ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 33. Pov Антон

Настройки текста
Из подъезда Кирилла я буквально вылетел. Да как он смеет вообще?! Сука! Во мне вновь кипела жуткая злоба и обида на этого придурка. Значит, зубки выросли? Ну-ну, и не таких обламывали. Зло пнув ни в чём не виноватую скамейку, я кинул прощальный взгляд на окна, по подсчётам принадлежавшие квартире Кирилла, и быстро пошёл прочь, проклиная этого мелкого засранца. Зайдя в магазин, я купил любимый виски и направился в парк, в котором совершенно не было людей. Это как раз кстати. Улыбнувшись, я уселся на скамейку и достал пойло. Горло приятно обожгло, а по телу пробежало так нужное мне сейчас тепло. Хорошо. И совершенно нет мыслей о каких-то там Кириллах. Хотя бред, я о нём думаю всегда. И всё-таки глупо говорить о том, что я идиот, потому что все это и так знают. Но я не могу ничего с собой поделать. Вот вроде помириться и поговорить шёл, но сам же всё испортил и усложнил. М-да, блядь, мозга как не было, так и нет. Ну и похуй, зато есть дорогой виски, скамейка и лютый мороз. Ах да, ещё сегодня Новый Год, который я планирую отметить именно на этом самом месте. Круче быть не может... Через полтора часа я уже изрядно напился и сильно замёрз, но вот только уходить не спешил. Домой мне не хотелось, к родителям тоже, а к друзьям тем более. Зачем кому-то портить праздник? Посмотрев на часы, я грустно усмехнулся. Уже десять. Многие садятся за столы и со счастливыми улыбками на губах поздравляют друг друга с наступающим, а я сижу здесь и тупо напиваюсь... - Ты чего здесь делаешь? – раздался за моей спиной резкий недовольный голос. От неожиданности я вздрогнул и быстро обернулся. Передо мной стоял Кирилл, собственной персоной, и это казалось мне весьма странным. - Ты что здесь делаешь? – вмиг пересохшими губами повторил я его вопрос. Я уже был сильно пьян и плохо соображал, что сейчас со мной происходит. Не было уже ни злости, ни отчаянья. Я чувствовал лишь какую-то усталость и спокойствие, которое было мне сейчас необходимо. А появление моего мальчика именно здесь вызвало в душе нежность. Захотелось прижать его к себе и вот так вот сидеть с ним до утра, ощущая тепло его тела. Блядь, от алкоголя я становлюсь слишком сантиментальным. - Я от знакомого иду, – усмехнувшись, произнёс он, обходя скамейку и становясь напротив меня. - А я тут культурно отдыхаю, – хихикнул я, отсалютировав ему бутылкой. - Ну, я за тебя рад, – высокомерно произнёс Кирилл, смотря мне прямо в глаза. - Присоединиться не хочешь? – неожиданно даже для самого себя предложил я. - Я не решаю свои проблемы алкоголем, – усмехнулся Кирилл и развернулся, видимо для того, чтобы уйти. Вот только этого ему никто не позволил. Я резко вскочил со скамейки и быстро развернул парня на себя, крепко держа его за плечи. Он сейчас не должен уйти, потому что нужен мне как никогда. - Ты уйдёшь, когда я скажу, – властно произнёс я. - Кто ты такой вообще?! – зло прокричал Кирилл, пытаясь вырваться, но к счастью для меня безуспешно. - Я твой начальник, – нагло ухмыльнулся я. - Ты просто придурок, который возомнил себя Богом! – зло выкрикнул парень и, резко высвободив одну руку из моего плена, ударил меня по лицу. Пощёчина оказалась сильной и неожиданной. Я сморщился и на секунду потерял контроль, выпустив Кирилла из своих рук. Этим он сразу же воспользовался и бросился бежать, однако был быстро перехвачен мной и завален в снег. Хорошо, что здесь совершенно нет людей, никто не помешает мне делать всё то, что взбредёт в голову. - Слезь с меня, дебил! – зло кричал Кирилл, пытаясь выбраться из-под меня, но, даже несмотря на то, что я был сильно пьян, ему этого не удалось. - Прекрати рыпаться, ублюдок, всё равно по-моему будет! – зло прошипел я, развернув его лицо на себя. На секунду наши взгляды встретились, и я буквально задохнулся от всех чувств, которые заполнили мою душу в данный момент. Сейчас Кирилл, раскрасневшийся от холода, мороза и злости был таким милым, что мне захотелось сделать то, о чём я грезил уже давно. Резко нагнувшись к нему, я впился в губы Кира поцелуем, пытаясь переломить его сопротивление и понять, что ему тоже это нравится. Я целовал его резко и быстро, кусая губы в кровь, и, наверное, причиняя ему боль. Сейчас это было неважно. Я уже был готов изнасиловать его прямо здесь, на холодном снегу. Вот только сопротивления бы поменьше... Будто бы прочитав мои мысли, Кирилл перестал дёргаться и как-то затих, позволяя мне целовать его в губы так, как хочется лишь мне... А потом всё резко оборвалось. Я лишь увидел руку Кирилла, который держал в ней стеклянную бутылку из-под шампанского и почувствовал, как эта самая бутылка ударяется об мою голову. Потом провал и пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.