Глава 36. Pov Кирилл
16 марта 2015 г. в 01:59
Мы по-прежнему молча лежали на кровати, не говоря друг друга ни слова. Я давно перевернулся на бок и закрыл глаза в надежде заснуть, но почему-то не спалось.
В голове было столько мыслей, что уснуть не представлялось возможным. Вот почему я не могу ни о чём не думать? Как я не пытался стать холодным и сильным, всё равно не получилось. Я по-прежнему такой же слабый и ранимый, и до сих пор его люблю. Конечно, глупо так думать, но мне кажется, что мы с Антоном были бы идеальной парой. Ведь он сильный физически, а я духовно. Он вспыльчивый, я спокойный и уравновешенный. Он красивый, а я просто милый. Мы как дополнение друг к другу. Только вот я его никогда не прощу, в этом я уверен. Да и я сам ему не сильно-то и нужен. Но зачем он тогда меня поцеловал? Хотя я знаю ответ. Наверное, для того, чтобы просто посмеяться, как когда-то давно...
- Кир, ты спишь? – раздался у меня за спиной хриплый голос Антона.
Я нервно сглотнул, но промолчал. Не хочется сейчас с ним общаться, потому что я боюсь сорваться и показать ему своё истинное лицо и чувства. А так делать нельзя. С врагом нужно быть всегда наготове, а в том, что Антон враг, я даже не сомневаюсь.
Я вздрогнул от неожиданности и сильно зажмурился, когда почувствовал его руки на своей талии. Антон чуть приподнялся на кровати и перевернул меня на другой бок, прижимая ближе к себе. У меня бешено колотилось сердце и дрожали руки, но я всеми силами старался показать ему, что по-прежнему сплю. Было любопытно, до чего он сможет дойти, но в тоже время безумно страшно, потому что я боялся, что не смогу противостоять такому Антону. Какому такому? Я не знаю, нежному, наверное.
Парень, однако, ничего не предпринимал. Просто крепко обнял меня и, уткнувшись носом в мои волосы, затих. Он был тёплым и таким родным, что мне захотелось обнять его в ответ. Но здравый смысл поборол все глупые желания. Хватит быть идиотом! Он меня предал. Такое не прощается. Сколько я буду сам себе это повторять?
- Как же я люблю тебя, Кирилл, – тихо-тихо куда-то в шею произнёс Антон.
Я вздрогнул, но вида не подал. Ослышался?
Когда Антон едва ощутимо стал целовать меня в шею и что-то неслышно шептать, я со стоном распахнул глаза.
Сколько я этого ждал? Не знаю, около десяти лет, наверное. Говорят, когда долго ждёшь чего-то, то потом, когда это случается, кажется, что данная вещь уже была не нужна. Типа переболел. Но у меня почему-то не так. Это как... Я даже не знаю с чем сравнить и совершенно не понимаю, что я сейчас чувствую. Вроде бы я рад и готов броситься ему на шею с криками, что я безумно по нему скучал. Но с другой стороны, я помню всё то, что он когда-то сделал со мной. И разве это любовь? Тем более он сейчас сильно пьян. Хотя ведь на пьяную голову говорят в основном только правду...
Примерно через несколько секунд Антон высоко задрал мою голову на себя и прижался своими губами к моим. Теперь делать вид, что я сплю, было бессмысленно. Резко отпихнув его от себя, я вскочил с кровати, но был перехвачен Антоном и уложен назад. Он навалился на меня и продолжал целовать, куда попало, грубо и жёстко, как и всегда в принципе. Ему нравилось меня мучить, и он никогда не устанет это делать, если я сам не буду запрещать ему. А я, наверное, слишком слабый и нифига не изменился. Потому что мне безумно хочется целовать его в ответ, стонать под ним и понимать, что это именно тот Антон, которого я люблю, а не парни, очень на него похожие, которыми я заменял моего Антона всё это время.
Хм, мой Антон, как красиво звучит. Жаль только, что он чей угодно, но только не мой.
С шеи Антон вновь поднялся наверх и впился жёстким поцелуем в мои губы, пытаясь впихнуть в мой рот свой язык и сломать какое-никакое, но всё-таки сопротивление.
- Прекрати, мне не нравится! – вскричал я, сумев оторвать его губы от своих и пытаясь выбраться. Вот только этого не получилось. Антон ловко перехватил мои руки, задрал их за голову и зло посмотрел на меня. А мне в очередной раз стало страшно. Ведь сейчас может сделать со мной всё, что угодно, абсолютно, а я особо против и не буду. И по его чётким и уверенным движениям не скажешь, что не так давно он валялся без сознания, да и вообще пьян. По-моему, так обо мне подумать можно, потому что уже практически ничего не соображаю. М-да, Кир, тряпкой был, тряпкой и остался.
- А как же ты хочешь, а? – с недовольством, смотря на меня, спросил Антон. – Как с Валерой, да? Так давай устроим!
- Ты реально полное дерьмо или умело притворяешься? – с вызовом в голосе произнёс я.
Мне уже было почти не страшно. Я не боялся того, что он может меня ударить или насильно принудить к сексу. В душе снова образовывалась пустота и обречённость, потому что, несмотря на его нежное «Я тебя люблю» отношение ко мне вообще не изменилось. Лишь, наверное, когда я умру, Антон будет относиться ко мне как-то по-другому. А сейчас, я не знаю что сейчас, просто совершенно не то, что мне нужно.
