ID работы: 2732676

Я Продолжаю Существовать

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
27 декабря Вернемся к рассказу о моей скучной жизни. Как я уже говорила, училась я всегда лучше всех, думаю, многие мне завидовали и пытались меня как то унизить. Но нет, я все старалась, старалась. Но под конец первого полугодия поняла, что к чему это стремление? Зачем выкладываться по - полной ради пустоты. Ведь мое старание и стремление быть лучше никто не оценит. Отец вечно занят, мать тоже. Последнее время они только кричат на меня. Такое чувство, что их желание поскорее выкурить меня из дома и отправить куда - нибудь за границу. Скорей всего они так и сделают. Напрягать мозги, зубрить, не спать по ночам? Ради кого все это? Объясните мне, пожалуйста! В 10 классе по правилам не должно быть экзаменов, но у нас же, все через одно место! Каждый год начиная с 5 класса нас заставляли писать 3 предмета по окончанию полугодия и года. Плохо напишешь, тебя выкинут из гимназии. В этом году я решила не стараться. Я с высокой горы наплевала на эти уроки и экзамены. Одним словом забросила. Забросила школу. И даже не собираюсь идти на них. Кстати, у нас, завтра, экзамен по алгебре. А я просто возьму и не приду. Да, я согласна, надоела со своей школой. Но кое - что еще упомянуть осталось. С моими одноклассниками у меня ужасные отношения. Нет у меня ни друзей, ни подруг. Зато врагов целая куча. За все время, что провела в школе я только покружилась с нашей буфетчицей. Так как в детстве я была пухлым ребенком и любила булки, я постоянно бегала в буфет. Вот так мы и сдружились. Я не жалуюсь, честное слово не жалуюсь просто так вышло. Мне нравились когда-то мальчики из нашей школы, но чем лучше я их узнавала, тем больше они мне казались козлами. По окончанию учебного дня я отправилась домой. Это большой особняк с огромными окнами. Раньше мне казалось это невероятно крутым. Но сейчас по - моему это глупо. Когда я нахожусь в комнате, мне постоянно хочется скрыться под одеялом или завесь окно шторами. Я не очень люблю, когда на меня смотрят люди, а особенно в домашней одежде и не пойми в каком виде. -Мам я дома...- крикнула я и ринулась к себе в комнату. Бросив сумку на стул, я аккуратно присела на кровать и запустила руки в свои волосы. И сто то прокряхттела -Ох, черт возьми, как все надоело, - встав с кровати я села за компьютер и набрала в поисковике. "Как отпраздновать Новый Год" На экране появилось куча предложений. Что - то в духе: -Дома с семьей и друзьями -С молодым человеком -Дружной компанией в клубе -И так далее. Все эти варианты мне не подходили. Я лишь неодобрительно кивала головой и листала ленту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.