ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 42. Pov Алекса

Настройки текста
С Олегом мы живём уже около недели, и надо сказать вполне неплохо уживаемся. Лично мне нравится. С ним интересно общаться, тем более лишь он избавляет меня от скуки. Я терпеть не могу одиночество, а не будь Олега, я бы жил в своей квартире один. Пришлось бы заводить себе девушку, ну или кошку хотя бы. Но с Олегом в любом случае проще, да и знаю я его уже давным-давно. Всё-таки хорошо приходить с работы и знать, что тебя ждёт на столе вкусный ужин (он ещё и готовит неплохо). Да, у родителей то же самое было, вот только с ним всё равно как-то по-другому. Я не могу это объяснить. Наверное, я просто счастлив. Как будто бы живу с любимой девушкой, с которой мне очень комфортно. Олег моя любимая девушка. М-да, смешно даже. Улыбаюсь и, поставив грязную тарелку в раковину, выхожу из кухни, направляясь в единственную в квартире комнату. Олег сидит за столом и что-то рисует. Он делает это каждый вечер. Как-то я подошёл к нему из-за спины, желая посмотреть, что же он там пытается изобразить. В тот день мы впервые поругались. Он сказал мне, чтобы я не смел, подкрадываться вот так вот и без спроса заглядывать в его душу. Глупости, как будто бы какие-то его каракули сильно меня интересуют. Тем более по ним я внутренний мир Олега всё равно не пойму. А там, по-моему, не всё так облачно, как кажется. Да и вообще, пожив с ним несколько дней, я понял, что парень не из простых. В школе он мне казался серым и будничным, а сейчас я считаю его довольно интересным и необычным. За всё время проживания с Олегом я многое узнал о нём, вернее о его привычках и интересах. Он любит слушать тяжёлый рок, от которого у меня в буквальном смысле вянут уши и трещит голова. Нет, я, конечно, люблю музыку потяжелее, но не настолько же. Причём включает он её довольно громко и, иногда, это меня раздражает, но пока я молчу. Всё-таки сам позвал его к себе, и теперь глупо орать на него по каждому пустяку, но парень ведь явно наглеет. Хотя, благодаря ему, у меня нет никаких домашних забот. Он у меня типа домохозяйки: убирает, готовит, гладит, стирает. Такая жизнь пока устраивает нас обоих. Если говорить о странностях, то ещё я заметил, что Олег любит снег, причём очень. При любом сильном снегопаде он буквально сразу же выбегает на улицу или открывает окно, ловя снежинки руками. Это довольно забавное зрелище и в такие минуты он мне напоминает маленького ребёнка. Сами посудите, как ещё может выглядеть взрослый парень, ведущий себя подобным образом? Ещё помимо рисования и музыки Олег любит тишину. Он часто сидит на кухне, смотря в одну точку и думая о чём-то своём. Но больше всего меня веселит тот факт, что являясь жутким сладкоежкой, он с пеной у рта доказывает обратное. Говорит, что не любит шоколад, но каждый день покупает себе две шоколадки и кладёт в кофе пять ложек сахара. Смешной он. А вообще странно всё. Никогда бы не подумал, что буду жить с Олегом под одной крышей и с интересом наблюдать за всеми его чудачествами. Интересная всё-таки штука жизнь. Никогда не знаешь, с кем она тебя разлучит, а с кем сведёт вновь. Но всё в этом мире не случайно и если мы встретились, значит, для этого есть какая-то определённая цель. В этом я точно уверен. - Ты так и будешь в дверях стоять? – усмехнулся Олег, убирая свои рисунки в стол и садясь на диван. - Прости, я задумался, – отвечаю я. - Вкусно было? - Слушай, выходи за меня замуж, – пошутил я, наблюдая за тем, как мило краснеет Олег. Мне безумно нравится видеть румянец на его щеках, с ним он становится ещё милее по-моему. - Чего?! – пытаясь скрыть смущение, возмущается парень. - Ты очень хорошо готовишь, и лишь из-за этого я готов на тебе жениться, – отвечаю я, потрепав его по волосам. Олег резко скидывает мою руку и возмущённо фыркает. - Я ложусь спать, – добавляет он и выходит из комнаты. Через несколько минут парень возвращается с раскладушкой в руках, застилает её и раздевается. Я следую его примеру и уже через несколько минут лежу в тёплой и мягкой постели, наблюдая за тем, как ворчит из-за неудобства Олег. Дело в том, что кровать в квартире только одна, поэтому пришлось принести нашу старую раскладушку. Это лучше, чем спать на полу. Вообще я предлагал Олегу спать на одной кровати, но он отказался, при этом как обычно густо покраснев. Можно подумать я его изнасилую. Через минут десять, когда я уже практически заснул, раздаётся громкий хруст и на пол падает что-то тяжёлое. - Блять! – слышится громкий голос Олега. Встаю и включаю свет. Олег лежит на полу, потирая ушибленное место. Раскладушка сломалась пополам. М-да, говорила же мама, что нужно купить новую. - Не матерись, а, – ворчу я, ложась обратно в кровать и пытаясь сдержать смех. Забавная ситуация всё-таки. - И что мне теперь прикажешь делать? – раздражённо спрашивает Олег - Ложись, – хлопая по кровати, произношу я. Несколько секунд парень молчит, явно что-то обдумывая, а потом быстро выключает свет и ложится рядом, причём отодвигаясь от меня как можно дальше. - Я тебя не съем, – хмыкаю я. В ответ Олег что-то тихо бормочет и пододвигается чуть ближе. Это вновь вызывает у меня улыбку, ну точно ребёнок. Дальше мы лежим молча, но мне почему-то не спится. Олегу тоже, так как он часто ворочается и недовольно пыхтит. - Не заснуть? – улыбаюсь я. - Ага, – вздыхает парень, даже не развернувшись ко мне. - На раскладушке было лучше, наверное. - Ты сейчас пытаешься пошутить или издеваешься? – недовольно спрашивает парень. Пропуская его вопрос мимо ушей, я язвительно произношу: - А вообще есть надо меньше. - Что? - От твоего веса сломалась раскладушка, повод задуматься, - хихикаю я. Олег резко разворачивается, плотно пододвинувшись ко мне. Я даже чувствую его горячее дыхание на своей шее, и это почему-то заставляет сердце биться чуть быстрее и по коже пробегают мурашки. – Блин, а если ты кровать сломаешь, на чём мы спать-то будем? - Очень смешно, ха-ха-ха, – обиженно хмыкает Олег. - Приз в номинации «придурок года» полюбому тебе вручат, – добавляет он и вновь переворачивается, больше не произнося ни слова. - Ну не дуйся, а то лопнешь как хомячок, – улыбаюсь я - Хомяки не мыльные пузыри и не воздушные шарики, чтобы лопаться, – ворчит Олег. - Но они могут переесть и тогда взрыву не миновать, – хихикаю я. - Какой же ты кретин, – вздыхает Олег, плотно укутываясь в одеяло. Я в ответ лишь улыбаюсь и также разворачиваюсь на другой бок в надежде заснуть, и это мне удаётся как ни странно довольно быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.