ID работы: 2732591

Любимый Психопат

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Привет.Меня зовут Тэрри. Мне 16 лет. У меня русые волосы,зеленые глаза и длинные ноги. Я самая высокая из всех своих подруг, но меня это не смущает. Я склонна к суициду. И все время я прячу свои шрамы под длинными рукавами кофт. Я люблю рок.Все стены в моей комнате в плакатах разных рок групп. Я люблю зеленый чай и кофе. Также я люблю сериалы. "Американская История Ужасов" и "Теория Большого Взрыва" мои самые любимые сериалы.Моя самая заветная мечта - стать известным барабанщиком.С родителями у меня сложные отношения.Папочка известный бизнесмен,мама - архитектор. Они всегда были все в работе и на меня у них времени не было. В 14 лет я сбежала из дома, вместе со своей лучшей подругой Нетти. Нетти - красивая девушка с серо-голубыми глазами и прекрасной улыбкой,русыми волосами и красивым голосом.У нее есть молодой человек - Оливер. Они вместе пол года. Они отличная пара. Мы с Нетти купили квартиру в центре города,на 30 этаже. Вид из нашей квартиры просто прекрасный. По пятницам мы любим забабахать вечеринки. И из-за этого у нас уже не раз были проблемы с ментами. Мы с Нетти учимся в одном классе. И в месте с нами в классе учится еще много разного дерьма. Половина девушек в нашем классе - шлюхи. Они переспали почти со всей школой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.