ID работы: 2732982

Наша история начинается здесь

Гет
NC-17
Завершён
1207
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 501 Отзывы 321 В сборник Скачать

12. Соседи

Настройки текста
Примечания:
Это уже просто становится невыносимым! Ток лимфы происходит снизу вверх, от кончиков пальцев рук и ног до грудного лимфатического протока. Гул становится, кажется, только громче. Кларк устало потирает глаза, пытаясь сосредоточиться на конспектах перед собой. Сейчас уже почти час ночи, завтра у нее важный тест по анатомии человека, но кому-то на это плевать… Долбанному мудаку, и, по совместительству, ее соседу, Блейку плевать на всех… Функция лимфы — возвращение белков, солей, токсинов, воды и метаболитов из тканей в кровь. В организме человека содержится… Бум! Внезапный грохот открывшейся двери по соседству заставляет блондинку практически подпрыгнуть от неожиданности, а потом разозлиться еще больше. Затем последовал девичий визг, а потом явное хихиканье очередной безмозглой дуры… Кларк вздыхает, встает из-за стола, ужасно устав и вымотавшись. Больше невозможно все это терпеть, с нее точно хватит. Накинув на свою пижаму халат, девушка надевает домашние шлепанцы и выходит в коридор. Она просто обожает свой университет: здесь отличная образовательная программа, очень именитые преподаватели, которые могли дать просто потрясающие знания молодым специалистам, интересные творческие кружки, ее лучшие в мире друзья. К тому же Кларк Гриффин повезло — ей досталась свободная комната, в которой она живет одна. И только один минус был в ее жизни на данный момент — сосед Беллами Блейк. Ее угораздило поселиться рядом с одним из лучших игроков в футбол, и по совместительству, очень популярным студентом. Абсолютный мудак, наглый хам, ужасный бабник и любитель всех этих развязных вечеринок и алкоголя. По большей части все было довольно сносно (ну, кроме того, что Кларк по утрам, отправляясь в университет, очень часто встречалась у дверей с новой девушкой, которая проводила ночь с обожаемым «королем»), но в последнее время Блейк совсем обнаглел и начал вести себя просто ужасно. Между Гриффин и Блейком существовала прочная и сильная неприязнь. Этот мудак быстро откуда-то узнал, что ее мать — сенатор и один из самых известных врачей-кардиологов в стране. И с тех пор просто возненавидел ее, придираясь и с издевкой называя «принцесса», постоянно напоминая о богатстве и статусе ее родителей. Они часто встречались в коридоре общежития, он имел привычку опереться о стену и с ухмылочкой встречать ее в дверях, постоянно остря и придумывая какие-то шутки. Кларк это дико бесило, и обычно она взрывалась от ярости, кричала на него, пихала в сторону, проклиная этого идиота. Почему ей так не повезло с соседом в общежитии? Сейчас Кларк выходит в коридор громко начинает стучать в соседнюю дверь. Через пару секунд дверь распахивается и на пороге находится смазливая брюнетка в очень коротком платье и с надутыми губками. — Эй, ты к кому? — нахально пищит она, оглядев домашний наряд Кларк. — Где чертов Блейк? — рычит на ту Кларк. — Я разберусь, — откуда-то с боку раздается ненавистный голос и чертов Блейк появляется прямо перед ней. Да, он горячий. Особенно в этой рубашке, у которой расстегнуты несколько пуговиц, немного показывая великолепную грудь. Черные, чуть взъерошенные кудрявые волосы, блестящие глаза и небольшая улыбка, когда он закрывает дверь, и они оказываются в коридоре вдвоем. — Эй, принцесса! Ты… — Заткнись, — с места в карьер бросается Кларк, — некоторые из нас пытаются спать, знаешь? Или подготовиться к завтрашним занятиям! Какого черта ты до сих пор шумишь? — Ну, мы тут веселимся немного, — нахально отвечает он, разглядывая ее мягкие домашние тапочки, уютный халат и пижаму, — тебе бы тоже не помешало, знаешь? .. — Блейк, — Кларк резко тычет пальцем в его грудь, внезапно осознавая, насколько он выше, — ты сейчас же успокоишь своих смутьянов и дашь мне спокойно уснуть. Иначе я завтра пожалуюсь нашему управляющему. Мне надоели постоянные тусовки у тебя! Ты живешь здесь не один! — Принцесса мне угрожает? — его голос такой глубокий, чуть игривый и нахальный одновременно. Совершенно неожиданно Блейк перехватывает ее руку, которая находится у него возле груди, и Кларк внезапно теряется, совершенно не понимая, что нужно делать. Он захватывает ее маленькую ладошку своими ладонями и нахально гладит ту, — может, нам стоит найти компромисс? Ты кое-что сделаешь для меня, а я перенесу свои тусовки отсюда куда-нибудь в другое место. Мудак еще и может шантажировать ее? Но любопытство пересиливает, и она чуть более спокойным голосом требовательно спрашивает: — Ну! Что тебе нужно? Помочь с учебой? Уверена, что ты полный болван в учебе, потому что тебе некогда… А потом этот мудак целует ее. Что? Кларк не успевает договорить, ибо в следующую секунду чувствует себя прижатой к стене, в объятиях этого ублюдка, который отчаянно целует ее, будто бы это его последнее действие в этой жизни. Горячие губы захватывают ее собственные губы, внезапные ласки и объятия полностью ее деморализуют, заставляя замереть и совершенно не сопротивляться… Краем сознания она понимает, что он обнимает ее за талию, запустив одну руку в ее растрепанные волосы и пожирает своим ртом, не давая даже просто вздохнуть… Это лучший чертов поцелуй в ее жизни. Заставляющий потеряться в нем, чувствовать себя слабой, беспомощной и полностью его… Мудака Блейка… У него много таких как она… Внезапно мозг резко включается. Что она творит? Выбрав секунду, Кларк толкает его от себя, а потом с силой бьет парня по щеке. Ошалевший Беллами резко отступает в сторону, чуть мотнув головой, а Кларк тем временем резко отскакивает в сторону, в ужасе осознавая, что сейчас только что произошло. -Ублюдок, — шипит, — я тебе что, одна из твоих шлюх? Пошел на хуй, Блейк! Оба часто-часто дышат, а она пытается унять дрожь, и взять себя в руки. Беллами наконец-то поднимает на нее взгляд, и Кларк внезапно пугается. Потому что там нет ярости, или злости, или ненависти, или победного выражения. Там есть тепло и удовольствие. — Кларк, я… Прежде чем он может сделать шаг по направлению к ней, Кларк уже оказывается возле двери в свою комнату: — Если я еще услышу шум из твоей комнаты, то я пожалуюсь коменданту, Блейк, — хочется сказать это яростно и уверенно, но почему-то получается жалко и неуверенно. А потом захлопывает свою дверь и закрывает ту на замок. Тишина. Она быстро дышит, пытаясь прийти с себя. Что только что произошло? Зачем он это сделал? Ему мало своих поклонниц? Решил поиздеваться еще и над ней? У нее давно не было парня, или даже свидания, после ужасной истории с Финном, Кларк полностью сосредоточилась на учебе, отталкивая от себя практически всех. А наглый и самоуверенный Блейк… Да, он так хорошо целуется, черт возьми! Он назвал ее по имени. Кларк. Вряд ли она сможет уснуть сегодняшней ночью. Шум и голоса за стеной в соседней комнате стихли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.