал его в школе? К нему никто не должен подходить. Никто кроме меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.