ID работы: 2732390

Скелеты в шкафу имеют свойство вываливаться.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мысли словно кометы, стремительные и редкие, носились в голове самого жесткого человека Конохи. Впервые за несколько лет, его пожирал страх. Неизбежный и всепоглощающий, он своими щупальцами оплетал сердце бравого война, что сотни раз с презрением смотрел в лицо опасности. Ему было странно ощущать это мерзкое чувство, ведь никогда раньше он не поступался своими идеалами, убеждениями и принципами. Обманув капитана, Хокаге, деревню и самого себя 17 лет назад, он не думал, что когда-нибудь проснется среди ночи в холодном поту. Не думал, что люто возненавидит свой образ жизни, работу и привычки. Преполагал ли он, что будет просить одну самоубийственную миссию за другой, пока Хирузен не психанет и не посадит его на короткий поводок, к которому он всегда стремился? Определенно, нет. Так, стоили ли этого десятки загубленных душ, сотни сломанных судеб и тысячи проклятий на его голову? Нет. Совершил ли он это еще раз? Конечно. -Ибики-сан, Вас просит к телефону Иноичи-сан!, - бодро отрапортавал розовощекий юнец, которого Морино не переваривал уже за восторженный взгляд, щенячью преданность и благовение перед его шрамами. Но терпел, ведь животный страх того давал старому волкк понять, что он еще способен на то, что умел лучше всего. Запугивать и ломать. -Скажи, что я занят, перезвоню в течении дня, - устало прорычал мастер пыток. После того, как за подчиненным захлопнулась дверь, Ибики рухнул назад на кровать и потер виски. Ему определенно надо выпить. Насрать, что 7 утра. Насрать, что среда. Насрать, что в обед стратегическое собрание деревни. Ухмыльнувшись своим мыслям, он пошел приводить свое устращающее лицо в порядок, насколько это было возможно. Хинамору, а это был он, пулей летел назад в штаб, дабы больше не видеть это чудовище, чья аура втаптывала его сознание в землю, а вгляд заставлял судорожно искать ближайший сортир. Он ненавидел этого человека, боялся до усрачки, но ненавидел. Работая под началом Морино всего три месяца, он уже успел отбросить все свои иллюзии касательно начальника. Тот представлялся ему неким мудрым и опытным, конечно, предельно жестким, но справедливым учителем, что расскажет все секреты по добыче тайн из всех мерких шпионов и предателей во славу Родины! Х*й там плавал! Морино Ибики оказался такой тварью, что Мадара нервно курит в углу! Мелочный, педантичный, въедливый, жестокий, агрессивный, циничный, хамоватый деспот, что не скупился на побои, наказания и всякого рода санкции. Едва он добрался до связиста, что удерживал главу клана Яманака на связи, тот сразу спихнул трубку новоприбывшему. Хотел он было передать слова непосредственного начальника старшему по званию, как получил в свое ухо поток матерной речи, в котором упоминалась вся его родня, домашние животные и предметы быта в разных отверстиях всех вышеперечисленных. -Какого х*я этот недобиток ублюдочный не прислал мне половину отчетов за прошедший квартал! Меня не е*ет, но чтобы через час эти долбанные бумаги были на столе моей толстожопой секретарши, ясно?!, - закончил свою тираду блондин, и со всей дури шандарахнул трубкой, что на другом конце провода были оглушены пара человек. Младший клерк отдела Дознания взвыл волчьим криком. Вся эта документация хранилась в архиве, который лишь назывался архивом, ведь из себя он представлял лишь захламленную макулатурой землянку. Прокляв свою судьбу, весь клан мозголомов и урода с тяжелыми кулаками, бедняга-стажер поплелся в сторону архива, дабы избежать розг, штрафов и сподвигающих к суициду речей Морино. Ему насрать, что ты в этом не виноват, но раз о проблеме первым узнал ты, то тебе ее и решать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.