ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 49. Pov Алекса

Настройки текста
Идти в клуб мне совершенно не хотелось. Не было настроения, да и погода была плохая, даже из дома выходить лень. Вот только настояли друзья, которые приехали ко мне и буквально насильно потащили в машину. До клуба мы доехали за минут десять, благо находился он в моём районе. - И зачем вы приволокли меня сюда? – вяло спросил я, занимая место у барной стойки. Честно говоря, развлекаться я люблю и клубы не исключение, вот только сегодня моё настроение просто ужасное и совершенно ничего не хочется, а музыка и алкоголь ещё хуже влияют на моё душевное состояние и это факт. Сейчас в толпе всех этих пьяных и весёлых людей я чувствую себя маленьким и одиноким. Ведь никому из них я не нужен, а мне не нужны они. И смысл мне здесь быть тогда? Вообще странно всё это. То, что меня раньше бодрило, уже не радует. И если честно, я понимаю причину своей апатии, вот только признавать это ну никак не хочется. Олег ушёл ещё утром и пока не появился. Я звонил Кириллу, так как был уверен, что он у него, но парень не брал трубку. Самому Олегу я позвонить не смог. Да, мне хотелось вернуть его обратно домой. Но разве в этом был смысл? Я не считаю себя глупым человеком и обычно слушаю не только сердце, но и разум, а он мне подсказывал, что унижаться ни перед кем не стоит. Тем более я был обижен на него и довольно сильно. Ведь я, можно сказать, предложил ему встречаться, а он меня, грубо говоря, послал. Да, я понимаю, что геям истерить можно, но не в таких же количествах. Он ведь должен был понять, как тяжело далось мне это решение. Не знаю, понял он это или нет, но от него не было даже звонка. И собственно, почему первый шаг должен делать я? По-моему, я и так переборол себя утром, потому что чувствовал, что меня неумолимо тянет к этому человеку, а он непонятно почему ещё и ушёл. Да, возможно он действительно очень сильно меня любит и боится, что я поиграю с ним и брошу его. Но ведь я совсем не такой, тем более и вправду пока не знаю, что чувствую к нему. Хотя я уже скучаю и очень сильно. Почти ничего не ем, да и настроение ниже плинтуса. А ещё я сказал родителям, что хочу встречаться с парнем. М-да, помню их лица... Это было днём. Мама попросила прийти вместе с Олегом на семейный обед, если можно так выразиться. Естественно, что пришёл я один. На расспросы родителей ответил, что мы повздорили, и он ушёл жить к школьному другу. Мама меня, конечно, поругала, но сказала, что мы ещё глупые и естественно помиримся. Я ничего ей не ответил, просто кивнул. А когда уже собирался уходить домой взял и сказал, что хочу встречаться с парнем. Сначала все молчали, я даже слышал, как громко билось моё сердце в этот момент. Потом отец резко подскочил ко мне и ударил меня. Было больно, но я выдержал, лишь непроизвольно закрыл глаза и сжал кулаки. В конце просто ушёл, пытаясь сдержаться и не пойти успокаивать разрыдавшуюся мать. Но даже тогда я чувствовал, что поступил правильно, потому что врать себе я ещё мог, но вот родителям, никогда. Мне ведь действительно нравится Олег. С ним мне спокойно и хорошо, давно так ни с кем не было. Может быть не так и важно, что он парень. Ведь если бы он был девушкой, я относился бы к нему точно также. Самое главное, что он это он... Поэтому я и сказал родителям. Конечно, их реакция была обоснованной и я никого ни в чём не винил. Тем более что родители у меня оказались понимающими и примерно через часа два сидели у меня на кухне и серьёзно со мной разговаривали. Я рассказал им всё про нас с Олегом и, выслушав долгие замечания отца, всё-таки понял, что у меня классные родители. Потому что, несмотря на то, что они ожидали от меня большего, они всё-таки согласились