ID работы: 2732883

Новая жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Бонни подбежал к лисице. Он был очарован ей. Он сам не понимал, что делает. -Ты такая красивая... Бонни держал Мангл за руки -Бонни... - В глазах у нее был страх, - Ты подарил мне жизнь... Но сейчас тебе лучше бежать... пожалуйста... Беги!!! - Мангл начало трясти, после этих фраз от ее слов начало издаваться эхо. -Бонни, оставайся со мной. Навсегда. - ее глаза снова стали бездушными, нагоняющими страх. -Что-то не так?... - Бонни начал отстраняться от Мангл с испугом. -Нет. Просто будь со мной. - Голос ее поменялся, он был злым и недоброжелательным. -Я... - Бонни наконец пришел в себя, он уходил дальше и дальше. -Ты что боишься меня? - Мангл тоже сделала шаг. -Не то чтобы боюсь... - Бонни снова остановился. Он слишком сильно любил ее, и не мог ничего с собой поделать. -Бонни! - Голос Фредди натолкнул его на мысль, что пора бежать. Но в то же мгновение Бонни уже лежал на полу. Его голову полностью изодрали острые зубы Мангл, он бы не умер, если бы его эндоскелет не был поврежден, но увы она полностью откусила головную часть эндоскелета. Перед аниматрониками лежал труп их друга. Они не хотели в это верить, но придя в себя, они увидели, что Мангл разодрала свой костюм. Перед ними был почти голый эндоскелет, в костюме была лишь ее голова. Она поползла на потолок. В нее будто вселился дьявол. Но наши аниматроники прекрасно знали кто это был. Они поспешили убегать. -А ведь я вскоре могу сделать тоже самое... Фокси сел смотря в пол. На его плече оказалась рука Чики. -Не бойся Фокси, ты такого не сделаешь. - Сказала Чика, улыбаясь. Хотя на самом деле ее душу разрывало от недавно увиденного. -Я боюсь... - Фокси закрыл глаза. Но когда он открыл их, они были черными. -Фокси?! - С лица Чики быстро пропала улыбка, она начала беспокоиться и встала с пола. -Что за?! - Фредди пришел в себя, увидев перед собой Фокси. Фокси быстро кинул своим черным взглядом на Чику. Закрыл глаза. И снова убежал. -Фокси!! - Чика быстро побежала за ним. -Нет! Остановись! - Фредди кинулся за Чикой, но очень быстро потерял ее из виду. -Вот черт! И что теперь делать?... -Фокси! Фокси, остановись! - Чика очень быстро бежала за ним. Фокси резко обернулся, - Нет, я могу навредить тебе... Я не хочу!! - Фокси уронил коробки на пути у Чики, -Прости меня... Фокси скрылся за углом, в этот момент его глаза снова были черными. Было видно, что он бежит в сторону кабинета охранника. -Фокси... - Чика была очень обеспокоена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.