ID работы: 2733092

bitchhouse

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 52 Отзывы 88 В сборник Скачать

глава вторая, в которой я очень об этом жалею

Настройки текста
Примечания:

И лампа не горит, И врут календари, И если кто-то хочет от тебя уйти - Запри.

      Суббота – есть благо, и есть зло. Это первый день отдыха, и последний перед днём выполнения домашней работы. Но, чувствуется, завтра мне будет не до неё. Столько мыслей роится в голове, что она пухнет, норовя в миг взорваться – некстати. В понедельник зачёт, на который я обязан попасть; с головой или же без неё. По правде сказать, ещё никогда мне не было так тошно перед экзаменом. «Я точно знаю, что сдам на отлично», - хочет возразить отдохнувший мозг, но внутри скребётся нечто, предвещающее беду: то видео с двумя парнями, засевшее глубоко-глубоко, словно семечко во взрыхлённой почве. Рано или поздно оно прорастёт, накидывая ещё пару проблем; которых мне и так по горло, что ни куска не лезет.       Большой зал наполнен звоном посуды, – ложки стучат по тарелкам, бокалы стукаются друг об друга, словно кто-то замолвил словечко за удачную сдачу экзаменов, будто тост, – но среди общего шума я ясно слышу тихое перешёптывание слизеринского стола. Нас не зря называют змеями. Дело не в гербе, а в поведении факультета – все беседы ведутся приглушённо, любая затея, даже благодетель, продумывается, как план штурма крепости; мы не говорим ничего лишнего, а если сказали – то вскоре отравим ядом или задушим змеиными кольцами неприязни. В крайнем случае, просто задушим. Я говорю это с гордостью, осознанно; мне нравится страх в глазах однокурсников, когда Слизерин проходит мимо.       Однако сейчас я чувствую себя не в своей тарелке; и дело не в том, что Панси поменяла еду местами. Мне страшно. И, как ни прискорбно это осознавать, я боюсь своих же слизеринцев. А что, если пятно на диване всё-таки было? Его, конечно, вместе с вырезанным куском покрывала не понесут на экспертизу, но я всё равно страшусь того, что они узнают. Узнают, что было этим злополучным утром, которое всё никак не покидает голову. Как я мог?.. Сотни оправданий готовы скрасить замешательство, но я же слизеринец – обману кого угодно, кроме самого себя. Мне нет оправдания. Ни гормоны, ни опьянение, ни долгое воздержание – ничто не может ослабить нарастающее отвращение. Я дрочил, потому что мне понравились эти парни и их взаимодействие. А внешность? Очевидно, брюнет – копия Гарри Поттера. Принизить врага – вполне понятная идея, дельная, совершенно обычная, но марать руки, совершая затеянное – нерационально. Я, мало того, что пострадал сам, ни капли не навредил Поттеру. Ну, оттрахали его хорошенько, нагнули, приструнили, но ведь ему понравилось! Ни смущения, ни стыда или чувства ущемлённого достоинства; брюнет наслаждался с самой первой секунды. Чёрт, да даже в титрах его имя было подсвечено золотыми искрами!.. Как я глуп. Подставил самого себя в погоне за местью и этим несносным Героем. А ведь он даже не знает, что стонал на белых простынях, не знает, что я бессовестно подглядывал. Понятия не имеет, как нам понравилось… С ума сойти, я только что сказал «нам». Это конец.       