ID работы: 2732563

Рождественская история

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
galaxy_girl5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я верну тебя

Настройки текста
POV Крис Сегодня мое сердце снова начало биться, сегодня я встретил его, моего единорожка. Лэй, он стал еще прекрасней, еще милее. Но грусть в его глазах не дает мне покоя. Мне так хотелось прижать его к себе и больше никогда не отпускать, никому не отдавать. Он мой! Хочу кричать об этом, хочу просто кричать на весь мир. Боже, и почему мы не можем быть вместе? Почему судьба так несправедлива? Ведь он не примет меня обратно, не простит. Я сам во всем виноват. Не смог противостоять отцу и предал нашу любовь. Тогда мне казалось, что я поступаю правильно, что таким образом помогаю Лэю, уберегаю его. Как же я был глуп, только сейчас осознавая всю суть. Отец говорил, что мне нужен хороший брак, который обеспечит мне и компании финансовую поддержку. Я без устали твердил ему, что у меня уже есть парень и расставаться с ним я не собираюсь. На эти заявления я получал лишь надменную ухмылку и слова вроде: "Тебе лучше расстаться с ним, для его же блага". Я испугался, действительно испугался за Лэя. Если бы отец что-то сделал с ним (а он мог), я бы не пережил этого. Вот тогда я и решил, что лучше послушаться и расстаться с ним, расстаться со своей единственной любовью. Как бы трудно мне ни было, но я решил просто бросить его, без объяснений, без причин. Ему не нужно было вникать в мои проблемы, иначе зная его он бы старался помочь мне. Я никогда не забуду тот наполненный горечью взгляд, когда я говорил, что ухожу. Он не плакал, нет. Мой единорожек вообще очень редко плакал, я не давал ему повода. Я бормотал, что это не его вина и что он просто должен забыть меня, а потом я развернулся и ушел. Не знаю плакал ли Лэй, когда до него дошло все мною сказанное, но я буквально рыдал возвращаясь домой. Мой маленький, хрупкий, как китайский фарфор мальчик, остался совершенно один, когда мне уже конкретно подыскивали жену, ну или мужа. Я уехал в Китай и там прожил эти злосчастные шесть месяцев, которые показались мне шестью годами в аду. Не было и дня, чтобы я не вспомнил Лэя, не было ночи, чтобы я не представлял как сжимаю его в объятиях, целуя страстно и безудержно. Вскоре в моей жизни появился Джунмён, он же Сухо. Милый парень с очень добрым и покладистым нравом. По словам отца, в скором времени должна была состояться наша свадьба. Сухо был из очень богатой семьи, поэтому считался завидной партией в плане бизнеса. И я должен был быть на седьмом небе от счастья, но мне было все равно. В моем сердце и в моих мыслях был только Лэй. Я постоянно думал о нем. Как он там без меня? В порядке? Благодаря всем этим переживаниям и бесконечным раздумьям, я пришел к выводу, что являюсь самым тупым человеком на земле. И как я мог поддаться всем провокациям? Как мог бросить свое счастье? Испугался, что отец что-то сделает с Лэем? Бред! Я вполне мог защитить любимого, сам мог защитить его. Мне нужно было только дать отпор и крепко держать единорожка за руку. А я сбежал, сбежал как последний трус. Я потерял все и больше никогда не смогу вернуть то, что строилось годами: любовь, счастье, смысл жизни. Возвращение в Корею стало для меня и радостью и горем одновременно. Разумеется я хотел увидеть Лэя, и в то же время я безумно боялся. Боялся увидеть в его глазах злость и безмерную обиду. Я и так винил себя за все, а после такого наверняка бы просто повесился. Но, совершенно случайно столкнувшись с Лэем в магазине, я не увидел в его взгляде ни капли ненависти к себе, но мне было достаточно того океана невыплаканных слез, которые отчетливо виднелись в любимых глазах. Мой мальчик, он по прежнему страдает и от этого мне становиться очень больно. Я заставил это милейшее существо пережить такой удар, такой стресс. И как бы я не был терзаем чувством вины, я отчетливо помню как приятно было снова прикоснуться к нему, снова прижать его к себе. Мне до безумия захотелось ему все рассказать, но Лэй решительно отверг мою попытку. Все тщетно, он не простит меня никогда. Появление Лухана и Сехуна еще больше все усугубило. Лу ненавидел меня из-за всего случившегося, и я прекрасно понимал его, но не мог не ответить на его колкости колкостью. Малыш Се старался унять своего возлюбленного, он всегда казался мне более рассудительным. А Лэй просто отрешенно наблюдал, пока ему не надоело и он не попросил Лухана пойти домой. Вот тут и случилась катастрофа, как всегда не вовремя появился Сухо. Своим поведением он четко обозначил наши отношения и в этот момент мне просто хотелось убежать, но меня удерживали в первый раз настолько грустные глаза Лэя. Я видел как он старается сдержать слезы, чувствовал как болью наполняется его сердце, да и мое тоже. О, Боже, единорожек, ты все не так понял. Лухан кидается на меня с кулаками, но Сехун снова спасает ситуацию, перехватывая Лу и не давая ему закончить начатое. А слова Лэя, которые стали ответом для Сухо, о том, что мы просто когда-то дружили, выбили меня из равновесия. В тот момент пришло мое время смотреть, как уходит мой возлюбленный, сердце и душу буквально растоптали. Оставшийся день я провел в раздумьях, принимая для себя очень важное решение. И вот кажется я готов, готов озвучить его всему миру. Я люблю Лэя и хочу быть с ним! Может запоздавшее немного осознание, но теперь я точно готов. Ни отец, ни Джунмён, да никто в этом проклятом мире, больше не сможет меня разубедить. Завтра Рождество и я уверен, что смогу в этот святой день вернуть свою любовь. У меня уже все продуманно. Мы с Сухо вернулись в Корею, чтобы праздновать Рождество с его семьей. Ну, это Джунмён так думал, ведь я то буду совершенно в другом месте. Мимо меня не прошел слух, что вся наша бывшая компания собирается у Чанёля. Я уверен, что Лэй будет там, ведь Лухан точно вытащит его развеяться. Вот там-то я и намерен расставить все точки над "и". Я верну своего единорожка любой ценой, даже если придется рассказать правду и признать свою трусость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.