ID работы: 2732883

Новая жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Снова холодная ночь, снова те же стены и те же лица… -Сколько лет прошло с 1987 года, а, Фредди? – раздался голос Бонни из темноты Не дождавшись ответа, голос снова прозвучал: -Поговаривают, что пиццерию хотят восстановить, что об этом думаешь? -Ничего путного из этого явно не выйдет… - Ответил Фредди, чей силуэт был еле виден в темноте: - Мне кажется, что снова все это повторится… хотя было бы не плохо вернуться на прежние места, снова петь песни детям… эх, были же времена… - и не говори… вздохнул Бонни и попытался встать, но отсутствие частей тела помешало ему сделать это. Неделю спустя: -я слышу… я слышу , как двери открываются! – радостно прозвучал голос Бонни -Нет, наверняка тебе просто мерещится. Это место давно покинуто и всеми забыто – ответил ему Фокси который лежал на полу смотря в стену. -Возможно, но хотелось бы верить – вмешалась в разговор Чика, так же неподвижно лежавшая на полу -Тихо! Я слышу, сюда кто-то идет! – Остановил разговор Фредди Так, а эти коробки куда поставить? – это был голос абсолютно незнакомого человека Фу, ну тут и грязища… Хм, да ставь куда хочешь! Нам платят за то, что мы их носим, а не выбираем где покрасивее будет стоять! – это был еще один человеческий голос… Что здесь делают люди? Игрушкам оставалось только ждать. Но наконец, люди дошли и до них: -А с этими что делать? – отвращено взглянул на аниматроников один из них -Не знаю, пусть тут пока лежат, хозяин пиццерии сделает с ними что захочет, это не наша забота. – подошел второй человек -Ну что, будем уходить? – спросил он обернувшись -Да, пошли, что нам задерживаться в таком грязном месте – ответил другой, уже уходя: -Не понимаю зачем хозяину нужна эта старая пиццерия… Когда люди ушли: -Может это начало новой жизни? - с надеждой спросил Бонни Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.