ID работы: 2732883

Новая жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чика не останавливалась, ей не хотелось чтобы с Фокси что-либо случилось. Она бежала. она бежала, зная, что может и погибнуть. Ей было все равно. Она хотела чтобы с Фокси было все хорошо. И она знала что если будет рядом с ним, он не сможет предать ее. Бежала, не смотря ни на что. Сервоприводы сводило, было ощущение, что она развалится в ту же секунду, но ее это мало волновало. Чика услышала ужасно искаженные голоса новых аниматроников, среди них был до жути знакомый ей голос. Голос того, без которого ее жизнь казалась для нее ничем. Она слышала это, ей хотелось просто разодрать себя. Держась своими еле уцелевшими руками, она пыталась идти дальше, падая на колени она ползла по коридору, она тихо кричала от жути. И она бы давно уже сдалась, если бы не Фокси. Она истощенно делала попытки встать, она умирала, но пыталась спасти его, не думая о себе. Вдруг, подобравшись уже очень близко она увидела его. Он был безумен как и другие аниматроники. Он пытался пробраться к охраннику, в его глазах не было абсолютно ничего, они были черными, но искра души заточенной в темницу страха в них все же была. Она упала от увиденного. Она начала душераздирающе кричать, обращаясь к нему. -Фокси, пожалуйста, не надо!!! Заметив ее, аниматроники безумно бросились в ее сторону, все, кроме Фокси. У нее и так уже не было никаких сил и она просто с надеждой смотрела в его сторону, лежа на полу. Ее в клочья разрывали аниматроники, впиваясь в нее со всех сторон. Ей было все равно, ее волновал лишь Фокси, но он просто стоял смотря на все это, его глаза были все еще черными, но он так и не атаковал, скорее он был просто испуган. На крики Чики прибежал Фредди, он начал пытаться освободить ее от натиска аниматроников, но зациклившись на одной жертве, они просто отбрасывали его в сторону, не обращая на него внимания, они были слишком для него сильны. Увидев что Фокси не реагирует на просьбы Чики, она закрыла глаза и из них полились слезы... но, стоп, у игрушек ведь нет слез?! Возможно, это было очень ошибочное утверждение. Видимо, абсолютно любое живое существо, имеющее чувства, способно на слезы. Нужно лишь дать чувствам волю. Это может показаться не самой сложной задачей, но чувства должны быть более чем искренними, и даже существо которое просто физически не может испытывать что-то подобное, поддалось натиску боли, не физической, а душевной боли. Для Чики это было адом, она закрывала глаза, в желании больше никогда не видеть этот мир. Вдруг, Фокси моргнул, его глаза снова поменялись, до его разума дошли слова Чики. Он был просто шокирован, он подбежал к ней, пытаясь отбрасывать других аниматроников. Тоже самое пытался делать Фредди. После долгих попыток сделать это, с его глаза тоже покатилась слеза. Но тихим голосом, дошедшим до его ушей через яростных аниматроников, Чика произнесла уже почти полностью изодранная, - Не волнуйся, Фокси, все будет хорошо... Я на тебя не сержусь... Это было ее последними словами и даже в такой ситуации она улыбнулась, улыбнулась как прежде. Улыбнулась, и навсегда закрыла глаза. Для Фокси это было самым сильным ударом в спину. Он винил себя в произошедшем, он никогда не забудет ее улыбки, ее розовых глаз. Он упал на пол. Но он не забыл ее слов, и никогда не забудет, он отомстит за нее, он отомстит этим аниматроникам, но одновременно он попытается отомстить и себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.