ID работы: 2732994

Ты из прошлого

Джен
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое в ядовитой грации.

Настройки текста
Прошлое... Прошлое, которое я так старательно хотел забыть, простить, стереть из своих снов и из памяти остальных. Мне не стыдно за него, ни сколько не стыдно. Но я не хочу, что бы мне о нем напоминали. А она напомнила. Прошлое, которое я так хотел забыть, сейчас стояло неподалеку от меня. Не высокая, стройная, изящная,грациозная, и такая женственная. Ее взгляд. Глубокий, притягивающий и надменный. Слишком надменный. А какие волосы! Невероятно роскошные, ухоженные, блестящие и длинные, наверно до поясницы точно. Она стояла, облокотившись на стену, скрестив руки на груди и смотрела куда-то в сторону сцены. "У вас много общего" - вспомнил я слова Паши. Теперь понятно, что он имел в виду. Я как будто на самого себя смотрю. Неожиданно она повернула голову в мою сторону и наши взгляды встретились. Меня бросило в жар, я затаил дыхание. Сложно описать ту палитру чувств и эмоций, которые отразились на ее лице. Удивление, ненависть, любопытство, смятение,интерес, признание и высокомерие. Да. Она меня узнала. Наверняка Паша показывал ей мои фото, в том числе, и те, на которых я разительно отличаюсь от сегодняшнего Артема. Девушка продолжала сверлить меня своим взглядом, ну что ж, давай поиграем в "гляделки". Крутую из себя ставишь. Да там, где ты сейчас тусуешься, я основателем был. И всю тему, которую ты сейчас играешь, пробил от ноля до седьмой ноты, прошел все уровни. И зачем я, идиот, попросил одну из девушек организаторов показать мне участников проекта Seven+. -Охренеть. Ты ее знаешь? - голос Фариза напомнил мне о том, что мы, вообще то на церемонии. Я машинально повернул голову к нему, что бы ответить, и увидел его ошарашенные глаза. - Лично ее не знаю. А так - это новая солистка возрожденной группы Seven+ - в моей интонации послышался сарказм. Я завидую или мне обидно? Нет. Это не так. В конце концов, пусть возрождаются сколько угодно. Для меня эта книга прочитана. - Она так...э... ну вообщем - Фариз жестом показал на лицо, похоже искал слова, что бы отметить нашу схожесть с этой девчонкой. Ну все. С меня хватит. - Что она? - я нарочно придал голосу ледяного звучания. -Ничего - оторопел Фариз - пойдем за кулисы, там ассистенты нас ищут. Я еще раз взглянул в сторону новоявленной солистки. Она продолжала смотреть на меня. Черт, что ты уставилась? Я приподнял правую бровь, как бы спрашивая: Чего тебе? В ответ эта дамочка усмехнулась, и круто развернувшись, ушла в сторону бара. Вот же сука! Церемония прошла торжественно, с поздравлениями и взаимными (чаще фальшивыми) улыбками. Мы были представлены в номинации "Выбор интернета". В нашей победе я не сомневался. Клип просматривался на всех страницах шокирующее количество раз. Когда нам вручали заветную статуэтку и готовили нашу композицию, я пробежался глазами по первым рядам у сцены, и увидел Пашу, а рядом с ним ту самую зазнайку с роскошными волосами. Какая номинация у них? Хит года? Нет, однозначно. Эту номинацию заберут MenBend. Лучший коллектив? Вряд ли. Рановато. Открытие года? Это подходит. И опять этот высокомерный взгляд. Допрыгаешься крошка. Заклюю ведь. А Паша? Он улыбается. Кажется искренне. Надо подойти после церемонии, поздороваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.