ID работы: 273271

Прошлое, ставшее настоящим

Гет
PG-13
Завершён
311
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 162 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Вот уже более получаса Кэролайн сидела на заднем сидении черного большущего джипа, припаркованного в нескольких домах от ее дома. Спереди на водительском сидении сидит молодой зеленоглазый парень, попивая кровь из пакета. Взгляды двух вампиров устремлены на входную дверь дома шерифа Форбс. Вот дверь захлопнулась и за ней исчезли Бонни, Елена и Кэролайн. Стефан уселся в свой автомобиль и на большой скорости отъехал от дома. - Ждем еще часа два, а потом я вхожу в игру. – тихо произнесла блондинка. Ей пришлось довольно таки преобразиться, чуть обрезать длинные волосы и сменить фирменную одежду, на тряпки из местного бутика, и все ради того, чтобы снова превратиться из Каролины Онторбенг в Кэролайн Форбс. - Мне вас ждать или уезжать? – чуть покосившись назад, спросил вампир. - Можешь уезжать в Милан, к своей зазнобе, я здесь надолго останусь. – девушка мило улыбнулась своему советчику. Ожидания – это то, что так не любила юная особа, но поделать с этим нельзя было ничего. Девушка прикрыла глаза и, умостившись удобнее, попыталась уснуть. Сейчас перед ее глазами проносились события той ночи, ее пребывание в заложниках, ее разочарование в Тайлере, боль от осознания своей ничтожности. - Каролина. – парень тихо позвал девушку, повернувшись к девушке и обеспокоенно посмотрел на нее. Блондинка сразу же открыла глаза и посмотрела сначала на друга, а затем на дом Форбс. К дому на большой скорости подъехала машина и резко притормозила, из машины вылетели братья Сальваторе, они сразу же направились в дом. Кэролайн поняла, что Гилберт уже сообщила вампирам о пропаже подруге и они, как истинные рыцари, примчались на выручку даме своего сердца. - Ладно, мой выход. Джон, не забывай меня, надеюсь, встретимся через несколько лет. – девушка наклонилась и поцеловала вампира в щеку. Блондинка вылезла с машины и вмиг оказалась возле входной двери своего дома. Девушка поправила обычную красную футболку и постучала в дверь. Сейчас у нее в голове пронеслось, зачем было стучать в собственную дверь, но уже было поздно что-то исправлять, на пороге появился Стефан и с радостной улыбкой открыл дверь. Гилберт в этот же момент тоже вышла к двери, она радостно набросилась на подругу, крепко сжав ее в объятиях. - Елена, что с тобой? – удивленно спросила блондинка, обнимая подругу в ответ. - Мы так испугались, когда не обнаружили тебя в доме, после пропажи света. – пролепетала брюнетка, отпрянув от девушки. В этот момент из спальни Кэролайн вышли Бонни и Деймон, увидев подругу темнокожая девушка, подбежала к ней. - Боже, Кэролайн, я уже думала, что закинула тебя непойми куда. - Так и случилось, я очнулась в лесу, возле старого поместья Локвудов. – Кэролайн пожала плечами. – Пришлось одежду искать, чтобы возвратиться. Не могла же я идти по городу в домашнем халате. – блондинка прошла вовнутрь комнаты, встретив, насмешливый взгляд Деймона. - Барби, не нужно так часто исчезать, а то я еще, не дай бог, начну волноваться за тебя. – вампир улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Не беспокойся, я смогу себя защитить. – девушка улыбнулась в ответ вампиру. - Ого, вижу, заклинание подействовало, ты уже более уверенна в себе. – Бонни подошла к подруге и обняла ее за плечи. - После пробуждения в лесу, какая-то легкость и уверенность появились. – блондинка продолжала улыбаться, выдумывая свои реплики на ходу. Ей было очень неуютно в этом доме, ведь столько времени прошло, да и от маленьких домов она уже давно отвыкла. - Надеюсь, - Деймон подошел к блондинке и обошел ее, осматривая задницу и грудь. – Больше волки не нападали, вроде целой выглядишь. - Все интересные для тебя места в целости и сохранности. – широко улыбнувшись, девушка посмотрела на брюнета. - Тогда я могу не беспокоиться и отправляться домой, спокойно допивать свое виски? - Деймон, можешь смело убирать свою симпатичную задницу из моего дома. Если что-то случиться, я тебе непременно сообщу. – все с удивлением смотрели на Кэролайн, даже Деймон удивился поведению блондиночки. - Ладно, мы пойдем. – Стефан начал выпихать Деймона из дома. – Не скучайте, девушки. И больше не колдуйте. – Стефан на прощание послал воздушный поцелуй своей зазнобе, а затем, закрыв дверь, скрылся вместе с братом за ней. Девушки, проводя взглядом парней, залились громким смехом. После полуминутного неудержимого смеха, девушки отправились обратно в спальню Кэролайн и, приготовив попкорн, принялись смотреть комедии, ведь ужастиков в их жизни и без фильмов хватает. Кэролайн очень хорошо влилась в свою прежнюю компанию и даже не у кого не вызвала никаких подозрений. Девушка решила, что выделяться пока она не собирается и поэтому принимала во всем пассивную роль. Она довольно таки спокойно пережила похищение ведьмаком Клауса и даже думала, что станет все же частью обряда, но Деймон ее вовремя спас, за что она мысленно почти что расцеловала, ведь встречаться с Клаусом блондинке особо не хотелось, еще и при таких обстоятельствах. Она все же помогла Тайлеру, которого уже давно не считала своим другом из-за его предательства, которое блондинка так и не простила за пятьсот лет, и не позволила Мэтту убить оборотня. Она все же смогла кое-как наладить отношения со своей матерью, за которой очень уж скучала. Девушка поняла, что ее пассивная роль, приносит ей удовольствие, которое она не испытывала очень давно. Все устраивало вампиршу, вот только сделка Стефана с Клаусом вывела ее из себя. Давно, она дала себя клятву, что не позволит Клаусу исковеркать еще кому-то с ее знакомых, так как он исковеркал ее пребывание в прошлом. Все эти пятьсот лет она была вынуждена быть осторожной, чтобы не попасться к нему в лапы. Она даже сдержала себя, когда узнала, что этот монстр заколол собственного брата и уложил его в гроб, но испортить ей и эту жизнь, она не позволит. - Кэролайн, не надо. Тебе не тягаться с Клаусом. Ты же не знаешь, какой он монстр, ты с ним не встречалась. – умоляла Гилберт подругу, которая носилась по собственной комнате, собирая чемодан в дорогу. - Ошибаешься, Елена. Я его лучше тебя знаю. И у меня есть план. – девушка коварно улыбнулась, взглянув в глаза подруге. - Не стоит, я не хочу потерять еще и тебя. – на глазах Елены появились слезинки. - Гилберт, хватит хныкать. – Кэролайн подошла к подруге и присела на корточки перед ней, взяв ее за руки. – Слышишь, все будет хорошо, я тебе обещаю. Стефан вернется к тебе живым и невредимым. Слышишь? Я тебе обещаю. – взглянув в глаза Кэролайн, полные уверенности и силы, Гилберт поверила подруге и позволила ей уехать. После этого она очень долго слушала мораль от обозленного Деймона и причитания о том, что теперь ему придется вытаскивать двух вампиров из лап монстра. Но Кэролайн уже не волновали эти скучные разговоры она была на полпути в Чикаго, где и находилась парочка, которую она так искала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.