- Я больше тебя не люблю, – отводя взгляд в сторону, произнёс я в надежде, что это остановит Антона. Но не подействовало. Он лишь смерил меня холодным, как лёд взглядом и со словами «полюбишь когда-нибудь» вновь впился в мои губы поцелуем.
Мне стало безумно обидно и противно за себя. За что он так со мной? Почему ко мне нельзя относиться должным образом или на равных? Чем я хуже всех его друзей и его самого? Почему с некоторыми он сама любезность, а меня и за человека не считает? Тогда зачем ему всё это, самолюбие своё потешить что ли?
Я сам не заметил, как заплакал. Почувствовал это лишь, когда слёзы стали стекать по щекам. Всхлипнув, я закрыл глаза. Плакать сейчас было ужасно глупо и неправильно, но ведь я никогда не считал себя сильным.
- Ты плачешь? – как-то испуганно произнёс Антон и нежно провёл своей рукой по моим щекам. Я вздрогнул и попытался выбраться из-под него, но естественно не получилось.
- Отпусти меня, пожалуйста, я не хочу так, – еле слышно сказал я, закрывая глаза, из которых по-прежнему лились слёзы.
Я не должен плакать, нужно быть сильным, особенно перед этим человеком. Однако самовнушение не помогло, и я заревел ещё громче.
- А как ты хочешь? – прошептал Антон, успокаивающе гладя меня по голове.
Я открыл глаза и осторожно посмотрел на него. Парень сейчас выглядел виноватым и испуганным, но в тоже время таким тёплым и родным, что мне сразу же стало нечем дышать. Почему его настоящее «Я» так редко выходит на свободу? Я ведь чувствую, что мой Антон не такой, каким хочет всем казаться. Он намного лучше, но зачем-то прячет это в себе...
- Я хочу нежно, - еле слышно шепчу я, забывшись и лишь столкнувшись с хитрой улыбкой Антона, понимаю, что сказал что-то совсем не то. Это было из разряда «сначала сказал, потом подумал».
Антон ничего не ответил, лишь как-то странно посмотрел на меня, а потом поцеловал, но совершенно не так как раньше. Сейчас это было по-другому. Его мягкие, пахнущие алкоголем губы на моих губах. Он ничего не делает, лишь молча прижимается ко мне, а я почему-то плавлюсь под ним, как шоколад на солнце, и сам инстинктивно приоткрываю губы, с желанием впустить к себе в рот его язык, чем Антон незамедлительно пользуется. Он обвёл языком контур моих губ, а потом нежно проник в мой рот, при этом руками цепляясь за мои, как утопающий за соломинку. Я понимал, что самое правильное решение – это оттолкнуть его и послать куда подальше, но сделать этого я не мог, потому что сам безумно хотел именно сейчас быть с ним. Мне всё происходящее казалось сном и чуть ли не сказкой. Обычное чудо в Новый Год, а завтра я открою глаза, и всё это исчезнет. Навсегда.
Я протяжно стону, когда чувствую, как руки Антона залезают под мою футболку, вскоре лишая меня этой части гардероба.
А потом я буквально плавился в ощущениях, чувствуя, как его руки и губы блуждают по моему телу и доставляют мне безумное, ни с чем несравнимое удовольствие. Это казалось нереальным. Такое просто не может быть правдой...
Через несколько секунд я ощутил, как оказался полностью без одежды, краем глаза видя, что он стягивает с себя свитер и джинсы.
Стало немного страшно, и я попытался выбраться из-под него, но Антон мне не дал.
- Всё будет хорошо, – еле слышно произнёс он, нежно целуя меня в губы.
И я поверил ему, как и тогда. Просто протяжно застонал, когда почувствовал, как его рука накрыла мой уже давно возбуждённый член, а когда рука сменилась влажным тёплым ртом я вообще выпал из этого мира, полностью отдаваясь ощущениям.
Такого у меня не было ни с одним парнем и, наверное, никогда больше не будет. Ведь это не зависит от опыта Антона, просто это именно он, а не кто-то другой и это самое главное.
Возбуждение растопляет тело, словно шоколад и я плавлюсь, пытаясь поймать остатки разума и уцепиться за реальность. Получается плохо. Я в полной прострации и лишь иногда слышу свои сдавленные протяжные стоны, как будто бы со стороны.
Антон отстраняется от меня и облизывается. Этого выдержать я уже не могу.
- Давай же… – шепчу я, не в силах больше терпеть.
Я чувствую, как его дыхание обжигает мою кожу, и как будто бы схожу с ума. Это как наркотик, а может быть, даже лучше. Я не знаю. Я уже давно ничего не знаю...
Он входит в меня нежно и осторожно, пытаясь причинить как можно меньше боли, и я практически не чувствую болезненных ощущений, отдаваясь страсти, которая захватила нас полностью. Не в силах больше терпеть я делаю резкое движение бёдрами навстречу Антону, тем самым, заставляя его двигаться и постепенно наращивать темп.
Я громко кричу и стону, царапая его кожу своими ногтями и шепча что-то нечленораздельное. Нас накрывает практически полностью, и я ощущаю, что так охрененно мне не было никогда. Даже тогда, в первый наш с ним раз.
- Я люблю тебя, Кирилл, – шепчет Антон, скатываясь с меня и ложась рядом.
Я ничего не говорю, просто молчу, понимая, что может быть, сейчас я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Может быть, но это в данный момент не так и важно. Главное, что мне безумно хорошо, и я ощущаю себя где-то в другой вселенной, а не в своей старенькой квартирке. И не важно, что будет завтра. Главное, что есть сегодня. А сегодня со мной он. Человек, которого я когда-то любил, и всегда буду любить.