ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 32. Pov Алекс

Настройки текста
Когда хлопнула входная дверь, Олег молча поднялся со стула и вышел из кухни. Тяжело вздохнув, я последовал вслед за ним. Парень зашёл в единственную в квартире комнату и, упав на кровать, закрыл глаза. - И зачем ты с ним так? – тихо спросил я, садясь рядом. - А как я должен был поступить? Броситься к нему на шею и закричать о том, как я скучал, да?! – зло вскричал Олег, вскакивая с кровати и усаживаясь прямо напротив меня. - Да, ты обижен на Кирилла, но вот так вот с ним было тоже нельзя. Он ведь не Антон и не Никита, он просто запутавшийся и слабый мальчик, который слишком устал от всего этого. Он искал в тебе поддержку, а ты его прогнал. Это неправильно, понимаешь? – как можно мягче произнёс я, наблюдая за тем, как быстро меняются эмоции на лице Олега. - Мне просто обидно, что за всё это время он обо мне даже не вспомнил... – тихо произнёс парень, почему-то стараясь не смотреть мне в глаза. - Я понимаю тебя... - Это так сложно, Лёш, – низко опустив голову, произнёс Олег. - Что сложно? – не понял я. - Любить, - еле слышно добавил парень. На секунду я замер в изумлении, пытаясь понять, что он имеет в виду, а потом и вовсе завис, когда увидел, как из глаз Олега катятся слезинки, падая на щёки. Он шмыгнул носом и вытер глаза кулачком. Блин, как ребёнок. - Ты чего плачешь-то глупый? – как можно нежнее спросил я, притягивая парня к себе и обнимая его за талию. Олег возмущённо всхлипнул, но не отодвинулся, а потом, положив свою голову мне на плечо, громко-громко заревел. Я ему не мешал, просто успокаивающе гладил его по спине и шептал на ухо разные подбадривающие глупости. Не знаю почему, но мне не хотелось видеть его слёзы, ведь у Олега улыбка намного лучше... - Я ведь его любил... – вновь всхлипнув, произнёс парень. - Что? – только и смог выдавить из себя я. Олег тяжело вздохнул, а потом резко отодвинулся от меня. Несколько секунд он молчал, и я уже было хотел сказать что-либо нейтральное, как парень быстро заговорил: - Когда я перевёлся в ваш класс, я сразу его заметил. Миленький такой мальчик с большими красивыми глазами. Он мне понравился, а может быть даже больше. Считай, что это была любовь с первого взгляда. Просто он мне казался таким беззащитным. Хотелось быть с ним рядом. Вот только я знал, что мне ничего не светит, потому что видел все взгляды Антона, направленные в сторону Кира. Ведь меня он возненавидел не из-за того, что я стал защищать Кира. Он просто ревновал и... - Откуда ты знаешь? – резко перебил я Олега, искренне не понимая, как он смог догадаться о чувствах, которые так умело скрывал Антон за маской жестокости и лицемерия. - У него всё на лице было написано, - горько ухмыльнулся Олег. - Тем более что сам Кир большой симпатии ко мне не питал. Дружба, ничего большего. Да и я вёл себя как дурак, говорил, что он не в моём вкусе и прочий бред. Хотя сам с ума по нему сходил... А потом арка и его отъезд. Я заступился за него, потому что понимал, что Кирилла это сломает ещё больше, а я справлюсь. Нельзя было поступать иначе. Вот только я не думал, что он меня бросит. И самое обидное, что он даже не позвонил ни разу. А тут пришёл со своим прощением... - До сих пор любишь? – тихо спросил я, ощущая, как быстро бьётся моё сердце. По идее у меня должно было возникнуть отвращение к Олегу и его «голубым» соплям, но вот только этого не было. Я всегда нормально относился к сексуальным меньшинствам и понимал, что в любви не так важен пол, главное, что в душе. Тем более что это был Олег, а не кто-то другой. Именно тот Олег, который лишь одной своей улыбкой поднимал всем настроение. А теперь плачет он... - Ладно, не унывай, найдёшь ты ещё свою любовь, – не дождавшись ответа на свой вопрос, задорно произнёс я, пытаясь разрядить обстановку. Олег измученно посмотрел на меня и слабо улыбнулся. - Так, пошли в магазин, Новый Год скоро! – посмотрев на часы, добавил я и, легонько щёлкнув Олега по носу, поднялся с постели, направляясь в прихожую. - Я больше не люблю его, – тихо-тихо произнёс Олег, идя за мной следом. - Прости, что? – остановившись, спросил я. - Я больше не люблю Кирилла, – уже увереннее сказал он. Эти слова почему-то вызвали на моих губах улыбку. Стало как-то легче и теплее что ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.