ID работы: 2732994

Ты из прошлого

Джен
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поздравления с сарказмом

Настройки текста
Как я и предполагал, группа Seven+ забрали статуэтку с надписью "Открытие года". И кстати, как я понял, Паша и "зазнайка" не единственные участники проекта. После церемонии так называемая afterparty. Пацаны оставаться не желали, но я уговорил их задержаться на 15 минут. Миша потащил Фариза в сторону накрытых столов. Буркнув что то вроде: идите, догоню - я отправился ходить по залу. Мне не терпелось увидеть Пашу. Зачем? Я не мог дать ответа на этот вопрос. Но где-то в глубине души,я понимал: как бы я не открещивался сейчас от Seven+ - это один из первых проектов, и входя в его состав, я рос, развивался, было сделано не мало открытий, записаны первые песни, открывающие меня и мой мир. Этого не перечеркнуть. Первой я увидел конечно же её. Господи! Да что же это такое? Почему меня так на ней цепануло то. Ну подумаешь, похожи. Очень похожи. Слишком похожи. Задаюсь вопросом- и откуда эта неприязнь к ней? Ответ очевиден - она первая начала резкость наводить. Что за высокомерие в мою сторону? Блин, да что я оправдываюсь, перед кем? Набрав в легких воздуха, и сделав резкий выдох, я двинул свои стопы к участнице Seven+. - Добрый вечер! - пытаюсь придать голосу спокойствия. Она повернулась ко мне. В глазах отражается удивление и подозрительность. Окинув меня взглядом с ног до головы, эта особа соизволила наконец поприветствовать меня. - Добрый - произносит она тихим голом, с оттенком равнодушия.Дальше пауза. Делаю вторую попытку завязать разговор. - Поздравляю, хорошая награда. Как минимум, это уже подтверждение успешного старта. Теперь главное удержаться - я стараюсь говорить уверенно. - Хм - опять усмешка - хорошая награда... Хорошая работа была проделана. Удержимся, не сомневайтесь. У нас у всех набран опыт в области музыки, а не спрыгивания с бегущего состава. Кстати, запрыгивать обратно не получится - просто предупреждаю. Сказать, что я опешил - ни сказать ничего. - А вы так уверенны, что я спрыгивал? - как бы я не старался придать голосу спокойствие, он начал дрожать. Злость я контролирую плохо. - А что занервничал то? - она злорадно улыбнулась- Думаю, что сам все понимаешь.А ведь я даже не указывала на тебя. Я был готов прибить ее, провалится сквозь землю, что угодно, лишь бы не видеть этот надменный взгляд. Я никогда и никому не раскрою истинных причин моего ухода из Seven+. Но никто не смеет ставить мне это в упрек.Это никого не касается. И её тем более.Я уже собирался высказать все это ей, как вдруг услышал радостный голос Паши. - Артем, какая встреча! - хоть кто то радостен. - Привет - я пожал руку Паши - ты не представляешь, как ты вовремя - при этих словах я в упор взглянул на стоящую рядом солистку Seven+ - Я как раз поздравлял эту очаровательную девушку с вашей победой в номинации. - Это Альбина - Паша почти с нежностью глянул на "очаровательную" девушку, которую я минуту назад чуть не прибил - Я уже писал тебе, это голос нашего проекта, его стиль и гордость. - Да ладно, перехвалишь - Альбина перешла на мягкий и милый голос - я просто люблю свою работу. Музыка для меня все. А успех Seven+ - достойный венец моего таланта. - Долго текст заучивала? - я не удержался от сарказма. Черт, и кто меня за язык дернул? Слава Богу, Паша не расслышал. А вот Альбина расслышала. На лице моментально отразились эмоции ненависти. Так тебе и надо. Теперь твоя очередь побеситься. - Артем, наш проект тоже поздравляет вашу группу с победой! А лично я поздравляю тебя. Как коллегу, как друга.- Паша искренне улыбнулся. Мне стало так спокойно на душе. И я понял, что именно эти слова я хотел услышать, когда искал Пашу в зале. - Спасибо Паш, давай растите дальше, успеха тебе и твоему проекту. - Мы альбом начинаем записывать в конце месяца - хвастанул Пашка. - Значит, жду пригласительный на презентацию - я похлопал друга по плечу, еще раз пожал ему руку. - мне надо идти, дела не ждут. До встречи. разворачиваясь, что б уйти, я еще раз взглянул в ее глаза, такие бездонные, смелые, дерзкие. Они все еще испепеляли меня. - До свидания! Альбина.- я специально выделил ее имя. - Нет уж, прощайте - она натянула улыбку.Меня позабавил ее ответ. Да конечно, прощайте. Ты меня еще не раз увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.