ID работы: 2732591

Любимый Психопат

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Книжный магазин.

Настройки текста
Весна. Экзамены.Для всех это время ада и вечного сидения над книгами. Но не для нас с Нетти.Мы очень хорошо учимся.Так что мы можем гулять. Утром: -Чеертт!Нетти!Просыпайся!Мы опаздываем в школу! Хватит спать!! - заорала я на весь дом. -Невер коминк хоомм!- начала орать на весь дом Нетти. -Ты что бухая?! - я подошла к кровати Нетти и увидела пустую бутылку виски.Посмотрев на Нетти , я резко скинула ее с кровати и потащила в ванную.Я умыла ее холодной водой и дала выпить таблетки. - Тебе уже лучше?-спросила я Нетти. - Да, спасибо. Оставив Нетти в душе, я пошла собираться в школу. -Нетти! - заорала я. -Чё ты волаеш на весь дом как резаная?!Что случилось?! - выглянула из-за дверей Нетти. Она была вся бледная. Ей явно было фигово. -Куда ты дела мою красную рубашку? -Она в стирке. - ответила Нетти. -Сколько раз тебе повторять? Не трогай мои вещи. -Ладно.Больше не буду. - с обиженым лицом сказала Нетти. -Что-то на тебе лица нету. Может посидишь сегодня дома? - спросила я. -Что-то мне реально фигово.Да пожалуй, останусь дома. - ответила Нетти и побежала в ванную. -Меньше бухать надо.- сказала тихо я. Черная футболка с Грин Дей, джинсовые шорты,красный бомбер и красные кеды - мой прикид на сегодня. Я вышла с подъезда. Возле дома уже стояла машина Олли (мы трое вместе в школу ездим). После школы я решила зайти в книжный магазин.Я очень хотела книжку "Бегущий в Лабиринте". В магазине: Возле прилавка з журналами я увидела очень красивого парня.Он был блондином.У него были кудрявые волосы и бледная кожа. Он был высокий.У него были очень красивы карие глаза. -Прости, ты не видела здесь журнал "Kerrang"- спросил меня парень. -Единороги?А?Ой, прости.Нет не видела. - я не понимала что за бред я несу. -Я Тейт.- представился он и улыбнулся. -Я..Я Тэрри. - невнятно ответила я и покраснела. -Может прогуляемся? - спросил Тейт. -Да, конечно. От его голоса у меня были мурашки.Мы вышли из магазина и пошли в сторону парка. -Ты очень красивая. - посмотрев мне в глаза, сказал Тейт. -Спасибо.. - опять покраснела я. Неужели я влюбилась с первого взгляда? 5 минут молчания и его рука уже держала мою руку. -У тебя холодные руки.Тебе холодно? - не дождавшись ответа Тейт снял свою куртку и одел ее на меня. До меня только дошло что я забыла свой бомбер в книжном магазине! Вот я лашара. -Тейт.. - тихо сказала я. -Да? -У тебя очень красивые глаза. Я тону в них, как в океане.. И тут я почувствовала его губы.. Я очень крепко его обняла. Я не хотела его отпускать ни на минуту..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.