ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 50. Pov Олега

Настройки текста
Когда я уходил от Лёши, я не думал, что поступаю правильно, но и виноватым себя не считал. Да, может, моё поведение в данной ситуации и было глупым, но мне не хотелось новой боли. Все мои прошлые романы и влюблённости не очень хорошо заканчивались, поэтому я так и поступил. Конечно, Лёша дал мне шанс, который я в данной ситуации не должен был упускать, но я как всегда пошёл на поводу у своих принципов, а не на зов сердца. Мне Лёша безумно нравится, но привязывать его к себе я не хочу. Ведь ему меня просто-напросто жалко. Либо он хочет попробовать с мальчиком, адреналин, если это можно так назвать. Я даже знаю, что будет дальше... Сначала у нас всё будет хорошо, и я буду счастлив. А потом... Что потом? Всё просто – он наиграется и забудет меня. Либо опять же из-за жалости будет врать про любовь, при этом, почти не появляясь дома. Ну, а я как ревнивая жёнушка буду ждать его с ночи до утра, устраивать скандалы... В итоге мы просто разбежимся. Он меня забудет, а я останусь, совершено один с разбитым сердцем и заплёванной душой. Поэтому лучше было уйти сразу, разорвав ещё совсем не сплетённую нить. Вот все те причины, по которым я пришёл к Кириллу. Однако дома его не оказалось, что меня не на шутку взволновало. Я даже заснул возле его двери, так как мама Кирилла позвонила мне и сказала, что почему-то заночует на работе. Чтобы не расстраивать её пришлось сказать, что Кирилл уже дома, и спит, а телефон у него разрядился. Сейчас его маму волновать не стоило. Мало ли где он, вот если утром не вернётся, то можно будет и паниковать... А потом мне позвонил Лёша, тем самым, выбив из моей головы сразу все мысли. Его простое «я соскучился» затмило весь мой разум, заставив сердце станцевать немыслимый танец. Конечно же, я не задумываясь, сразу же вскочил и побежал к нему. Я даже практически не запомнил, как вызвал такси и добрался до его дома. Помню только, что бешено стучало сердце, когда я нажимал на дверной звонок, и что те малые секунды, пока он открывал дверь, казались мне вечностью.. А потом лишь моё детское извинение и дальше сладкий туман, окутывающий меня всё больше и больше. Его руки, губы, жаркое, чуть сбившееся дыхание... Я не могу думать ни о чём, кроме того, что сейчас он рядом со мной. Только он и только я... И уже почти не важно, сколько это может продлиться. Всё равно, если для него это просто игра. Главное то, что сейчас он обнимает не какую-нибудь красотку, а меня. Обычного, серого, ничем не примечательного парня... Может быть, для него это ерунда, но для меня почти жизнь, даже больше жизни. Именно за такие мгновения я готов страдать всё оставшееся время... - Сейчас будет больно, наверное, – слышу его жаркий шёпот и чуть вздрагиваю, тем самым, выходя из своего забытья. Я даже не заметил как я и Лёша оказались совершенно голыми, я не чувствовал как он меня растягивал и всё время шептал, что мне будет больно. Я просто плавился в его объятьях, просто таял, сминая простыни и цепляясь своими руками за его плечи... Я просто дышал им, пытаясь слиться воедино хотя бы на эту ночь. Мне это нужно как никому больше... - Потерпи, пожалуйста, – вновь шепчет он, накрывая мои губы нежным поцелуем. Какой же глупый. Да, боль ощутимая, так как у меня уже давным-давно никого не было. Но разве это так важно? Никакая боль не сравнится с тем, что я сейчас чувствую. Это просто не описать набором банальных фраз. Нет, я не летаю и не парю сейчас в облаках от удовольствия. Я прекрасно понимаю, что лежу сейчас с ним на обычной ничем не примечательной кровати, которую я, возможно, потом буду боготворить. Ведь именно на ней я сейчас с ним. С тем, которого я, наверное, искал всегда. Возможно, жизнь не зря всё время обламывала меня в любовных делах. Может быть, я и не зря страдал всё это время. Ведь теперь те минуты боли и слёз, которые казались мне страшными и ужасными уже почти ничего не значат. Чтобы испытать всё то, что происходит между нами сейчас, я мог страдать ещё больше... Ведь мы не просто занимаемся сексом. Сейчас между нами любовь, по крайней мере, с моей стороны... И я попытаюсь передать её ему. Возможно, когда-нибудь это и получится... *** Я просыпаюсь от терпкого запаха кофе где-то совсем рядом. Неохотно протираю глаза и поворачиваю голову вправо. Лёша сидит на кровати с кружкой в руках и уплетает бутерброд с колбасой и сыром. - И этот человек называет меня хомяком? – иронично интересуюсь я, невзначай пытаясь уловить каждый его жест и взгляд. Я должен запомнить всё перед тем, как моей сказке под названием «настоящая любовь» придёт конец. - Ты чего так смотришь? – перестав жевать, серьёзным голосом спрашивает он, смотря мне прямо в глаза. - Думаю, – вздыхая, отвечаю я, ложась на спину и изучая взглядом потолок. - О чём? - О том, что будет со мной, когда я тебе надоем, – произношу я, пытаясь придать голосу спокойствие и непринуждённость. Всё правильно, так и надо. Врать ему совершенно не хочется, но показывать, что мне больно тоже не стоит. Вызову лишь жалость, а это чувство я презираю больше всего. Ещё никто из людей не построил на нём нормального человеческого счастья. Лёша молчит, потом ставит кружку на тумбочку, пододвигается ко мне и, развернув на себя, крепко сжимает меня в своих объятьях. Мне даже становится нечем дышать от его цепкой хватки. - Отпусти меня, – недовольно шиплю я. - И чтобы я больше никогда не слышал этот бред, – строго произносит Лёша, поднимаясь с кровати и доставая со шкафа чёрные шорты. - Это не глупости, я говорю то, что думаю. Ты наиграешься и бросишь меня, а я... - Олег, если ты не прекратишь выносить мне мозг, мы разойдёмся сейчас! – повысив голос, произносит он, даже не смотря на меня. Потом молча одевается и выходит из комнаты, по-прежнему не удостоив меня даже взглядом. А я просто лежу и молча смотрю в потолок, понимая, что снова накосячил. Я ведь с него должен пылинки сдувать, а не истерить как баба. С тяжёлым вздохом поднимаюсь с кровати и выхожу из комнаты на его поиски. Лёшка обнаруживается на кухне. Сначала он роется в холодильнике, а потом наливает в чистую кружку ещё кофе, по-прежнему не замечая меня. Неслышно подхожу к нему и обнимаю со спины. Лёша чуть вздрагивает и, поставив кружку на стол, резко разворачивается. Молча стою и смотрю, ожидая его реакции. - Дурачок ты, – улыбаясь, произносит он и, задрав мою голову вверх, накрывает мои губы своими. Непроизвольно мычу ему в рот и закрываю глаза. - Просто поверь мне, хорошо? – отстраняясь от меня, произносит Лёша. Я в ответ лишь киваю и, по-прежнему не открывая глаз, тянусь к его губам, желая продлить наш с ним поцелуй. Через несколько секунд я снова забываю обо всём на свете, ощущая во рту его язык и понимая, что мне хорошо. Так хорошо не было ни с кем и никогда, даже, наверное, и не будет. Именно поэтому я должен ему поверить и не думать о том, что будет потом. Главное, что сейчас. А сейчас он мой. Только мой и ничей больше Именно это и называется счастьем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.