Я обхватываю голову руками, чтобы гнусные мысли не вырвались наружу и не расползлись слухами из первых уст. Отвратительно… Просто не понимаю! Как наследник Малфоев мог так опозориться?.. Подозреваю, что я не первый, потонувший ногами в липкости щекотливой ситуации, но это - очередная тайна, раскрытие которой может в клочья порвать все накопившиеся маски; ещё один секрет, который мне придётся держать в себе; а сколько их таких накопилось? Я, ко всему прочему, чувствую себя переполненным и другим сором и едва сдерживаюсь, чтобы не рассказать кому-нибудь из приближённых обо всех падениях в грязь лицом. Образно говоря, если сложить все неудачи и сброситься с Астрономической башни, я всю жизнь проведу в полете, потому что расстояние прямо пропорционально тяжести проблем… Поттер, что ты натворил?! Как, даже прибывая в неведении, ты можешь портить мне жизнь? Чёртов ведьмак.       Запивать комок несправедливости, стоявший поперёк горла, оказалось плохой идеей. Один только Господь знает, когда свалится новая неприятность – и он явно не спешит делиться своими планами; потому, делая очередной глоток сока, я и понятия не имел, что случится такое.       - … вверх наглости, конечно, но кто-то действительно брал мой планшет, - кривит губы Забини. – Не понимаю, кто мог проникнуть в нашу гостиную…       - Блейз, ты уверен, что это не кто-то из слизеринцев?       - Туше, Панси, это не мог сделать наш знакомый.       - Что сделать-то? Говори по-нормальному!       - Bitchhouse, смекаешь?       - Думаешь, никто из слизеринцев не хотел бы с утреца посмотреть порно? – подозрительно протянула Панси.       - Это не просто порно! Это - гейское порно!       - Издеваешься.       - На полном серьёзе говорю. Более того, те два парня… Ай, на кой чёрт я объясняю? Сейчас сами всё увидите!       Я глухо поперхнулся. Не может быть! Вовсю молюсь, чтобы никто из Хогвартса и знать не знал об этом видео, а Блейз хочет его показать!.. Как там: "за черной полосой всегда идет белая"?.. Глубоко задумавшись, вспоминаю, что у черного цвета есть максимум шестьдесят оттенков.       Блейз, из уже намозолившей глаза тёмно-синей сумки, вынимает свой планшет и, пару раз пробежавшись по экрану пальцами, недовольно поставляет:       - Вот оно. Смотрите.       И весь факультет смотрит. Планшет гуляет по рукам, облапывается со всех сторон и подвергается попыткам разбиться трясущимися руками во время тихих смешков.       - Эти двое вам никого не напоминают? – утвердительные кивки всех сидящих за столом. - Драко, взгляни, - Панси услужливо, пряча ухмылку, передаёт мне возможность снова увидеть соитие двух подтянутых тел с болезненно знакомыми лицами.       - Поразительно, - произношу дрожащим голосом. Даже играть не приходится – мне всё ещё дурно от того, что теперь Слизерин знает причину моих волнений. – И зачем я только посмотрел эту дрянь? – брезгливо отдаю планшет Блейзу.       - Вот и я о том же. Кому вообще оно надо?       - Это ты как парень оцениваешь. А мне понравилось, например, - улыбается Гринграсс.       - Извращенка, - протягиваю презрительно.       - А знаешь, что самое забавное? Блондин похож на тебя, а брюнет – на Поттера.       - Херня. Я бы ни за что не сделал такое с этим мерзким полукровкой, - и тут же в сомнении замолкаю. Так уж прям не сделал?

