ID работы: 2732591

Любимый Психопат

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Подарок.

Настройки текста
лава 3. Я посмотрела на часы.Пол первой ночи. Когда я рядом с Тейтом, я не замечаю как летит время. -Мне пора домой.Завтра в школу..-грустно сказала я. -Я не хочу тебя отпускать..Но ладно.Пошли,я проведу тебя домой.- нежным голосом сказал Тейт и поцеловал меня. Мы шли по ночному городу и держались за руки. -Вот мы и пришли. - загрустила я. Ничего не ответив,Тейт обнял меня и поцеловал. -Я очень тебя люблю. - я посмотрела ему в глаза. Я поцеловала его на прощание. Когда я зашла в лифт, я посмотрела в зеркало и увидела на своей шее засос. Я улыбнулась. Открыв двери в квартиру, я услышала крики. -ТЭРРИ! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НОСЯТ?! - начала орать Нетти. -Еммм..В книжном магазине.. - я не хотела ей пока говорить о Тейте. -Ты хоть раз посмотрела в свой телефон?! Чееррт.Телефон. Я совсем забыла. Я посмотрела на телефон. 50 пропущенных вызовов от Нетти и 25 от Олли. -Да ладно тебе.Я уже не маленькая. - пыталась я оправдаться. -Ты хотя-бы сказала что-то. - обиделась Нетти. Ничего не ответив, я пошла в душ. Все время я думала о Тейте. Это была любовь с первого взгляда. В ту ночь я не могла уснуть.Все мысли были о Тейте, о его прекрасной улыбке и красивых карих глазах.. Утром: Так как я не спала всю ночь, на утро я была с большими синяками под глазами. -О Боже! Тэрри! Что с тобой?! Ты похожа на зомби! - подняла панику Нетти. -Что не так? И что ты так волаеш на меня?! -Ты себя в зеркало видела?! - спросила Нетти и повернула меня лицом к зеркалу. - Почему у тебя такие синяки под глазами?Ты что не спала всю ночь? -Да.Я не могла уснуть.Мне снились кошмары. - ну должна же я была что-то сказать в оправдание. -Это все твои Американские Истории Ужасов! Нетти ужасно не любила ужастики.Она их боялась. Мы позавтракали и пошли собираться. Пожалуй сегодня я одену черные рваные джинсы, синюю рубашку и черные кеды.Сегодня не жарко, да и солнца нет. -Нетти,ты видела мой айпод?Я не могу его найти. -Он вроде на балконе.-ответила Нетти. Когда я зашла на балкон,я увидела что на столике стоял очень большой и красивый букет ромашек. И в нем была записка "Я люблю тебя.Я очень хочу быть с тобой.." - У тебя появились поклонники?- с шуткой спросила Нетти. -Тейт..- тихо сказала я. -Что? Какой Тейт? Кто это? -Тейт и есть мой поклонник. -Я рада за тебя,подруга!- голос у нее стал повеселее. -Нетти.. -Да? Что случилось?- спросила она. -Я ни к кому такого не чувствовала.. -Поздравляю подруга! Ты влюбилась. - обняла меня Нетти. -Ой,да ладно тебе. Пошли, мы в школу опаздываем. Нас уже ждал Олли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.