13. Соседи: Вечеринка
14 ноября 2015 г. в 18:58
Примечания:
По многочисленным просьбам и заявкам - вторая часть данной истории. )))
Как вы сможете потом понять, это тоже еще не конец )))
И да, нужно обязательно мнение о развитии сюжета ))))
— Беллами Блейк тебя поцеловал?
— Да тихо ты! — шипит Кларк и бьет подругу по руке, испуганно озираясь по сторонам. Еще не хватало, что бы кто-то это услышал!
Она и ее лучшая подруга Рэйвен (и бывшая девушка бывшего парня, кстати) сидят сейчас на покрывале перед кампусом, кушают только что купленную пиццу и просто рассматривают остальных студентов. Прошло два дня с того странного инцидента (не то чтобы она считала дни), и Кларк старается минимальное время находиться в своей комнате, болтаясь с Рэйвен, Джаспером, Монти и Уэллсом.
— С ума сойти, и когда ты собиралась мне об этом рассказать? Подожди, поэтому ты сегодня ночевала у меня?
— Рэйвен, заткнись уже. Я боюсь идти в свою комнату, а что если он начнет преследовать меня?
Подруга немного хмурится, а потом сдержанным тоном говорит:
— Слушай, ты здесь только второй год, в отличие от меня, и мало еще знаешь о Блейке. Он, в принципе, вообще почти никогда не целуется.
— Что за чушь? Как он может не целоваться? Он парень, у него столько девушек, каждый день трахается с другой…
— Я это точно знаю, — обрывает ее подруга, сосредоточенно разглядывая кусок пиццы перед собой.
И тут до Кларк доходит:
— О. Ты… Вы с ним? ..
— Спали, да. Один раз, после моего разрыва с Финном. Вернее, просто трахались. Ни о какой нежности или эмоциях не было речи, мы просто были на вечеринке, я напилась и решила забыться, чтобы выкинуть мысли о Финне из головы. Блейк тоже был пьян, но секс был просто потрясающий. И да, мы ни разу не поцеловались.
— Интересно, здесь найдется хоть одна студентка, которая не трахалась с ним? Без обид, Рэй.
— Без обид, — в поражении поднимает та руки, чуть ухмыляясь, — наверное, это только ты. Кстати, моя новая знакомая Октавия из клуба наших байкеров сегодня пригласила меня на вечеринку, и я сказала, что приду со своими друзьями. Готовься, Гриффин, сегодня мы найдем тебе парня.
— Я…
— Ничего подобного. Ты сдала этот дурацкий тест, получив высшие баллы, и теперь пришло время отдохнуть. Знаешь, наши ребята тоже пойдут. Пора повеселиться, Кларк.
— Не нужны мне никакие парни, — бормочет Кларк, оглядываясь по сторонам.
Они еще немного болтают, а потом Кларк первая начинает собираться — нужно все-таки идти в свою комнату, готовиться к занятиям. И да, если Рэйвен надумала ее куда-то потащить, то отвертеться точно не удастся.
Она совершенно не замечает появившихся членов футбольной команды, которые идут от ворот к входу
в общежитие. Блейк, Миллер, Мерфи, парень по имени Атом и еще пара человек, которых Кларк не знает, но которые очень известны среди остальных студентов. Зато Рэйвен замечает, и толкает Кларк в бок, кивая на Блейка, который останавливает свой взгляд на голубоглазой блондинке. Пристальный и изучающий взгляд.
— Смотри, вон твой тайный поклонник!
Лицо Кларк выражает только возмущение и немного презрения, когда блондинка видит футбольную команду и своего главного недруга.
— Они все отвратительны, — выдает она и шагает в противоположную сторону. Нужно еще срочно заглянуть в библиотеку…
Она ведет себя немного странно, но совершенно не знает, что сейчас с этим делать. Глупо отрицать, что поцелуй был просто потрясающим и крышесносным, но стоит спокойно убедить себя, что это глупое одноразовое явление, которое больше никогда не повториться. Блейк был пьян, хотел позлить ее, и наверняка уже растрепал всем своим дружкам о том, как идиотка Гриффин ответила ему на поцелуй. После таких мыслей становится очень неуютно и даже немного грустно. Кларк бы хотелось иметь парня, который будет просто любить, заботится о ней, целовать каждое утро и дарить ей поддержку и заботу. Вместо этого она теперь будет думать о том, как выбросить этот поцелуй из головы.