***

      Сделал! Сделал бы и глазом не повёл, разве что во время оргазма!.. Пылкость и жалкость состояния соблазнённого подростка неописуема словами. Я больше не сожалею об ошибке, напротив! – хочу вновь её совершить. Как до такого докатился? Объяснимо! По наклонной горе порнографии. Вопросы? Как жить дальше? Смириться. Ещё вопросы? А как смириться?.. Вот это уже сложнее...       - А давайте Поттеру покажем?       В момент я смирился и забыл горечь откровений собственного сердца. Ну конечно! Идеальный вариант долгожданного отмщения – банально показать Поттеру то, что он меньше всего хочет увидеть. Злобный и обиженный на весь мир Драко Малфой в душе потирает руки - шестьдесят оттенков черноты пролетели незаметно…       - А твои мозги, Кребб, ещё на что-то да сгодились. Неплохая идея.       - Тогда попросим Колина! У него и ноутбук есть, и интернет.       - Зови гриффиндурка сюда.       Спустя пару минут воодушевлённого обсуждения к нашему столу подходит Криви, дрожащий на своих тонких ногах.       - Есть одно предложение, мелкий, - деловито протягиваю. – Ты ведь гей, - его уши багровеют, - так вот у нас есть порно. Красивое, качественное, по твоей части. Не хочешь взглянуть?       - С ч-чего бы?       - С того, что мы просим, - говорю с нажимом.       - Есть… какие-то условия? – Колин хмурится, но я вижу зарождающуюся искорку любопытства в его глазах.       - Да. Одно. Его не должен увидеть Поттер. Понял?       - Странно… Ну ладно.       - Блейз пришлёт тебе видео.       Криви смотрит на меня непонятливо, отчего я устало вздыхаю.       - Это значит: «пошёл вон».       Макушка гриффиндурка исчезает в толпе выходящих из Большого Зала.       - Я так понимаю, «главное, чтобы Поттер не увидел» - твой козырь? – поворачивается ко мне Панси.       - Именно. Колин растреплет о порно всем своим знакомым. Как думаешь, Поттер вписывается в этот круг? – усмехаюсь. – Он его возглавляет. И моя просьба ничего не показывать - пустой звук, несравнимый с желанием завоевать внимание Героя. Ведь находиться в неведении – так пло-о-охо… - смешки слизеринцев тонут в шуме столовых приборов.       - Мне кажется, они что-то замышляют, - тем временем тихо произносит Гермиона, разглядывая стол слизерина.       - А разве бывает по-другому? – вздыхает Поттер.       - На этот раз всё серьёзно, я уверена.       - Герми, будешь бут… - Уизли поперхнулся, когда его больно толкнули плечом.       - Вы видели? Нет, вы видели?! – расталкивая гриффиндорцев в разные стороны, к ним подсаживается краснощёкий Колин.       - Что случилось? Слизеринцы? – подозрительно спрашивает Грейнджер.       - Да… Малфой… он… видео!       - Что за бред? - смеётся Рон.       - Да нет же! Видео! – пучит глаза Криви. – Понимаете… видео! Блейз прислал мне видео, которое попросил дать Малфой, но сказал, чтобы я не показывал его Гарри, что показалось сперва странным, да и сейчас так кажется, но я всё равно тебе его покажу, наверное, там что-то очень важное, потому что…       - Показывай давай.       - Сейчас, сейчас, я громкость прибавлю, а то ничего не слышно, просто я на ночь всегда звук выключаю, чтобы, ну, вдруг оповещение какое, и я всех разбужу, это не очень красиво с моей сторон…       - Видео, - как много злости Уизли вкладывает в это слово.       - Да, да, видео! Вот!       - Наконец-то.       Заставка. Титры. Диалог.       - Что это?       - Смотри, смотри, - нетерпеливо шепчет Криви.       Блондин. Брюнет. Поцелуй.       - В-в-ажное, говоришь? – заикается Поттер.       Крупный план. Минет. Стон.       Гриффиндорцы оборачиваются на странный громкий звук.       - Да сделай ты потише!       - Не могу… Заглючило!.. – отчаянно восклицает Колин.       Шлепки. Вторжение. Стон.       - Что за хрень? – копошатся гриффиндорцы и незаметно для троицы подбираются ближе к экрану.       Стон. Стон. Стон.       - Ой, смотрите, Гарри на экране!       - Это же Малфой!       - Я про брюнета, идиот.       Стон. Стон. Шлепки.       - Выключите это!       - Не смейте останавливать!       - Да не могу я… - краснеет Криви, в душе надеясь, чтобы планшет продолжал тормозить и дальше.       Поцелуй. Поцелуй. Смазка.       Громкий стон.       - Это вы? – спрашивает какой-то гриффиндорец.       - Нет, пока видео, - отвечают позади.       Оргазм. Оргазм. Оргазм.       - Вот тут мы.       - Горячо… - пуффендуец смахивает челку.       - Колин!       - Оно само сейчас закончится, никуда не нажимайте.       - О, титры. Почему нет фамилии Поттер?       - Это не Гарри, Майк.       - Не я…       - Тогда там точно есть Малфой!       - Вот слизеринцы дают!       - Пойдём руку пожмём?

