ID работы: 2732390

Скелеты в шкафу имеют свойство вываливаться.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Уже как 40 минут несколько абсолютно одинаковых брюнетов скакали по архиву, хватали отовсюду бумаги, вчитывались в них, и, в зависимости от результата, швыряли их на пол, или аккуратно складировали в стопку у входа. -Соси пипиську, долбаный инквизитор! – вопило пыльное, серое существо в лохмотьях, которое еще час назад было опрятным и свежим чуунином Хинамору Тоскэ. Сейчас же это трудноопределимое по классу нечто неслось очертя голову в штаб. Сбагрив все это дерьмо в руки секретарши главы клана Яманака, в которой женщина угадывалась лишь отдаленно. Её не увольняли только благодаря протекции Яманака Мидори, жены Иноичи, весьма ревнивой особы, между прочим. Облегченно вздохнув, наш бедный клерк направился обратно в архив, ведь по вине переполнявшей его эйфории, он забыл свой собственный портфель в том злополучном здании. Зайдя в помещение, исполнительный парень решил помочь своим собратьям по несчастью, и немного прибрать бумаги. В процессе механической работы, ему на глаза попался отчет 17-летней давности. -Фигасебе, тут есть бумажки старше меня, видимо! – с некоторой долей юмора промычал себе под нос Хинамору, а затем пробежался глазами по листу. Отчет о выполненной миссии ранга A Выполнил: токубецу джоунин Морино Ибики В ходе выполнения миссии ранга А, которая заключалась в добыче информации касательно расположения резервных сил Деревни Скрытого Тумана в составе команды №12 под командованием Мисуми Тамао, команды №17 под командованием Саратэ Нисикори и специального отряда АНБУ под предводительством бойца под позывным «Пеликан», не было добыто сведений о вражеских силах, запасах оружия, путях снабжения, в силу чего, считаю миссию безвозвратно проваленной, однако, были выявлены предатели: Кадзими Иваси, ранее чуунин Конохи. Абурамэ Ибуми, ранее токубецу джоунин Конохи Морино Кавасаки, ранее джоунин Конохи. Доказательства приведены в приложении №1.4, №1.5, №1.8, №2.3 Рекомендации: Допрос, смертная казнь. -Он отправил на смерть своего родственника! – ужаснулся молодой ниндзя. А после чего глубоко задумался. Правильно ли поступил его начальник? Смог ли бы сам Тоскэ поступить так во благо деревни? В задумчивости паренек припомнил момент в катакомбах, что произошел вчера утром. -Определенно, там, на табличке, было это имя. Но почему вместо смерти, этот бедняга получил тюремный срок? И ходил ли Ибики к нему раньше? Странно, очень странно. Надо в этом разобраться... – с такими мыслями, Хинамору закинул на плечо рюкзак, поправил прическу и направился в штаб. После собрания Ибики может его чем-нибудь нагрузить, так что, надо быть готовым. -Это недопустимо, Ибики-сан! – возмущался Хьюга Хиаши во весь голос. -Подумаешь, пропустил стаканчик. Не парься, лупоглазик! – осклабился Морино, источая почти осязаемую жажду крови. - Как ты меня назвал, чертов ублюдок! – мгновенно вскинулся благородный брюнет, буравя бьякуганом своего визави. -А ну заткнулись все! – рявкнула пышногрудая блондинка, которой ну никак не шло злое выражение лица, вздувшиеся вены на руках и только что сломанный под ее кулаком стол. -После собрания хоть кости друг другу через задницу вытаскивайте, а сейчас отчитайтесь по безопасности и боеготовности деревни! – орала Годайме на всех присутствующих здесь. А это были не просто какие-то генины сопливые, здесь заседали: 1. Нара Шукаку, советник по стратегическому развитию и глава Отдела Анализа и Планирования. 2. Яманака Иноичи, глава отдела Пропаганды, ответственный за внутреннюю политику. 3. Морино Ибики, глава Департамента Пыток и Дознания. 4. Хьюга Хиаши, исполняющий обязанности главы подразделения «КОРЕНЬ», ответственен за внешнюю безопасность, шпионаж и диверсии. 5. Като Шизуне, глава Госпиталя Конохи. 6. Инузука Тсумэ, начальник Полицейского управления Конохи. Споры начались после заявления Хиаши о том, что Морино Ибики убил уже 19 выявленных шпионов за квартал, при этом, судя по отчетам, особо не пытался выяснить что-либо, а лишь удовлетворял свои садистские наклонности, которые были выявлены после планового осмотра всех боеспособных шиноби 7 недель назад. Что подтверждает диагноз психотерапевта, а также диагноз хирурга, к которому был направлен этот психотерапевт, после того, как объявил свой диагноз непосредственно Ибики. Последней же каплей в океане злобы, что сейчас собою представлял Морино, стало заявление Хиаши, что «пьяной скотине нечего делать в хозяйском доме». -Если найдешь того, кто будет делать эту грязную работенку лучше меня, я поцелую твой царственный зад, и всю жизнь буду отзываться на имя Лютик! Но если через две недели на моей двери будет еще красоваться мое долбаное имя, будь добр, съ*би нахер! – ледяным, словно сталь, голосом проговорил Ибики, а затем покинул зал заседаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.