ID работы: 2732581

к мечте по кривой дорожке

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. я смогу!

Настройки текста
Я всегда мечтала стать часть POP группы, но это не так то и легко как кажется. Услышав вчера новость о объявление прослушивания в идолов, туда где обучались "second day" все мои мысли сразу сошлись на одном! ну оно и понятно, самая знаменитая школа Японии. Прожив 15 лет скучной и обыденной жизнью, естественно хотелось перемен, но мои навыки не дотягивают до этой школы. Я СМОГУ! Я ЭТО СДЕЛАЮ! Твердила себе мэй, она была решительно настроена попасть в эту школу. И уже среда, утро. скоро конец летних каникул, а я так нечего стоящего и не сделала, может быть мне удастся поступить в эту школу?! Поступив я докажу маме и вообще всем, что я могу! Конечно без труда нечего не выйдет, поэтому нужно начать тренировки, начну сегодня же. Мэй упорно работала, пела и оттачивала свои движения с утра до вечера, её грела мыслю, что когда нибудь она будет стоять там, на аллее POP звёзд и раздавать автографы с улыбкой на лице. Но до этого было еще очень далеко. - Лево, вперёд, поворот… айй. Она упала и стукнулась ногой. - Мэй не перегружай себя так, ради какого то прослушивания, а если тебя не возьмут? *поднимается с кислым лицом, опираясь на спинку стула рукой* - Мам, кончено высока вероятность того что меня не возьмут, на 1 место идёт 40 конкуренток, всего мест 17,но я не собираюсь сдаваться. - Конечно, я до сих пор не одобряю эту идею, но… Сделай их детка! Покажи, чем ты шита! На лице мэй раздулась огромная улыбка, взамен кислой мордашки. - Спасибо мам, ты лучшая. Обнимаашкии. 6:30. Звук будильника раздавался у меня в голове отовсюду. - Боже еще 5 минут. Она выключила будильник. - Точно суббота! суббота! прослушивание! одеваться! опаааздываю!!! Через 15 минут кое как Мэй всё таки собралась, прослушивание начинается в 10:00, но очередь некоторые занимают аш с 4 утра. - Но я приеду к 7:20, мне кажется это оптимальное время. - Мама я ушла! - Удачи Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.