ID работы: 2732793

Star Wars The Force Unleashed III(3): A Way is War

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Одинокий корабль под названием «Хищная Тень», выпрыгнул из синего полотна гиперпространства в тёмное пространство космоса, утыканное миллиардами светлых звёзд. Пилот корабля думал сейчас не о полёте, не о долгом времени, которое он выжидал, находясь за штурвалом корабля, он вообще ни о чём не думал. Он спал. Но то что он видел, было сложно назвать этим красивым словом «сон». Это были не сны. Это были воспоминания… - Побочный эффект клонирования…. -Ты будешь говорить или нет?.... –Тебя все еще преследуют видения?… -Он всего лишь клон…. -Невозможно клонировать джедая… -Пока она жива, я могу манипулировать тобой… -Я освободился от твоего влияния… -Где эта чёртова станция… -Я клон… -Будь на стороже… -Ты думаешь, что у тебя есть цель, судьба… От резкого шума пилот корабля очнулся. Он сел в кресле ровно и вздохнул, уже почти полтора месяца ему снятся подобные «сны». Сны которым нет ни начала, ни конца. Сны в которых он видит себя и других кто связан с ним самим. Бортовой компьютер вывел голосовое сообщение- Введите ваши позывные. - Альфа-456-23-Спасение. - …..(молчание) Код принят. Приветствую вас. Отключаю отбитальный щит… Гален повел Хищную Тень в ангар истребителей. Посадив корабль на отведенное ему место, он отключил двигатель и вышел через шлюзовой отсек. - Старкиллер! Гален обернулся и увидел генерала Коту, следующего к нему. - Приветствую, Генерал, какие новости? - Какие новости могут быть в этой глуши?- улыбнулся генерал, - все тихо, как обычно. - А пленник? - Нет, все так же молчит. Ничего добиться не удалось. Никакие из методов убеждения не действуют. Он либо вобще не поддается препаратам, либо использует силу. - Это возможно… Чтож, будем надеяться, что ваши попытки увенчаются успехом. - Есть результаты по твоей миссии? - Боюсь, нет. Мне не удалось наладить контакт с этими гуманоидами. Едва я вышел из корабля, они обстреляли меня из бластеров. Пришлось покинуть планету, видимо Империя добралась и туда… - Печально…. В последнее время все тяжелее вербовать союзников. Люди очень сильно напуганы, они бояться тех мер, что может предпринять Император, бояться рисковать. - Надо продолжать пытаться. Джуно развила очень бурную деятельность в этой сфере, и мне она отвела главную роль,- улыбнулся Гален. - И это правильно. Ты очень полезен Союзу, и Джуно это знает. Тем более нам необходимо пополнять свой флот. С тех пор, как мы атаковали Камино, мы не успели восстановить даже 10-ю его часть, а ведь прошло более месяца. Нам нужен каждый корабль, который нам могут предоставить. В борьбе с Империей это решающий фактор. - Согласен, Генерал. Ладно, время не ждет, мне надо увидеться с Джуно. Теперь… (Взрыв) (Сигнал тревоги) - Всему персоналу: срочно покинуть тюремный уровень! Повторяю: срочно покиньте тюремный уровень! Красный и Синий отряды – срочно на 16 уровень! - Ох, не к добру это…- сказал Кота. - Генерал, отправляйтесь на тюремный уровень, возможно вы сумеете чем-то помочь. Выясните в чем дело. - А ты? - Мне надо на мостик. Боюсь у нас проблемы. Надо убедиться, что с Джуно все в порядке, к тому же она должна знать в чем дело. - Ладно. Тогда, когда я все разузнаю, я подойду к вам. - Ок. Гален побежал в сторону лифта. Со всех сторон доносились встревоженные голоса. Добежав, он поехал в сторону мостика. Старкиллер попытался прощупать силу и ощутил небольшие возмущения. - Надеюсь Вейдер здесь ни причем… Лифт остановился. Выбежав из-за дверей, Гален помчался в сторону мостика. На подходе он заметил Джуно. - Джуно! В чем дело? - Привет! Плохи дела: 5 минут назад мы потеряли связь с тюремным отсеком. Я думала это неполадки в связи, но потом прогремел взрыв. Возможно это дело рук Вейдера. - Да, скорее всего. Я почувствовал возмущения в силе. - Нам скорее надо добраться туда! - Нет. Останься здесь. Туда уже спешит Кота. Он разберется в чем дело. - Ты думаешь он сможет справиться с Вейдером? - Не уверен, но у него есть меч, а Вейдер безоружен, к тому же он слаб. Я не думаю, что он сможет оказать достойное сопротивление джедаю. - Лучше тебе тоже идти туда, подстраховка не помешает. - Хорошо. Я свяжусь с тобой как только что-то выясню. - Удачи… Старкиллер поцеловал Джуно и побежал в сторону лифта, чтобы добраться до тюремного уровня. С каждым шагом он чувствовал, что возмущение в силе нарастает. Вот и лифт. - Тюремный уровень! Палуба 16! – скомандовал Гален бортовому компьютеру. Он прислонился к стенке лифта и стал ожидать. Через пару минут Гален оказался на месте. Активировав световой меч, Старкиллер начал прощупывать пространство Силой, но все ее колебания исчезли. - Чтож, придется действовать вслепую… Надо связаться с Генералом (достает передатчик) Кота, вы меня слышите? (молчание) Генерал, ответьте! (шипение и треск в динамике передатчика) Плохо дело… Гален убрал устройство связи и последовал далее по коридору в направлении тюремных камер. Вдруг он почувствовал что-то… - Помогите…. – раздался слабый стон. Джедай использовал силу и почувствовал живого человека под завалом метров через десять впереди. Гален добежал туда и подняв обломки «захватом» вытащил раненного солдата. - Что случилось? - Мы были атакованы…. Так внезапно… никто ничего не успел сделать… На меня рухнули обломки панели… больно… - Держись солдат, я помогу тебе. - Спасибо, сер… - Дело принимает дурной оборот… Гален силой выправил перелом солдата и наложил шину подручным средствами. - Можешь идти солдат? - Да, спасибо сер. Я смогу добраться до лифта, оставьте меня. - Вперед. Доберитесь до мостика, сообщите капитану Джуно Эклипс все что знаете. - Есть. Старкиллер отправился дальше. Через пару поворотов он увидел заблокированную дверь. - Хм, здесь что-то не так… Эти обломки не могут так четко блокировать путь… Надо проверить. Силой Гален раскидал их и прорвался в помещение. Это была камера Вейдера. Активировав и второй меч, Старкиллер осмотрел помещение и увидел большую дыру в стене. - Не может быть! Он ушел! Только не это… (берет устройство связи) Джуно, прием! - Да? Нашел что-нибудь? - Боюсь Вейдер сумел уйти. Камера разрушена, рядом со мной большая дыра в стене. По видимому он отправился к ангарам истребителей. И еще… генерал не отвечает. Я прощупал потоки силы, но не ощущаю ни его присутствия, ни присутствия Вейдера. - Тебе придется отыскать их обоих. Я послала отряд солдат в ангарный отсек… - Нет! Отзови людей! Если Вейдер сумел побороть генерала – у него есть световой меч. Он разорвет их на части. Я сам займусь им. - Хорошо… Будь осторожен, я не хочу потерять тебя снова… - Все будет в порядке, не волнуйся, отбой. Выключив устройство связи, Гален помчался к отсекам истребителей. По мере приближения, он начал ощущать присутствие и Вейдера и генерала…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.