ID работы: 2733037

Ангел и демон: на пути в мир иной.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тусклый свет ночника освещал комнату сестер. Под одеялом Руби что-то светилось. Оказывается,телефон. Недавно купленный 5-ый айфон уже полностью завладел разумом девушки, и она ходила с ним постоянно. Теперь докатилась до того, что начала спать с ним. На дисплее показывало 4:35. Бедняга Руби не спала с десяти вечера, и хотя сон начинал снова охватывать разум девушки, она продолжала тыкать пальцами по экрану айфона, набирая кому-то сообщения "ВКонтакте". "- Ты спишь? - Нет, я жду тебя. - Это мило с твоей стороны, но зачем ты мучаешь себя? - Я не хочу спать, пока не захочешь ты. - Отлично. Я не сплю уже третью ночь. Не мори себя так, ложись спать. - Глупо заставлять человека делать что-то не по своей воли. - Глупо мучать свой организм. Ты уже долго тут находишься, не боишься ли разбудить сестру? - А что мне будет с этого? Она не закатит скандал, а просто скажет мне, чтобы я ложилась спать. - Уже второй человек говорит тебе об этом, иди же." Руби отключила айфон. Спорить с ее подругой Кэролайн было бессмысленно. Также, как и все ее ночные посиделки, в целом. Несколько раз девушку замечали с телефоном ночью, отбирали у нее его, наказывали. Все это было бесполезно. Никто не догадывался о том, что младшая сестра очень хитра, и запросто стащит что-нибудь из под носу. Да что в целом говорить о ее хитрости, она сама по себе была очень таинственной и обаятельной. Самая красивая в классе, все парни школы хотели быть в сердце у Руби. Но они даже не знали, что сердце девушки уже было занято. Или, сердца у нее не было совсем.

***

- Почему ты не спишь, Руби? Время уже половина седьмого утра. Неужели ты до сих пор так и не сомкнула глаз? - старшая сестра Кэтрин проснулась. Кивок головой. - Быстро отдала мне свой айфон. Руби прижала айфон к себе и опять кивнула головой. - Мне встать? Равнодушное пожатие плечами. - Мое терпение кончается. Положи телефон на место и ложись спать. Опять же кивок головой. Но он уже был более равнодушный. - Пожалуйста, давай по-хорошему. Ложись спать. Руби закатила глаза, положила телефон под подушку и легла спать. - Почему нельзя было сделать так сразу? Через 15 минут телефон был снова в руках у Руби. Ей уже было не до сестры, которая завтра пожалуется маме. У нее были проблемы куда по-серьезнее наказания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.