Чертов Блейк. Остаток дня она проводит в библиотеке, вернувшись в свою комнату около семи вечера. Поужинав, собирается лечь в постель и посмотреть пару серий любимого сериала, но Рэйвен просто так не отстанет от нее.
— Ты еще не готова?
Лучшая подруга в коротком красном платье и черной кожаной куртке выглядит потрясающе, влетев в ее комнату, подобно урагану.
— Я же сказала, что не хочу идти…
— Кларк, — внезапно голос подруги звучит серьезно и та усаживается на стул, — там будет Кайл. Октавия сказала, что он собирается пригласить меня на свидание при следующей встрече. Поэтому ты мне и нужна там, чтобы я не наломала дров.
— Кайл? — Кларк много слышала о том парне, который впервые за долгое время смог затронуть сердце Рэй.
Сначала она только и жаловалась на того, потом кричала, потом злилась, но в последнее время все совсем изменилось. Рэйвен стала говорить о нем в хорошем тоне, даже чуть смущенно, и Кларк ясно видела, что парень подруге очень нравится. Что ж, хоть один из них может двигаться дальше, после истории с Финном.
— Да. Мне кажется, я на него запала, детка. Он просто… хороший.
— Я одеваюсь, — бормочет Кларк, вставая и открывая свой шкаф с одеждой, - ну, и что я должна выбрать?
Через час Кларк в темных джинсах, светло-бежевой кофточке и с убранными в небольшую косу волосами медленно идет вслед за Рэйвен. Эта вечеринка будет на территории кампуса, в одном из учебных центров для местных байкеров. Рэйвен в свободное время занимается там починкой разных мотоциклов и автомобилей, а недавно там и появился этот Кайл Уик.
— Мой бог, — бормочет Кларк, оглядывая уже изрядно пьяную толпу студентов, которые разнузданно танцуют под открытым небом. Местный диджей, кажется, уже нанюхался чего-то, потому что его движения за пультом управления довольно хаотичные. Часть народа стоит под навесами возле мотоциклов, рассматривая эти ужасные машины. Кларк чувствует себя здесь неуютно, это факт. Стоило остаться дома и посмотреть свой любимый сериал…
— Он там, — Рэй машет в сторону толпы, а потом они берут по стакану с пивом, — как я выгляжу?
— Да что с тобой? — чуть улыбается Кларк, — когда это ты была такая нервная?
— Не хочу опять напортачить, Гриффин. Пошли. Познакомишься с его друзьями.
Твою мать.
Это первая мысль, которая проносится в голове Кларк, когда они подходят к мотоциклам. Потому что рядом с Кайлом собралась именно футбольная команда Университета, во главе с Беллами Блейком, который, кажется, сильно удивлен, когда его взгляд упал на ее лицо.
— Принцесса?
Большая часть народа теперь уставилась на нее с заинтересованными лицами. Кларк чувствует себя ужасно, ужасно неуютно.
— Блейк, — холодно кивает она в ответ, — не могу сказать, что рада тебя видеть.
Внезапно несколько человек из его друзей разразились гоготом, а потом Миллер подходит прямо к ней и потягивает руку:
— Так ты Кларк? — с нескрываемым интересом начинает он, внимательно рассматривая ее.
— Ээээээ… Да. А что? — девушка неловко пожимает ему руку в ответ.
— Мы столько о тебе слышали, Кларк. Очень приятно наконец-то познакомиться с тобой.
Он смеется над ней? Но, кажется, нет.
— Я Нейт. Это Атом, Мерфи, Джей, Дакс, — зачем-то перечисляет ей имена остальных игроков команды, — мы друзья Беллами.
— Я вам сочувствую, — опять вылетает у нее, и она в шоке от самой себя. С каких это пор она так язвительно шутит?
Они опять смеются, и один из них продолжает:
— Теперь понятно, почему ты у Блейка с языка не сходишь. Красивая, да еще и умная.
Что они вообще несут? Ей кажется, или Блейк немного покраснел, когда процедил сквозь зубы говорившему:
— Заткнись, Дакс.
— Мы с Кларк решили сегодня немного повеселиться, — наконец-то открыла рот Рэйвен, — знаете, ей нужен парень. Мы пришли найти ей хорошего парня, чтобы она наконец-то повеселилась.
