ID работы: 2732883

Новая жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Темная ночь, такая же, как и всегда, но есть надежда, надежда на то, что игрушки снова выйдут в свет… -Знаешь, Бонни, ты прав, кажется пиццерию и впрямь хотят восстановить! – Радостно сказала Чика. -Да, но неужели нас тоже починят? Что-то это сомнительно… - Ответил Фредди, не вселяя надежду. С наступлением утра пиццерию снова посетили люди. Были те же два голоса, но вместе с ними добавился какой-то новый, он был уже не молод и все время прерывался, осматривая здание. -Зачем вам эта старая пиццерия, сэр? – спросил уже давно знакомый голос -Да, мне тоже кажется что это место уже не восстановить… тут так все разломано… - подхватил его другой знакомый голос -Я хотел бы показать моим внукам новую пиццерию, новых аниматроников, ведь еще мои дети помнят как весело здесь было, но после того инцидента… - этот незнакомый человек поменялся в голосе Люди вновь дошли до игрушек. А этих куда, их выбросить? – показывая пальцем на старых аниматроников спросил один из уже раннее виденных людей. -Нет, не спеши так, может они еще сгодятся, они вроде в рабочем состоянии, ну ка посмотрим… - пожилой человек присел рядом с Фокси и начал его осматривать От испуга, Фокси не зная что делать, начал петь свою песню. -Ну вот, я же говорил что они работают! – усмехаясь ответил этот человек Краем глаза Фокси успел разглядеть этого человека, как и упоминалось ранее, человек был уже не молодой, он был широкоплечий и высокий мужчина, по сравнению с ним рабочие казались карликами. Он был одет в желтый костюм с галстуком и прилизанной прической, явно не из этого века, но игрушкам было привычно видеть таких. -А новые игрушки куда? – спросил один из рабочих, поднимая коробку. -Ставь на сцену бонни, Чику и Фредди, а Мангл еще не готова, отнеси ее к бухте пирата, если она еще сохранилась. – крикнул мужчина вслед рабочему. С наступлением ночи: -Поверить не могу! Нас просто заменили! – возмущенно сказала Чика -Я очень хочу встать и посмотреть на них… Я чувствую силы чтобы встать… - Бонни попытался встать снова, опершись своей эндоскелетной ногой об пол он схватил оставшейся рукой плитку и… он крепко стоял на полу: -Я… я сделал это… давайте ребята я помогу встать и вам… и идем смотреть на новые игрушки? – глаза Бонни были наполнены печалью, он бы заплакал, но… у игрушек нет слез… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.