ID работы: 2732921

Бегство

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открываю холодильник и достаю оттуда бутылку виски. К этому парню я не могу ехать трезвой в этот раз. Щелк. Стрелка не замедляет свой ход. Открываю виски и пью из горла. Напиток течет мимо, сползая каплями щек на шею. Плевать. Меня хватает на полбутылки. Потом я закашливаюсь и останавливаюсь. Этой дозы вполне достаточно. Щелк. Вызываю такси. До него ехать минут тридцать, так что выбора нет. Щелк. Щелк. Щелк. Такси приезжает через десять минут. Я выхожу из квартиры и закрываю дверь. Виски ударил в голову. Меня шатает. Щелк. Таксист открывает мне дверь и спрашивает, все ли со мной хорошо. Я смеюсь и машу рукой, чтобы закрыл дверь. Он с опаской косится на меня и закрывает дверь. Садиться за руль. Машина приходит в движение. Щелк. Я лежу на заднем сидение и смотрю в потолок машины. Потом начинаю смеяться. Щелк. - Вы пьяны? - спрашивает водитель. - А я думала вы заметили, - я глупо хихикаю. Он смотрит на меня в зеркало заднего вида. Он тоже переживает. Щелк. - Плохо не станет? - Не-ду-маю, - чеканю я и продолжаю смеяться. - Почему вы смеетесь? - продолжает донимать меня этот глупый парень. - Потому что мне смешно, - отвечаю я, и мой смех становится громче. Он замолкает и снова смотрит на меня. Он боится, что я сошла с ума. Щелк. А я сошла с ума. Щелк. Я смеюсь над собой, над своей слабостью. Наивностью. Глупостью. Щелк. - Мы приехали, - спокойно говорит водитель и поворачивается ко мне. Щелк. Я больше не смеюсь. Щелк. Я расплатилась и вышла из машины, громко хлопнув дверью. Такси исчезло в ту же минуту. Щелк. Нетвердой походкой двинулась к двери подъезда. Набираю номер квартиры. Щелк. Он открывает мне сразу же. Я с трудом открываю тяжелую дверь подъезда и прохожу во внутрь. Щелк. Медленно, цепляясь за стену, поднимаюсь на третий этаж. Дверь его квартиры приоткрыта. Щелк. На мгновение сердце замирает, но тут же все приходит в норму. Щелк. Я зашла в темный коридор квартиры и захлопнула дверь. Щелк. Ник молча стоял и ждал, когда я разуюсь. - Как ты? - спрашивает он, не сводя с меня глаз. Я молча стою, прислонившись к стене и разглядываю его, как будто вижу в первый раз. Щелк. Светлые длинные волосы стянуты в хвост. Щелк. Зелено-карие глаза. Щелк. - Как я? - отвечаю я ему и скидываю обувь. Меня ведет вправо и я опираюсь на другую стену. Смеюсь. Он делает шаг вперед и тянет меня за руку из коридора сразу в спальню. Я смеюсь и плетусь за ним, стараясь не удариться об мебель или стену. Когда я начала к нему бегать во время приступов? Наверное после того случая, еще в студенчестве. Щелк. Тогда я была знакома с Ником уже пять лет и считала его кем-то вроде старшего брата. Пока мы не переспали по пьяни. Щелк. Утром следующего дня я ему сообщила, что люблю другого. Ник же сказал, что всегда будет ждать меня. Щелк. Он стал моим первым. Щелк. Ник толкает меня на кровать. Я падаю и продолжаю смеяться. Щелк. Он наклоняется надо мной, ловит за подбородок и смотрит в глаза. Щелк. Я больше не смеюсь. - Ты когда напиться успела? - тихо спрашивает он. - Дома, перед тем как к тебе ехать, - честно отвечаю я. - А как же правила? Ты же их сама установила! - он почти кричит. - Не кричи, - тихо говорю я и пытаюсь подняться. Ник опрокидывает меня обратно. - И вообще, какое тебе дело? - Дурочка ненормальная, я же люблю тебя, - опять тихо говорит он. Я смотрю на него. Но вижу не Ника, а Георга. Короткие светлые волосы, голубые глаза. Щелк. Щелк. Щелк. - Георг,- шепчу я. На глаза