ID работы: 2732676

Я Продолжаю Существовать

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я вновь иду по коридорам родной, но такой надоедливой школы. Остановившись возле своего шкафчика, я чувствую позади себя шепот и насмешки. Пытаясь не обращать на это внимания, я открываю шкафчик, и на меня вытекает синяя краска. А внутри записка. "Синяя дура, бойся" - бессмысленная, если честно, на мой взгляд, записка. Звенит звонок на урок и все, смеясь, уходят в на урок, а я вместо класса отправляюсь в женскую комнату и пытаюсь смыть с себя синюю краску. Поначалу не очень получается, но вскоре краска начинает смываться с моего тела и одежды. В туалетную комнату входит девушка, из-за распущенных темных волос я не могу разглядеть её лица. -Ну тебе и досталось, давай я помогу.- Она берет у меня из рук кофту, на ее руки тут же попадает краска. Включив воду в соседней раковине, она произносит. -Возьми пока в моей сумке сухую одежду и переоденься.-Я начинаю благодарить девушку и переодевалась. Через некоторое время мы почти вывели краску. -Спасибо большое, как тебя зовут? С чего такая помощь? -Пожалуйста, а почему бы не помочь человеку? Ах, меня зовут Рошель, но все называют меня Ель.- Девушка поднимает голову и убирает волосы. Это же Ель. Просыпаясь от ярких лучей солнца, я начинаю протирать глаза и жмуриться. Неужели я проспала всю ночь в столовой? Нет, этого просто не может быть. Слыша, что кто-то начинает открывать дверь, я резко вскакиваю, не зная где спрятаться, я мешаюсь по столовой, но не успеваю, так как девушка уже вошла. -Таак, что это такое!! Похоже, у нас завелся вор. А ну-ка стоять!- Кричит она, а я теряю дар речи и начинаю мямлить. -Я-я не-е в-вор. Я-я-я п-прос-просто уснул уснула тут.- Начиная перебирать пальцы, я закусываю губу и опускаю голову будто я виновата. -Ага, конечно. Знаю я вас, к Директору базы! Быстро.- Ох, вот я влипла, а эта ее фраза звучала как в школе " к Директору!" Вздрогнув я попятилась к выходу , эта дама взяла меня за руку и как маленькую повела в большой корпус. -Морган, доброе утро, что случилось.- Произнес добрый мужской голос. -Мистер, я словила воришку. Сегодня утром когда я открыла дверь увидела ее внутри.- Мужчина посмотрел на меня очень знакомым взглядом. На минуту мне показалось, что это Питер. -Хорошо Морган, я разберусь а тебе думаю пора.- С этими словами Морган удалилась и оставила нас наедине -Мисс.-Директор запнулся и взглянул на меня. -Кэххил, Элизабет Кэххил. -Я подошла ближе и сделала поклон. -Мисс Кэхилл, очень приятно присаживайтесь. Меня зовут Ной Браун. Будем наконец знакомы.- Я кивнула и присела на большой, мягкий стул. -Мы конечно оба понимаем, что Морган очень вспыльчива и не особа разумна. Так что не стоит нам тратить время на её предположения. Такая милая девушка ничего не смогла бы своровать. Так? И по этому, я не буду раздувать из мухи слона, а просто по правилам отправлю вас в исправительную комнату. Сегодня вместо занятий вы хорошенько подумаете и больше ничего такого не натворите. Была бы моя воля, я вас не наказывал. Но тут везде стоят камеры, и думаю, кое-какие люди будут против. Прошу вас пройти вон в ту комнату . До скорой встречи Элизабет, сейчас мне нужно много работать.- Я ничего не успела сказать себе в оправдания а кода пыталась он кивал головой и опускал ее. Мне было некуда деваться, и я как послушная девочка отправилась в комнату сев за пару я сложила руки и опустила голову. Что мне сегодня снилось? Неужели это и вправду мне снилось. Почему именно Рошель пришла мне на помощь, может, стоит с ней помериться? Мою голову разрывали вопросы, но вскоре я пришла к выводу что Рошель и есть тот человек, который мне нужен. Хоть она немного странная или скорей своеобразная. Она хороший человек. Просто хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.