ID работы: 2732563

Рождественская история

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
galaxy_girl5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудачный поход по магазинам

Настройки текста
POV Лэй - Се, посмотри на этого зайчика, - радостно воскликнул Лухан, подходя к полке с игрушками. Порой мне кажется, что Лу маленький ребенок и ему все еще не хватает этих детских шалостей. Он бы скупил все игрушки в этом отделе и, наверное, даже бы гордился этим. А ведь он старше Сехуна на четыре года, но это не мешает ему быть рядом с ним маленьким олененком. - Хочешь его? - спрашивает Се, обнимая своего парня за плечи и получая утвердительный кивок. Они такие милые, что невольно засматриваешься. Сейчас чувствую себя третьим лишним, поэтому говорю, что быстренько пробегусь по другим отделам и ухожу. Конечно, это довольно сложно сделать. Чего уж греха таить, отдел с игрушками и мой самый любимый. Там можно окунуться в детство, вспоминая как хорошо было в те времена. А еще можно вспомнить, как мы приходили сюда с Крисом и он покупал мне столько игрушек, сколько я мог унести с собой. Где они сейчас? Ах да, Бэкхён забрал, чтобы я не утонул в отчаянии. Я скучаю по ним, по моей Бетти, Лоли, ушастику Мо... Эх, как они там без меня? - Ой! - вскрикиваю я и падаю на пол, приземляясь на пятую точку. Я так сильно задумался, что и не заметил какого-то парня, столкнувшись с ним. Я не плохо так треснулся задницей и поэтому слегка поскуливая то боли, продолжаю сидеть на полу. - Простите! Вы в поря... - слышу довольно знакомый голос и поднимаю взгляд на парня протягивающего мне руку. О, Боже, это же Крис. Я просто не верю своим глазам и он походу тоже. Он замер и даже немного побледнел, а взгляд слегка испуганный. Но меня это совсем не волнует, я просто снова начинаю любоваться им. Он все так же прекрасен, вообще почти не изменился. Все те же светлые волосы, все те же глаза, широкие плечи. Все такой же любимый. - Лэй? Эээ... Привет. Давай помогу, - слегка заикается Крис и подхватив меня за талию, помогает встать. Я буквально закричал от сильной боли в пояснице, но в одно мгновение все прошло, когда я почувствовал близость со своим бывшим любимым. Его крепкие руки продолжали удерживать меня возле себя и я окунаюсь в легкую сказку, утопая в любимом запахе. Мой, он все еще мой и я по прежнему люблю его, а он... А он аккуратно отстраняет меня и смотрит немного взволнованно. - Ты в порядке? Сильно больно? - Нет, все хорошо. Я в порядке, не переживай, - на удивление совершенно спокойно отвечаю я. - Знаешь, я... Я очень рад видеть тебя, Лэй. От этих слов мое сердцебиение учащается в два раза. Он рад видеть меня. Но так ли это? Может это банальная вежливость? Он же однажды бросил меня, а сейчас пытается хоть как-то выкрутиться. И почему только при встречи я начинаю все понимать и осознавать ту обиду, которая должна была быть раньше. Но закатывать истерики не в моем стиле, так что я просто отхожу и молча смотрю в пол. - Лэй, мне столько нужно тебе рассказать и объяснить, но я не могу. Тогда не смог и сейчас, все так сложно. - Не нужно мне ничего объяснять, мне это не интересно. Знаешь, просто как-то все равно, - вру, но не могу иначе. - Мне так больно от всего произошедшего... - Да, что ты говоришь? - слышу язвительный голос Лу и чувствую облегчение. Мне очень тяжело находится наедине с Крисам. И как раньше мы были вместе? А я еще мечтал снова быть с ним. Наверное просто не подозревал, что будет так сложно. Лучше не знать всей правды о причине нашего разрыва, ведь это может оказаться слишком болезненно. - О, Лухан, Сехун, привет! Хоть что-то остается неизменным. Рад вас видеть, - слегка наигранно улыбается Крис. - Привет, хён! Как дела? - радостно спрашивает Сехун и тут же получает в бок локтем от Лухана. Се и Крис хорошо общались раньше. Но после нашего расставания все изменилось. Крис уехал и Лу постарался оборвать все связи своего парня с якобы предателем. Не считаю конечно это правильным, но Лухан всегда был на моей стороне и делал все, чтобы мне было хорошо. Хмм, не скажу, что мне было хорошо от всего этого. - У меня все хорошо, Сехуни. А ты как? Все так же под каблуком? Лу, ты бы дал ему немного свободы. -Свободы? Оу, ты же спец в этом деле, ты только и делаешь, что даешь свободу. А я своего парня бросать не собираюсь. Люблю его, понимаешь? - парирует Лу. - Хватит уже! Пошлите уже домой, - выдыхаю я, беря Лухана за руку и таща в другую сторону. - Лэй! - окликнул Крис и от его голоса по моему телу снова проходит дрожь. - Меня зовут Исин, хватит называть меня этим дурацким именем. Уже не то... - ВуФань! - выкрикивает какой-то парень и бросается на шею Криса, - Куда ты запропастился? Я ищу тебя по всему магазину. Пошли в отдел игрушек, я выбрал себе такого слоника. А вот теперь действительно больно. Тут к гадалке не ходи, понятно, что это новый возлюбленный Криса. А он времени зря не терял. Или может это и есть причина нашего разрыва? Ну, не удивительно, такой милый парень как раз во вкусе Криса. Я стою как вкопанный, пялясь на эту якобы влюбленную парочку. Если бы один из них не был моим бывшим, я бы сказал, что они идеально подходят друг другу. В первый раз за столько времени слезы наворачиваются на глаза, мне хочется рыдать. Крис взволнованно смотрит на меня, не обращая никакого внимания на мельтешащего рядом парня. Врун, он всем врет, всегда врет. Ненавижу его, только сейчас понимаю, как сильно ненавижу его. - Ах, ты ублюдок! - выкрикивает Лухан и кидается прямо к Крису, но Се вовремя хватает его, заключая в объятия. - Это твои знакомые? - недоумевая спрашивает испуганный парнишка. - Да, это... Это... - Мы когда-то дружили, - не знаю зачем, заканчиваю предложение Криса, - Успокойся, Лу! Пошлите лучше домой! Я разворачиваюсь и на ватных ногах плетусь к выходу. Сехун буквально тащит взбешенного Лухана, который выкрикивает какие-то оскорбления. Я не оборачиваюсь, больше никогда не обернусь. Любовь? Сегодня я понял, что ее больше нет, по крайней мере со стороны Криса. И в правду это Рождество будет особенным. Думаю, я наконец-то отпущу свою первую любовь. Вот только не знаю для кого я буду жить дальше? Будет ли жизнь жизнью, а не существованием? Не важно! Все уже кончено, назад дороги нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.