ID работы: 2733120

ты моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глави или что же случилось после бала

Настройки текста
Леви устала и направилась к выходу с мыслью "мне книгу надо ещё дочитать". Кое-как дойдя до выхода она наконец то вылезла из замка. Глубоко выдохнув, она направилась в сторону своего. POV Леви. начало. "Наконец то я вылезла. Уже темно. Ну ладно пойду домой быстрее." - думала я. Я шла не спеша смотря вверх. Звезды были такие красивые или просто мне так казалось я не знаю. Я проходила мимо переулка, но какие-то ребята меня затащили туда. Они закрыли мне рот. Это были два незнакомые мне человека. - Какая она милая! Интересно, а она девственница? - говорил незнакомец который держал мне рот и впивал мое тело в холодную стену. От этих слов по моему телу побежали мурашки. - Смотри она покраснела. Явно девственница. Ну что ж давай это исправим. - на лице второго незнакомца появилась странная ухмылка. Мне стало жутко, я хотела, чтобы сейчас кто нибудь появился и спас меня. Один засунул свою руку мне в трусики и уже начал нежно лапать мою задницу. Я закрыла глаза, что бы не видеть того ужаса. - Смотри какая послушная - Сказали незнакомцы хором. Я от страха уже начала терять сознание, но тут что-то блеснула и я вздохнула с облечением это был Гажил, он прогнал этих негодяев, а я медленно сползла по стенке и плакала. Гажил сел рядом и поднял голову. - Ну, что ты за дуреха, кто же ночью ходит по переулкам. Ладно это еще я бы рядом спас тебя, а если бы меня не было... - он обратил взгляд на меня. Я лишь еще сильнее заплакала. "Как он только может? Мне и так плохо, а он только соль на рану сыпит. Дурак!". - С этими мыслями я опустила глаза и видела лишь как мои слезы капали на асфальт. - Ну ты чего? Я же успел, да? Они же с тобой не чего не сделали? - Гажил был взволнован, он неловко махал руками, но все таки решился меня обнять. - Ну перестань пожалуйста плакать. Ну пожалуйся, я же успокаивать то толком не умею. Леви!!! - Хорошо, я успокоюсь только ты можешь меня проводить до дома? - Мне было страшно идти домой, да и просто я была не в силах идти домой. Гажил кивнул головой и взял меня на руки. - Ты легкая. Ты чего так покраснела? - На лице Гажила я увидела не большую улыбку. - А почему ты проходил мимо? Твой дом вроде бы в другой стороне? - краснота спала с моего лица и я посмотрела на Гажила. Он отвернул голову в другую сторону и пробормотал: - Я пошел домой, но потерялся. Я брел по городу минут 20 пока не учуял твой запах и запах страха. Я подумал, что ты попала в какую-то передрягу. Вот и прибежал к тебя... - Гажил немного смущался. Мне захотелось замяться ведь его дом был в 3-4 метрах от замка. Я сдерживала смех как только могла, но не выдержали и засмеялась. Гажил всю дорогу шол и ворчал на счет моего смеха. Когда он донес меня до дома, я встала. Гажил уже собрался уходить, но он неожиданно повернулся взял меня за талию и притянул к себе. Наши губы соприкоснулись, я невольно покраснела как и он. Оторвавшись от моих губ Гажил развернулся и пошел так быстро как только мог. Я лишь стояла у порога своего дома и кончиками пальцев коснулась своих губ. Я заползла домой и начала разбирать книги в надежде забыть поцелуй, но это не помогло. Тогда мне пришлось лечь на кровать и провести эту бессонную ночь в раздумьях какие же чувства питает Гажил ко мне и, что же значит этот поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.