ID работы: 2732883

Новая жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодняшний день был очень труден для аниматроников. Всю ночь они боялись что новые игрушки навредят людям. Хоть люди и не были с ними добры, они не хотели причинять им боль, как когда то люди причиняли ее им. Они любили друг друга, но их собственная жизнь не была для них так важна. Все они думали о разных вещах, но их чувства были одинаковыми. Они чувствовали себя брошенными, никому не нужными, забытыми и... монстрами. Они чувствовали себя чудовищами, которые вообще не должны существовать в этом убогом мире. Много лет они лежали в старом здании, в котором никогда ничего не менялось. Они были покинуты, они чувствуют боль, которой вообще не должно было появляться в их измученных телах, у них не должно было быть души. В глубине души они хотят отомстить людям. За то что те их создали, за то что оскорбляли их, давили на их слабые стороны. Люди не могли понять что они чувствуют, они не видели этого, и не хотели увидеть. Они хотят отомстить, потому что люди бросили их гнить в старом заброшенном здании. Они оставили их после всего того, что они им сделали. В их счет не поступило ничего кроме обмана, оскорблений и неуважения. Но они не собирались мстить, они понимали, что на их руках погибли множество невинных душ. Но они так же осознавали то, что не они в этом виноваты, виноват тот кто даже не чувствовал ничего этого на своей шкуре, виноват тот у кого даже нет души. Игрушки были несчастны, они всегда жаловались на свою несчастную жизнь, но в их жизни действительно не было ничего хорошего. Но они до сих пор помнят улыбки детей, улыбки которые подарили им жизнь. Возможно когда то, если новые игрушки тоже обретут души, они будут вспоминать поломанных аниматроников, но тогда их уже не будет существовать. Возможно, они даже не будут знать, что до них кто то был. На их руках будет кровь, также как была кровь и на руках наших аниматроников. У них никогда не было тех, кто бы понял что они чувствуют, кроме друг друга. Они знали, что когда то, они будут на месте тех убитых людей, они думали что это будет достойная смерть, хоть они и невиновны в смерти людей. Уставшие от натисков жизни, они были готовы ко всему. У них были чувства любви, чувства доверия, страха и взаимопонимание. -Мне не спится, Фредди. Я думаю о той прекрасной лисице. - Бонни смотрел на новую потолочную плитку. -Ты серьезно? Да кто она вообще тебе? - Фредди был шокирован, он с удивлением посмотрел на него. -Я... я знаю, но я думаю что не смогу ей навредить... она такая прекрасная... я не хочу! почему все это так резко началось!? - Бонни держался за свою голову, в нем боролись две личности. -Я понимаю тебя, Бонни. Я хочу что бы у тебя было все хорошо. Если все повернется в хорошую сторону, то я думаю она тебя не отвергнет. - Фредди поменялся в лице, он хотел что бы у Бонни все наладилось и он был счастлив. -Я... правда? Фредди, ты правда так думаешь? - Бонни посмотрел на него с надеждой. -Ну, конечно. Бонни встал с пола и схватился за грудь. В душе у него было смешанные чувства. Он никогда не чувствовал чего то подобного. На душе у него было очень тепло. Но в этот момент он задумался о том, что будет если все пойдет плохо, и ради Мангл он сможет совершить самое ужасный поступок в своей жизни, предать друзей. В это время у Чики и Фокси: -Фокси, не переживай, я тебе доверяю. Тобой не овладеет золотой Фредди пока я буду рядом. Ты ведь все эти дни только об этом и думаешь? - Чика с доверием и пониманием посмотрела на Фокси. -Да. Но откуда ты знаешь? - Фокси удивленно бросил взгляд на Чику. -У тебя все на лице написано. - Чика смотрела на него с жалостным видом и еле заметной улыбкой. -Эх, может быть... Я очень боюсь, очень... - Фокси был очень грустен, ему было очень страшно. Я рядом. Все хорошо. Все хорошо. Фразы Чики его успокаивали, но все же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.