ID работы: 2732676

Я Продолжаю Существовать

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В это мгновение мне было так хорошо, за последнее время я чувствовала себя по-другому. Не как задрот которого все сторонятся . А как частицу этого большого, разностороннего мира. И вдруг я поняла, что не могу остановиться. Как всегда, после удачи тебя ждет неудача. Я смирилась с этим и поняла что таков мир. Похоже, мне пора как то выбираться, остановиться мне самой не получится, Нейт где то далеко! Когда меня уже заносило на другую трассу, мне чуть ли не грозил перелом чего-нибудь, внезапно кто-то схватил меня за талию и остановил. Нейт.... Подумала я, но когда подняла голову я увидела совершенно другого молодого человека, кто он? -Ты в порядке?- поинтересовался брюнет, всё так же держа меня за талию. -Да, благодаря тебе, спасибо,- он пометил голову и убрал руки с моей талии. Взяв меня за руку, он отвел меня с трассы. - Меня зовут Питер, хм, неужели несовершеннолетним разрешено кататься на взрослой трассе одной? Без тренеров.- Съязвил он и улыбнулся. Его улыбка, она была прекрасна. Как и глаза Нейта. -Я не одна и как ты догадался, я что ли на малолетку похожа.- Произнесла я и оглянулась. Что ему нужно, почему он заговорил со мной. -Элизабет.- Я протянула руку и Питер вновь усмехнулся. Пожав ее, он пробормотал: -Очень приятно Элизабет, вижу тебе друзья заждались, будь осторожна в следующий раз, ладно.-Он кивнул в сторону склона и я обернулась. Там стояли Линда, Нейт и Ель. Таак, не удобно вышло. Я обернулась к Питеру но его уже не было. Странный тип этот Питер. Я решила подобраться к ребятам, но тут же упала. Поднявшись на ноги, я тихо пробормотала: -Черт возьми! Я как курица на льду.-Они подошли ко мне и Ель с усмешкой произнесла. -Согласна с тобой.-Я опустила голову и надулась. Она наверняка завидовала, просто завидовала. С самого детства я чувствовала себя хуже других и была уверенна, что мне никто не может завидовать. Да и сейчас я виню себя. Зачем я вообще начала, что_либо говорить. Рошель видно, тоже чувствовала себя неудобно. Она начала оправдываться, но все закончилось ссорой. Мы начали друг на друга кричать. Посторонние косо на нас смотрели а наши тренера только разнимали нас.Линда взяла меня за плечи и развернула лицом к себе. -Успокойся! Я вижу, ты очень про-го-ло-да-лась.- Последнее слово Линда проговорила по слогам. Светловолосая помогла мне выйти из лыжной базы и проводила до столовой. Конечно, она предлагала кафе и покушать дома но я настаивала на столовой. Так как знала, что Ель ненавидит такие места. Девушка попрощалась и тут же скрылась за деревьями. Сев за столик, что стоял в углу, возле маленького окна я начала думать. Но на пустой желудок ничего не приходило в голову. Подойдя к столу раздачи, я увидела не очень большой ассортимент. Да и вечером не так много народу. В итоге, когда я шла обратно к столу у меня на подносе стояла кружка горячего чаю, тарелка с булочками и салат, не очень свежий салат. Поедая булочки и запивая все это вкусным, зеленым чаем я так расслабилась и успокоилась, что больше мне ни хотелось думать, рассуждать. А просто спать. По всей сути я так и уснула в столовой. А сплю я очень крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.