ID работы: 2732883

Новая жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Шла уже четвертая ночь, с момента начала ремонта. Охранник приходил сюда совсем не чувствуя страх. Аниматроники включались, ходили по зданию, но пока даже и не думали что-то с ним делать. Наши игрушки были удивленны его безразличию. Но днем в пиццерии появилась еще одна коробка... -Идем смотреть, что в этой коробке - Бонни уже вскочил со своего места и подбежал к двери. -Глянь какой шустрый стал, помнится недавно ты лежал на полу и сдвинуться не мог. - Фредди усмехнулся над ним и тоже встал со своего места, направляясь в сторону двери. Аниматрники зашли в кладовку за Чикой и Фокси. Люди сочли, что если они будут там, то им будет проще делать ремонт. -Ну, я не против посмотреть. - Согласилась Чика. -Фокси, а ты пойдешь? - Бонни посмотрел в угол где сидел Фокси. После согласия всех сторон, игрушки направились в столовую. Там должна была стоять новая игрушка. Бонни начал рассказывать, что слышал от рабочих, то что к пиццерии будут пристраивать новые комнаты. Хозяин, должно быть, хотел сделать это место успешным и процветающим. Но Фредди утверждал что все пойдет вверх дном, что все-таки из этого ничего путного не выйдет. Вчерашняя грусть куда-то пропала, они были не так загружены чувствами вины. Дойдя до столовой, где в углу стояла коробка, которая была немного меньше предыдущих. Успешно вскрыв коробку, они увидели аниматроника, который имел общее сходство с человеком. Они полностью достали его из коробки. -Привет! - Игрушка стояла неподвижно с надписью "Шарики". -Он может говорить! - Чика подбежала к нему и наклонилась: - Привет, малыш! Как твои дела? - Чика выглядела так заботливо и дружелюбно, что даже казалось, будто это ее собственный ребенок. -Эй, Чика, он не понимает тебя. В его системе заложено здороваться со всеми. -Ах, да, Фредди. Прости, я увлеклась. - Чика мило посмеялась. Чика всегда была самой заботливой и дружелюбной из аниматроников. Для друзей она была лучом добра. Она всегда пыталась найти что-то хорошее даже в самой плохой ситуации. Она всегда могла поддержать друзей в плохую минуту, даже если самой было очень плохо. Чика так же была очень наивной и верной. Она всегда доверяет своим друзьям. В то время когда Фредди имел резкий характер. Он всегда угрюм и обычно думает только о плохом. Но на самом деле Фредди очень добрый и отзывчивый, только носит свой истинный характер за грубой маской. В душе у Бонни всегда цветут цветы. Он очень мечтателен и всегда летает в облаках. Иногда он погружается в мир надежд, и вовсе не живет в этом мире. Он путает реальность с фантазиями и часто из за этого становится только хуже. Так же не смотря на свою мечтательность, он всегда может разузнать все обо всем, возможно его длинные уши помогают ему в этом. Он очень добрый и милый, иногда кажется, что из него, в ту же минуту, польется радуга. Фокси не раскрывал свой истинный характер в ближайшие недели. В нем поселился страх, поэтому он может показаться очень замкнутым. Но до этого случая он был очень весел. В нем живет желание повидать внешний мир, но по некоторым обстоятельствам он очень долго был скрыт от людей. Он очень любит быть у всех на виду и больше общаться с людьми. Но самое плохое в его характере, это то, что он очень сильно зацикливается на том, что совершил, иногда это приводит его в безумие. Но стоит ему услышать несколько успокаивающих слов Чики, ему становится лучше. Фокси на самом деле очень нравится Чика, но он сам этого не понимает. Рассмотрев новую игрушку, наши аниматроники пошли по своим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.