наворачиваются слезы. Щелк. Неужели слезы? - Георг. Ник горестно вздыхает и стягивает с себя футболку. Потом снова наклоняется ко мне и целует. Я закрываю глаза и отвечаю на поцелуй. Ник кусает меня за нижнюю губу, вжимает меня в постель. Я цепляюсь за его шею и плечи. Пытаюсь перевернуть его на спину, но он не поддается. Отодвигаю его лицо от себя. - Ты что, забыл правила? - получилось как-то злобно. - А кто их первым нарушил? Нет уж, Рина, в этот раз все будет так, как я решу, - он снова прижимается к моим губам. На этот раз поцелуй грубее. Его язык проходится по моим зубам, щекочет нёбо. Ник стягивает с меня футболку, штаны и белье следом летят на пол. Он не дает мне сдвинуться, постоянно прижимая меня к кровати всем телом. Я сдавленно выдыхаю, когда его руки проходятся по моему телу, а потом замирают на груди. Ник отрывается от моих губ и спускается ниже. Один из сосков он сжимает зубами, другой теребит пальцами. Я выгибаюсь и стону. Чувствую кожей, как он ухмыляется. Накатывает волна раздражения. Поднимаю голову и смотрю на него. Он смотрит на меня и продолжает ухмыляться. Щелк. Зря я пришла. Снова пытаюсь выбраться из-под него. Ник глухо рычит и ловит меня за руки. - Куда ты собралась в таком состояние? Сегодня я тебя никуда не отпущу. Он левой рукой держит мои запястья, а правой стягивает с себя домашние штаны вместе с бельем. Больше мне не мерещиться Георг. Щелк. Теперь я ясно вижу перед собой Ника. Он с силой раздвигает мне ноги и устраивается между ними. Я вижу, что его член стоит, красная головка блестит от выступившей смазки. Он размазывает смазку по члену и смотрит на меня, не отрываясь. Я тоже смотрю на него. Потом он перехватывает мою левую ногу под коленкой и плавным толчком входит в меня. Я негромко всхлипнула и задрала голову вверх. Ник отпустил мои руки и я вцепилась ногтями в его плечи. Он прикусил зубами мочку уха, шумно дыша в него. Я же лишь сильнее прижималась к нему и всхлипывала от резких толчков. В этот раз все было по другому. Обычно я не давала Нику прикасаться ко мне. Я просто седлала его член, быстро доводила до пика, шла в душ и покидала его квартиру до следующего приступа. Эгоистично и сухо. Без чувств. - Эй, - он тихо позвал меня, - ты все еще видишь его вместо меня, да? Я резко открыла глаза и посмотрела на него. Его движения стали более размеренными и глубокими, от чего я в очередной раз тихо всхлипнула. Он смотрел мне в глаза и выглядел серьезным. - Нет, - тихо отвечаю я. - Я вижу тебя. Он быстро наклоняется ко мне и целует. Целует так, что я не могу дышать. Толчки снова ускорились. Я уже не всхлипывала, а стонала ему в рот. Он вытаскивает из меня член, несколькими резкими движениями собственной руки доводит себя до пика и кончает. Горячая сперма крупными каплями оседает у меня на животе и ноге. Ник опускается головой мне на грудь и обнимает за талию. Мы лежим и молчим. Из головы исчезли противный стрекот часовой стрелки. И мысли о Георге. По моим щекам потекли слезы и я шмыгнула носом, стирая их. Ник быстро перевалился на другой бок и прижал меня к себе. - Почему ты плачешь? Из-за него? - Нет, - я помотала головой. - Нет, совсем не так. Я очень долго бежала от всего. От проблем на работе, от своих страхов, лени. Вместо того, чтобы решать, я бежала. Он тихо лежал, прижимая меня к себе все крепче, проводя губами по шее. - А теперь в этом нет никакого смысла. Я нашла свое место, - я повернулась к нему лицом. - Прости, что тебе пришлось так долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.