***

      Слизерин, в ожидании прихода гостей, сооружает пару журавлей из салфеток и пускает их плавать по столу.       - Красиво, - говорю я, когда птицы сбиваются в стаю и взлетают.       - Ага… Совсем как настоящие.       - И эти тоже, - кивает Блейз в сторону приближающихся гриффиндорцев. – Те ещё пташки.       - …Малфой, мы всё знаем! – громко оповещает Ли Джордан.       - Ты, хорёк, снимаешься в порно!       - Ч-чего? – поражённо выдыхаю я.       - Да, да, мы всё видели!       - И я тоже, - сверху надо мной нависает лицо Нотта. – Как объяснишься?       Честно сказать, на такое я не рассчитывал. Как можно было спутать меня и этого актёрушку?       - Вы совсем умом тронулись?       - Малфой – порноактёр, сенсация! – Джордан достаёт громкоговоритель.       - Идиот, заткнись! Я в подобном никогда не участво…       - Сам заткнись, шлюшка!       - Да как ты смеешь?!       - У нас есть видео, где засветилось своё мастерство!       - Да я не…       - Эй, тупоголовый, ты не слышал, что сказал Драко? На видео – не он.       - А чем докажете?       - У меня родинка на левой ягодице, - глухо оправдываюсь я, желая как можно быстрее всё прекратить.       - Ну-ка, Невилл, перемотай…       - Мда, никакой родинки.       - А если ты нас обманываешь? – подозрительно протягивает Нотт.       - Мне, что, штаны снять?       - Тебе не привыкать!       - Ублюдок… - я срываюсь с места, задевая Теодора плечом, и стремительно покидаю Большой Зал.       Подумать только, меня – и принять за шлюху! Да кто они вообще такие? Ненавижу… «Поплатятся за каждую мою слезу» - яростно потирая глаза, шепчу в темноту коридоров и, не в силах больше сдерживаться, хлопаю дверью школьного туалета. Запираюсь в первой попавшейся кабинке и даю себе мысленный взмах чёрно-белым флагом. Слёзы обиды катятся по щекам, падая на мантию, и разбиваются сотней осколков об пол. Какой позор…       Через некоторое время, от невесёлых мыслей и всхлипов полной грудью меня отвлекает скрип двери, а затем осторожные, крадущиеся шаги.       - Эй, Малфой? – тихо спрашивает Поттер… ПОТТЕР?! – Я видел, как ты сюда зашёл, не прячься.       -…       - Ладно… Ну хоть скажи что-нибудь.       -…       Тяжелый вздох, и Поттер садится на пол рядом с моей кабинкой.       - Я видел, что произошло между тобой и слизеринцами… Мне искренне жаль.       - Не лезь не в своё дело! – не выдерживаю и подаю свой полный дребезжащей ярости голос.       - Ах, вот ты где! – ручка двери мгновенно поворачивается, но я, благо играю в квиддич, успеваю закрыться на щеколду.       - Уйди, Поттер, мне не до тебя.       - Я хочу… Помочь. Между прочим, это видео задело не только тебя.       - Твоей геройской душеньке тоже не претит быть шлюхой? – спрашиваю грубо.       - К счастью, на том парне не было шрама, поэтому его признали актёром.       - …Вечно тебе везёт!       - Ладно, Малфой, открой, пожалуйста.       Дважды просить не пришлось – хлопнула дверь со стороны коридора и постукивание каблуков о мраморный пол отрезвило мне голову.       - Иди, мать твою, сюда, - почти гостеприимно открываю дверь и затаскиваю Поттера внутрь. Не хватало ещё, чтобы нас увидели вместе!       Как только откручивается кран, и вода с шумом ударяется о раковину, Поттер вдруг спрашивает:       - А про родинку…это правда?       - Да, - отвечаю нехотя.       - Здорово…       Поглядываю на него, как на сумасшедшего.       - Просто мне нравятся, когда на…       Чего ему нравится, я так и не понял. Тихое «алохамора» слышится за журчанием воды, и мы стыдливо вываливаемся из кабинки наружу.       ...Сколько там оттенков чёрной полосы? Шестьдесят? Господи… я же не выживу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.