ID работы: 2733037

Ангел и демон: на пути в мир иной.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- А вот и наша спящая красавица проснулась - С ухмылкой сказала мама Руби. - Идем, доченька, разбираться будем. Руби закатила глаза и с неохотой подошла к своей маме: - Ну чего тебе? - С неким надрывом в голосе сказала девушка. - Как чего? Время - пять вечера, а ты все спишь. Почему же,а? - Ну мам, дай все объяснить. Вчера у меня была бессонница и я сидела и учила уроки, потом взяла телефон, чтобы посмотреть,сколько времени, и тут проснулась Кэт и начала орать, чтобы я клала телефон и легла спать! - Вот так значит? По мне так, Кэтрин рассказывала ну совершенно другую ситуацию. Не ври мне. - Ой, все, отстань -Отмахнулась Руби.- Надоела уже, честное слово. - И ушла. - Разговор не окончен. - А мне плевать.

***

- Она наврала тебе? - Да,Кэтрин. Боюсь, что нам с ней не справится,нам не воспитать из нее хорошего ребенка. - А как же папа? - Ты сама знаешь, что случилось с вашим отцом. Даю слово, он бы держал ее в ежовых рукавицах. - Мам. - Кэтрин очень боялась за свою мать. - Не надо беспокоится, у нас все получится. - Нет. Твоя сестра неуправляема. Мы уже не сможем ничего поделать.

***

- Надоела уже! Надоела! - Руби пинала ногой подушку. - Как же я хочу уйти от нее, да подальше! Внезапно подушка исчезла, под ногами появилась черная воронка, Руби постепенно засасывало внутрь.

***

POV Кэтрин: Мне было жаль маму. После смерти отца, она совсем не справлялась с моей младшей сестрой, и я хоть как-то хочу помочь ей. Я думаю, самым лучшим вариантом будет спросить у Руби, почему она так поступила. Она должна объяснить, она никогда мне не врала и все всегда говорила. - Руби, милая, позволь мне поговорить с тобой. - Входя в комнату, начала я, но внезапно остановилась. То, что я видела перед собой, просто невероятно: Горящая до тла моя подушка, и мелка воронка, которая постепенно уменьшалась. Из нее доносились крики. Я попыталась прыгнуть, и не получилось. Затем, внезапно, воронка начала засасывать и меня, но я была сильнее своего страха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.