ID работы: 2732591

Любимый Психопат

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка.

Настройки текста
В школе. Это был 4 урок.Геометрия.Убейте меня.Я ее ненавижу. Я сидела на 3 парте возле окна.Было очень скучно. Услышав крики на улице, я решила посмотреть в окно. Я увидела Тейта. -Мисс Лэндж,можна выйти? Мне плохо.. -Да,конечно. Я побежала к Тейту. -Что ты здесь делаешь? - спросила я, хоть и рада была видеть его. -Я..Я оочень соскучился. Всю эту ночь я думал о тебе. Мне не хватало твоих холодных рук и гарячих губ.. Ничего не ответив, я поцеловала его. -Подожди меня здесь.Я сейчас вернусь. - сказала я и побежала обратно в класс. Перед тем как войти в кабинет,я сделала вид что мне очень плохо. -Что сказала медсестра? - спросила меня Мисс Лэндж. -Она сказала что я отравились, и что мне лучше пойти домой.- ничего лучше я придумать не смогла. Когда я вышла со школы, Тейт взял меня на руки и потащил в сторону озера. Всю дорогу Тейт не сказал ни одного слова. На озере: -Тэрри.. Я люблю тебя..Вот,я это сказал, не просто написал на листке.Мне дороже твои чувства,чем мои. И я не позволю никому и ничему причинить тебе боль. Я ни к кому такого не чувствовал. Ты изменила мою жизнь.. От этих слов по моему телу пошли мурашки и на глазах появились слезы. -Мне никто не говорил такого.. О Боже!Тейт! Я тебя так люблю! Я очень счастлива что встретила тебя. Он обнял меня. И так, в обнимку, мы просидели где-то час. Потом мы пошли гуляти по городу. Когда мы проходили парихмахерскую, я сказала что хочу изменить свой цвет волос. Теперь я блондинка. Кудрявая блондинка. Когда меня увидел Тейт, он улыбнулся и поцеловал меня. Тейт не знаком с Нетти, и ни разу не был у меня дома. И тут у меня появилась идея. -У нас сегодня вечеринка. Я буду ждать тебя. - сказала я и загадочно улыбнулась. -Ну..Я даже не знаю.. -Да ладно тебее. Я же вижу по твоим глазам, что ты хочешь прийти. -Так уж и быть. Я прийду.Жди меня. -Так то лучше.Тогда жду тебе в 19:00. А сейчас мне нужно домой. -Пошли, я тебя проведу. Дома: -Нетти, ты дома? -Да, я на кухне. -Отлично! Звони всем нашим друзьям! У нас сегодня вечеринка! -Окейй. Вечер.19:00. Все гости уже пришли,но я не вижу здесь Тейта..Он же обещал прийти! И тут звонок в дверь. С надеждой что это Тейт я открываю дверь. Но не тут то было. Это Вайлет и Ракити. Я конечно была рада их видеть, но они не Тейт. Мне стало грустно и я пошла к себе в комнату. Когда я открыла дверь, я увидела что вся комната была в лепестках роз. И по середине комнаты стоял Тейт. -Но..Как..Ка ты сюда попал? -А это уже не важно.- улыбнулся Тейт. -Хах,Ну ладно. Я принесу нам что-нибудь поесть и выпить. -Тэррии! Иди к намм! Будем зажигать! - орет мне пьяная Ракити и Нетти. -Нет,спасибо.Я буду у себя в комнате. Я взяла нам вино и пиццу. Романтика,блин. -Тейтт,я вернулась. -Я ждал тебя,дорогая.. Целую ночь мы смеялись и целовались. Ну и да, мы были бухие. На утро я проснулась уже не девственницой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.