ID работы: 2732581

к мечте по кривой дорожке

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прослушивание?!

Настройки текста

- Мэй, твоя программа про идолов начинается! - Бегу мам! Только не переключай. Она перепрыгнула через спинку дивана и плюхнулась на подушки. - Вай! это же second day! - А кто это? Мэй, ты всё время о них говоришь, но я никак не могу понять кто это. - Маам, ну ты чего!? Эта группа знаменита на всю Японию. - …………. нет, не знаю. - тц, ну блондинчик такой, с синими волосами до плеч и с зелёными волосами и пирсингом. - ааа, ну так бы и сказала! поняла о ком ты! их в новостях показывали, их ещё современными идолами называли. - ну да, так тоже можно сказать. - кушать хочешь? - да! - приготовь яичницу - ладно, всё равно я этот выпуск уже смотрела. - *мысли мэй* интересно что они из себя представляют? Конечно поют они божественно, да и танцуют тоже... хм... Её раздумья прервала мама. - Мэй! Конечно говорю сразу, я тебя в этой идее не поддерживаю, но всё таки. - Что случилось? Говори! - Помнишь ты говорила что мечтаешь попасть в школу идолов? - Конечно! Как такое забыть?! - Ну в общем, тут объявляют прослушивание. - ааааа! Мэй быстро выключила конфорки и побежала к телевизору. Вааа! *¿¿¡¡¿#@) она поскользнулась на повороте... Встала и пошла, как будто ничего и не было, видимо для неё это уже привычно. Прослушивание, боже как долго я этого ждала! Последнее прослушивание было 2 года назад…Это одна из самых знаменитых школ идолов, без связей и денег сюда попасть почти невозможно. В комнате воцарилась тишина… мэй увлечённо смотрела подробности о прослушивание по тв, а мама с удивлением смотрела на мэй… - Поняла! я точно туда попаду, прослушивание в субботу в 14:30, записать, надо записать. прокричала мэй, - И зачем тебе всё это надо? у идолов совершенно нет свободного времени, постоянно толпы фанатов… - Ты не понимаешь! перебила её мэй. Идолы приносят людям счастье! люди видят как божественно они танцуют и поют, при этом радуются и улыбаются, и вообще я хочу стать идолом потому что, потому что…. - Как ты пойдёшь на прослушивание, если даже не знаешь как ответить на этот элементарный вопрос! - Я буду стараться донести до зрителей те прекрасные чувства которые храню в себе! Я хочу дарить людям радость своими песнями! - хм, не ожидала что услышу от тебя что-то подобное. - Ты меня недооцениваешь! - не зазнавайся, даже если ты пройдёшь, не факт, что продержишься там долго - *мысли мэй* блин, мам, ну почему ты не можешь просто меня поддержать ?!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.