Лучше бы она его не открывала…
— Рэйвен! — шипит на ту Кларк, ужасно разозлившись. Что она несет?
В этот момент к ним подходит Кайл Уик вместе с красивой темноволосой брюнеткой. Это та самая Октавия, которая и пригласила Рэйвен.
— Я Октавия, сестра Беллами, — брюнетка выглядит очень приветливой, протягивая руку Кларк, —, а ты…
— Кларк.
— О, так ты Кларк? Соседка Беллами по общежитию?
Почему они все говорят так, будто бы уже знают ее? Блейк что-то говорил о ней? Наверняка рассказывал, какая она богатенькая зубрила…
— Хотите еще выпить? — предлагает сестра Беллами и приглашает их внутрь. Кларк прямо-таки может чувствовать внимательный взгляд Беллами, которым он провожает девушек. А потом и сам идет за ними.
Куда, черт подери, вдруг подевалась Рэйвен? Кларк оглядывается и не находит подругу рядом, впрочем, как и Кайла. Ну, здорово! Она бросила ее тут одну? С Блейками и остальными членами футбольной команды?
Хочется срочно убежать отсюда домой, как можно дальше.
— Принцесса, что будешь пить?
Черт, почему он идет так близко? Их плечи соприкасаются, и Кларк чувствует непонятное напряжение от такого невинного прикосновения.
— Можно просто пиво, — отвечает она, изо всех сил стараясь вести себя естественно. Сейчас она немного выпьет, а потом найдет предлог уйти отсюда.
Беллами быстро наливает ей стакан и протягивает. На секунду их пальцы соприкасаются, и Кларк это не нравится. Потому что она знает, что рано или поздно этот мудак начнет разговор о том поцелуе, глупом и непонятном поцелуе, а она вообще не хочет вспоминать об этом. Она выпивает один большой стакан пива, он наливает второй.
— Как тебе вечеринка?
Они стоят рядом друг с другом, смотрят на веселящуюся толпу и он определенно пытается завязать разговор. Ладно, хватит уже, сейчас Кларк пойдет в лобовую атаку.
— Меня притащила Рэйвен, я не хочу здесь находиться. И да, уж лучше вечеринка пусть проходит здесь, чем по соседству от меня. Так ведь?
— Я не устрою больше вечеринку у себя в комнате, — серьезно говорит он.
Почему? Да потому что…
— Думаю, мне пора идти, — выпаливает Кларк, сделав еще пару глотков пива и ставя стакан на стол, — передай Рэйвен, что я пошла домой.
— Стой, уже уходишь?
— Да, — она начинает протискиваться сквозь толпу, но он хватает ее за руку, слишком самоуверенно.
— Может, еще останешься?
— Ты можешь отвалить от меня, Блейк?
Внезапно они выбираются из толпы, и Кларк оказывается лицом к лицу с другим очень знакомым человеком. Господь Бог издевается над ней сегодня? За что? Она прибьет Рэйвен завтра.
— Кларк! — голос Финна потрясенный, но одновременно и радостный.
— Финн, — кисло говорит она в ответ, — что ты здесь делаешь?
Блейк находится позади нее, она может это чувствовать.
— Пришел посмотреть на новые байки. Так рад тебя увидеть! Как ты поживаешь?
Нет, он имеет наглость еще делать вид, будто бы ничего не произошло между ними? Будто бы они друзья и сейчас могут стоять тут и просто болтать?
— Она прекрасно, — внезапно Беллами делает шаг вперед и обвивает своей рукой ее за талию, — я ее парень, Беллами Блейк. А ты еще кто такой?
Даже если бы Кларк и хотела что-то сказать, то не смогла бы. Онемев от шока, она наблюдает, как они жмут друг другу руки, а потом Блейк опять демонстративно обнимает ее, уже намного крепче. Финн немного топчется на месте, потом неловко желает ей хорошего вечера и уходит.
— Ты что творишь? — хриплым шепотом спрашивает Кларк, повернувшись лицом к нему, — что ты ему сказал?
