ID работы: 2733092

bitchhouse

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 52 Отзывы 88 В сборник Скачать

эпилог, где нет конца

Настройки текста

- Однажды ночью, я приснюсь тебе в сладком сне, где ты почувствуешь тепло моих рук, мягкость моих губ, жар моего тела и услышишь мое сердце, бьющееся с твоим в унисон.

      Я расцвёл в начале зимы календарной, и в её конце, исходя из биения сердец – теперь в нас правит весна. Поттер – словно мой дом, моя крепость, в которую возвращаться – возвращать утерянную постель и крепкий сон; гостиную с тёплым чаем и ванную с ароматными клубами пара.       Поттер – отныне не просто фамилия. Это культ, это религия, это вера в волшебное будущее под покровительственным крылом. Крылом моего зеленоглазого ворона. Моего. И пусть он добр ко всем, и пусть он поможет друзьям в трудную минуту или придвинет стул девушке – всё равно вернётся ко мне, целуя в щёку и рассказывая о прекрасной погоде весны в наших сердцах.       Поттер – не просто фамилия. Произнося это тихими вечерами, я вызываю собственного демона, с кем дьявольский контракт подписан равноправно – душу за душу, любовь за любовь. Падшего ангела, делящего невзгоды пополам, а счастье удваивая.       Поттер – мой ворон, ласково гладящий кролика черными перьями. Успокаивающий, в круглых очках похожий на профессора – он часто учит меня жизни, будто прожил целый век; век учись – век живи. Вторую сотню лет Поттер проводит со мной у костра, по-родному целуя в макушку и восхищаясь яркими звёздами весны в наших сердцах.       Мы цветём неустанно, не задумываясь о времени. Время – лишь условная единица, по которой считаем проведённые вместе вечера, встреченные рассветы, сцелованные остатки сна, обласканные плечи. Мы живём часами ожидания, минутами расставаний, секундами мимолётных взглядов; а следом сутки проводим, не отрываясь.       В будущем всё пойдёт своим чередом. Закончим школу, переедем в Германию, купим дом. Наработаемся вдоволь, нагуляемся под дождём, посмотрим новые фильмы, перечитаем любимые друг другом книги. А ещё снимемся в порно. «bitchhouse» любезно предложит свою камеру, две ручки и лист договора. Заработаем денег, славы, проблем и новых друзей; наши лица будут на передовой порочного сайта. Слизеринцы порадуются бесплатному статусу VIP-персон, а Гриффиндорцы подавятся галстуками. Но об этом я расскажу поподробнее чуть позже. А пока…       - Поттер, пошли спать, - стою в залитом светом коридоре и любуюсь на профиль любимого мужа, читающего книгу. – Ты чего застрял?       - Да вот, история занятная, - он переворачивает обложку, на которой золотым курсивом выведено «сказки», и тепло улыбается. – Она рассказывает о любви ворона к кролику. Как думаешь, чем всё закончится?       - Думаю, у этой сказки нет конца, - обнимаю Поттера и нежно целую в висок.       Жизнь прекрасна. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.