ID работы: 273271

Прошлое, ставшее настоящим

Гет
PG-13
Завершён
311
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 162 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 11. Война?

Настройки текста
Девушка сонно зевнула и сладостно потянулась, открыв глаза, она посмотрела на часы и поняла, что пора подниматься. Матери, как всегда не было, поэтому Кэролайн пришлось самостоятельно делать себе завтрак. После принятия пищи, девушка приняла душ и направилась к своему гардеробу, пытаясь отыскать что-нибудь стоящее. Еще неделю назад вампирша перевезла свои вещи из Милана, где проживала с Джоном около тридцати лет. Елена не разговаривала с ней, с Сальваторе она не встречалась еще с того вечера, а Бонни наоборот зачастила к подруге, видимо, чувствуя вину перед вампиршей, из-за неудачного заклинания. Повышенное внимание Тайлера в последнее время сначала напрягало Кэролайн, а сейчас ей даже нравится, она вспомнила те теплые чувства, которые испытывала к оборотню до того, как отправилась в прошлое. Сегодня они вместе, как пара в первые, отправляются на школьный вечер и хотя это не очень значительное мероприятие, но все же блондинка волнуется. О первородных ничего не слышно, так что это еще один повод радоваться, ведь это может означать, что они смогли унять пыл своего братца-гибрида. Вампирша достала синие джинсы из гардероба и белую майку, одевшись и полминуты покрутившись перед зеркалом, она поняла, что чего-то не хватает, она достала черную жилетку и натянула ее поверх майки, обув черные туфли на высокой шпильке, девушка схватила сумку и отправилась в школу. За пятьсот лет девушка окончила дважды университет, поэтому особо не радовался перспективе сидеть на уроках, но от прямых обязанностей не уйдешь, да и матери не объяснишь, что давно уже имеет ученый ступень по истории. После уроков девушка отправилась домой готовиться к вечеру. Тайлер пообещал приехать к восьми, поэтому времени было не так уж и много. Приняв прохладный душ, блондинка начала подбирать наряд, который бы отлично подошел ей и не слишком отходил от стиля 20-х годов. Этот период ей не очень нравился, слишком много вампиров и других существ, захватили большие города, да и в тот период она сидела нянькой для Деймона, что он никогда не вспомнит. После долгих раздумий девушка выбрала кроваво-красное платье, черные перчатки и черные туфли. Очень много времени девушка провозилась с прической, ей даже Лиз помогала, когда в перерыве между сменами наведалась домой. Шериф Форбс чувствовала изменения в своей дочери, но все же очень радовалась, когда Кэролайн просто так подходила к ней и сильно-сильно обнимая, говорила, что любит ее. К восьми часам Тайлер подъехал к дому вампирши. Он был одет в серую рубашку с закатанными рукавами к локтям, черной жилетке и таких же брюках, на голову он насадил дурацкую шляпу, которая ужасно не понравилась блондинке, поэтому она заставила Тайлера снять ее. Подъехав к школе, парень поспешил открыть Кэролайн дверцу и подал руку, девушка вылезла из автомобиля и мило улыбнулась брюнету. Взяв своего партнера под руку, пара направилась в танцевальный зал. Там она, наконец, увидела обоих Сальваторе, которые сопровождали Гилберт. Про себя девушка отметила, что ее слова ничего не изменили, как горохом об стену. Вампирша решила не зацикливаться, ведь это их выбор, хотят идти на поводу у этой девушки, то пускай, она вмешиваться не станет. Тайлер пригласил блондинку потанцевать и только они сблизились, как сзади себя девушка услышала до боли знакомый голос. - Извините, можно пригласить вашу партнершу на один танец? – блондинка повернулась и увидела Клауса в белом костюме, чуть с ухмылкой смотря на слегка испуганное лицо Кэролайн. Тайлер посмотрел на свою спутницу, ожидая, как она отреагирует. Вампирша решила, что лучше не отказывать, ведь и так, скорее всего, попала в немилость к гибриду, она легко кивнула головой Тайлеру, после чего парень отошел в сторону. Клаус подошел к вампирше и властно за талию притянул ее к себе. Девушка положила одну руку гибриду на плечо, а другую сам первородный легко сжал в своей руке. Они медленно двигались под музыку и оба молчали. Кэролайн не знала, что ей говорить, а Клаус намеренно выдерживал паузу, чтобы девушка понервничала подольше. - Как Элайджа? – спустя некоторое время спросила вампирша. Рука гибрида сжала руку вампирши на секунду, делая тем самым ей больно. Кэролайн чуть поежилась, но продолжала танцевать с знакомым. - Отлично. Он просто жаждет увидеть мою новую армию. И Кол и Ребекка тоже поддержали меня. – ухмыляясь, ответил Клаус, поняв к чему клонит блондинка. – Ты меня расстроила, а ты знаешь, что становиться с тем, кто меня расстраивает? – после короткой паузы продолжил гибрид. Он почувствовал, как тело вампирши еще больше напряглось, поэтому сильнее прижал ее к себе, продолжая ухмыляться. - Ты приехал за Еленой? – девушка решила поменять тему. - И за ней тоже. – загадочно ответил гибрид, смотря на обозленное лицо Талера, который смотрел, как незнакомец прижимает его девушку. – Ты не научилась еще не водить дружбу с оборотнями? Или тебе разочарования в 1492 было мало? - Тайлер мне нравиться. Он не предаст меня. – тихо ответила Кэролайн. - Уверена? - Не смей его трогать. – девушка оттолкнула от себя гибрида и зло посмотрела ему в глаза, а потом вспомнив, какой эффект они оказывают, сразу отвела взгляд. Клаус улыбнулся, а затем снова прижал к себе блондинку и продолжил танцевать. - Ты смелая, но глупая, раз думаешь, что сможешь со мной тягаться. Это никому не удавалось. – музыка окончилась и пара отстранилась друг от друга. Кэролайн зло поморщилась гибриду, а затем развернулась и, подойдя к Тайлеру, впилась поцелуем в губы брюнета. Оборотень сначала не понял, что твориться, но потом сразу же ответил на поцелуй Форбс. Клаус сжал правую руку в кулак, момент и его уже нет на танцполе. Девушка отстранилась от Локвуда и мило ему улыбнулась, краем глаза смотря в сторону, где она покинула гибрида. Этот вечер стал одним из худших в жизни Кэролайн, на ее глазах Клаус превратил Тайлера в гибрида. Она не смогла ничего поделать, ведь намного слабее оказалась, чем Ребекка, которая скрутила ей шею. А Сальваторе оказались намного слабее внушения гибрида, который одному внушил отречься от чувств, а другому укусить Елену. Клаусу нравилась такая игра и он сладостно наблюдал за реакцией Кэролайн, которая очнулась и увидела к чему привели ее необдуманные действия. - Ты ничтожество, я тебя ненавижу. – слышалось злое рычание из пустого спортзала. Кэролайн сидела посредине и рыдала, смотря на два трупа школьников, окровавленное лицо Деймона, который не мог совладать собой, после того, как укусил Елену, и Тайлера, который пытался успокоить вампиршу. – Клаус, я тебя никогда не прощу.- все чаще и чаще орала Кэролайн, но гибрид уже этого не слышал, так как вместе с Ребеккой и Еленой держал путь в Чикаго, где его ждали Кол и Элайджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.