Он практически обнимает ее, а их лица очень и очень близко. Кларк внезапно замечает россыпь веснушек у Беллами на лице, они делают его таким милым, чуть мягким, и еще более привлекательным, чем раньше. Черт возьми, теперь понятно, почему у него столько поклонниц. Он так хорошо целуется…
— Ну, он тебя приревновал. Ты ведь этого хотела? — голос Беллами немного нервный и Кларк видит, как его взгляд остановился на ее губах. Неосознанно, она их облизывает, и его карие глаза еще больше потемнели. Он опять хочет ее поцеловать. Как и она… Алкоголь к тому моменту уже успел немного ударить ей в голову, и она чувствует себя немного странно.
— Да. И что?
— Да заткнись ты уже, принцесса, — шипит он и опять ее целует.
Это еще лучше, чем в первый раз. Он практически держит ее тело, пожирая рот в безумном и отчаянном поцелуе. И Кларк отвечает, сама не понимая, что и зачем делает. Запускает свои руки в его волосы, пропуская красивые темные кудри между пальцами. И в ответ наслаждается отчаянным и жадным поцелуем, объятием крепких рук, которые не дают ей упасть… И на этот раз Кларк посылает все к черту, полностью отдаваясь ощущениям и эмоциям, давая себе растворится в нем, в его запахе, губах, руках…
Кое-как они отрываются друг от друга, прижавшись лбами и пытаясь восстановить дыхание. В голове у Кларк приятный гул, а близость Блейка заставляет все тело трепетать от непонятной энергии.
— Кажется, я немного пьяна, — глупо хихикает она, обвивая его за шею руками и утыкаясь лицом в грудь. Это длится совсем недолго, потому что в следующее мгновение он подхватывает ее на руки, и теперь несет куда-то в свадебном стиле.
О Боже, завтра Кларк пожалеет об этом… О том, что сейчас происходит. Никакого секса не будет, естественно. О чем она и сообщает ему на пути к их комнатам в общежитии.
— Принцесса, ты такая глупая, — отвечает Блейк и заносит ее в комнату. Потом снимает с нее обувь и помогает лечь в постель. Блондинка только сонно мигает, глядя, как тот ставит на столик бутылку с минеральной водой и кладет рядом таблетки.
— Аспирин, принцесса. На случай, если завтра у тебя будет болеть голова.
Но когда опять смотрит на Кларк, то видит, что она уже отключилась. Потом только вздыхает, садится на кровать рядом с ней, поправляет подушку. Оглядывается в поисках пледа и укрывает ее получше.
Чертова Кларк Гриффин сводит его с ума, уже который месяц. Кто бы мог подумать, что все эти потаскушки, которые таскаются за ним, первые красавицы университета, дочери преподавателей… Что на всех будет абсолютно наплевать, когда он будет вспоминать о маленькой и почти всегда сердитой блондинке, живущей по соседству. Кларк была типичной «хорошей девочкой», которая не смотрит на таких, как он. Пока он не сорвался два дня назад и не поцеловал ее в коридоре общежития. И это было его лучшее воспоминание за все эти годы…
Завтра он придет, и они нормально поговорят.
Беллами идет в свою комнату и первое время периодически проверяет Кларк, но девушка крепко спит. Затем ложится спать уже около полуночи, закрыв глаза и вспоминая о том, что сегодня произошло…
--------------------------------------
Писк телефона разбудил ее уже ближе к полудню. Хорошо, что сегодня выходной. Кларк потирает глаза и чувствует тяжесть в голове, тошноту… Типичные синдромы похмелья. Чуть поворачивает голову и видит на столике у кровати бутылку с минеральной водой. Боже, спасибо!
После выпитой воды стало легче. Теперь она садится и берет в руки телефон, который опять настойчиво пищит. Что там случилось? Если бы произошло что-то серьезное, ей бы давно уже позвонили или…
Она разблокирует экран и видит, что ее фэйсбук и инстаграмм полны уведомлений. Что случилось? Кларк тыкает в первое сообщение, и пустая бутылка выпадает на пол из ее рук.
Фотография ее и Блейка, целующихся на вечеринке. А потом еще одно фото, где он несет ее домой, довольно нежно обнимая. И подпись «Беллами Блейк, капитан футбольной команды, нашел себе девушку?». И кучи, кучи комментариев, лайков и уведомлений под всем этим.
Боже, боже, боже! Нет, нет, нет, это все ужасный сон!
Она никогда больше не выйдет из этой комнаты.