ID работы: 2732676

Я Продолжаю Существовать

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
27 декабря Сегодня утром, когда я только проснулась, я начала ощущать безразличие к миру. Меня особо не волновали родители, друзья, учителя. Все это как будто погрузилось в темноту. А я лишь шла вперед не, обращая внимания на прочие звуки мира. От этого замутненного состояния меня пробудил звонок с урока. Сегодня последний день уроков, точнее, последний день 1 полугодия. Еще целых полтора года находиться в окружении вечной суеты, криков и сарказма. Надо наверное рассказать о себе? Что я вообще за овощ такой? На самом деле я самый обычный подросток, учусь в гимназии какой то там, не помню, в общем. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь всякой ерундой и трачу попросту свое драгоценное время. Вот так бы рассказали обо мне окружающие. Но я сама себя такой не представляю. Начнем хотя бы с имени, меня зовут Элизабет Кэххил. Лиза, Луиза, Элиз, Иза и Бет. Мне всегда не нравились имена, которые имеют несколько имен в одном. Например, Кара, мое любимое имя. Полное противоречие моему "Роскошному" имени. Я худощавого телосложения, с ярко выраженными скулами и большими глазами. Мою внешность можно назвать яркой, а все из - за голубых волос. Голубые волосы по плечи. Когда я решилась на это безумство? Это было прошлым летом, мама попросила своего стилиста отстричь мои густые, темные волосы. Сделать короткую стрижку и смыть всю черную краску. Мне эта идея очень не понравилась. Ведь настоящий цвет моих волос пепельный. Выглядит как серый дым. Конечно же я не смогла до пустить этого и сотворила с собой такое. Мать была просто в ярости. Она кричала, взмахивала руками, бегала по дому и истерила. А я лишь радовалась своей новой прическе. В школе на меня начали обращать еще больше внимание. А что это значит? А это значит новые шуточки и сплошные сплетни. Но это не мешало мне учиться на отлично. Так и прожила я полтора года. Сейчас все совсем по - другому. Хватить терпеть, хватит забывать. Я здесь, а это значит пришло время мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.