с тем, что Олег не такой уж и плохой вариант. Как сказал папа: «ты всё равно наш сын, что бы ни случилось». Именно поэтому я их и ценю. Повезло мне всё-таки. - Лёш, ты слышишь меня вообще? – донёсся до меня недовольный голос Максима, бывшего однокурсника. - Слышу, – натянуто улыбнувшись, отвечаю я. - Пошли, потанцуем, – хмыкает Лена (его девушка), кидая взгляд на развлекающуюся толпу. - Идите без меня, – мотаю головой я, заказывая себе свой любимый алкогольный коктейль. Друзья лишь недовольно фыркают и уходят. Молча выпиваю свой стакан и никому ничего не сказав, выхожу из клуба, сажусь в такси и еду домой. Только зайдя в квартиру, сразу же набираю уже давно знакомый мне номер телефона. Сейчас всего двенадцать часов и я надеюсь, что он не спит. - Да, – раздаётся в трубке хриплый голос, от которого я почему-то нервно сглатываю. Да, всё-таки я скучаю. Безумно. Всего день без него кажется чем-то обычным и унылым. Ведь с Олегом мне было по-настоящему хорошо. А если так, то стоило ли сомневаться в своих чувствах, чего-то ждать и идти на поводу у гордости? Думаю, нет. Именно поэтому я ему и звоню. - Приезжай, я соскучился, – как можно нежнее произношу я и, не дождавшись его ответа, скидываю. Кладу телефон на стол и ложусь на кровать, при этом улыбаясь, ведь я точно знаю, что он придёт. Почему? Потому что любит... *** Примерно через час в мою дверь позвонили. Всё это время я тупо пялился в потолок и, услышав звонок, быстро вскочил с кровати и побежал открывать, потому что был уверен, что это Олег. Так, стоп, я к нему бегу?! М-да, теперь отрицать что-то бесполезно. Хотя и не очень хочется. Всё-таки, наверное, Олег поступил правильно, когда ушёл, потому что именно это дало мне понять, что мне не просто его жалко, и я не хочу его терять. Просто иногда нужно с кем-то просыпаться... Останавливаясь возле двери, я делаю глубокий вдох-выдох и, чуть помедлив, всё-таки открываю. - Привет, – робко улыбаясь, произносит Олег. Я ему не отвечаю, просто отхожу в сторону, тем самым, пропуская парня в квартиру. Олег раздевается и, наконец, поднимает на меня взгляд, от которого я почти задыхаюсь. Наверное, я его и вправду долго не видел, потому что сейчас он мне кажется таким красивым и родным, как никогда раньше. - Ммм... Лёш, я, наверное, не прав был да? – виновато произносит Олег, отводя взгляд в сторону. - А мои родители знают о нас, – невпопад говорю я. Олег шумно вздыхает и удивлённо смотрит на меня, явно не понимая моих слов. - Я сам им рассказал, потому что хочу, чтобы у нас с тобой что-то получилось, – улыбаясь, дополняю я и, взяв Олега за руку, иду в комнату. Он ничего не говорит, просто молча идёт следом, при чём у него очень холодные руки. Замёрз, наверное. Это наблюдение наталкивает меня на то, что мне всё-таки хочется его согреть. - Я дурак да? – еле слышно произносит Олег, подходя ко мне совсем близко, я даже чувствую теплоту его дыхания. - Ты хомяк, – отвечаю я с улыбкой на губах, видя, как меняется в лице Олег. - Знаешь, я ведь могу и... Ммм... Договорить я ему не даю, просто резко сокращаю расстояние между нами и, задрав его голову на себя, целую в губы, не дав ему даже времени на размышление. И всё-таки с ним мне хорошо и это самое главное... - Лёша, – протяженно выдыхает Олег, после того как я аккуратно укладываю его на кровать и сам ложусь на него следом. Сейчас я как будто бы опьянён, только не алкоголем, а тем, что рядом со мной именно он. Я ловлю губами его тихие стоны, украдкой смотрю на его раскрасневшееся то ли от смущения, то ли от страсти лицо и понимаю, что с ним у меня всё будет. Именно, что не на одну ночь или на некоторый промежуток времени, а пока нам будет хорошо, так же как сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.