ID работы: 2733120

ты моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава или лазарет

Настройки текста
После бессонной ночи Леви выпила чай взяла свою книгу которую она вчера хотела дочитать и направилась в гильдию. По пути в барную стойку Леви присоединилась к Люсе. Дойдя до барной стойки Леви закрыв книгу, поприветствовала девочек. В гильдию пришёл Гажил после очередного задания, подойдя к барной стойке, он отдал Мире листок и она поставила штамп о выполненном задание, Мира протянула Гажилу его вознаграждение. Взгляд Гажила притянула покрасневшая Леви. - Ты чего? Заболела что ли? - спросил Гажил, приложив свою руку ко лбу Леви. Та в свою очередь только еще сильнее покраснела.- Температуры нет. А красная как рак. Что-то случилось? - Гажил приподнял одну бровь, не сводя с красной, как помидор, Леви. - Эй, железяка!!!! Ты что тут забыл!!! Иди лучше меня победи, если не слабак!!!! - кричал Нацу в разгаре драки вертя на пальце трусы Грея. - Чё вякнул!!! Грелка!!! - Гажил явно взбесился и быстро скрылся в драке с Нацу. Леви по прежнему была красная как помидор и девочки уже начали волноваться. Мира быстро приготовила охлаждающий коктейль и предложила его Леви. Чуть отойдя, девочки напали на Леви с расспросами, что с ней случилось. - Что это было Леви? Ты резко покраснела при виде Гажила.- взволновано спросила Люси. - Он тебя обидел? Ну я ему сейчас задам. - Эльза явно уже была готова к драке. - Нет. Просто... - Леви закусила нижнюю губу и опустила глаза в низ. Среди девочек повисла тишина в ожидание продолжения ответа Леви. - После праздничного бала я попала в небольшую передрягу. В одном переулке меня чуть не изнасиловали, но Гажил меня вытащил... - И вновь повисла тишина, лишь тихое бормотание Эльзы нарушало тишину. "какая сука, сволочь, падла, тварь могла попытаться изнасиловать мою Левичку от сука..." и что то в том духе. - После того как Гажил меня вытащил он проводил меня до дома и он... меня поцеловал. - Медленно договаривала Леви. После этих слов все были в шоке, а Мира даже разбила стакан который протирала 3 или 5 раз. Тишину нарушил летящий в бар Грей. - Только не мой бар!!!! - Мира в миг перевоплотилась и поймав Грея бросила его в Нацу и Гажила. - Так на чем это я остановилась? А да ладно. Пойду схожу за совком. - Мира направилась в сторону подвала. К девочкам подошел побитый Гажил. - Девочки кто может меня перебинтовать? - Гажилу явно хорошо досталось. Его взгляд сразу пал на Леви которая уже хотела потихоньку убежать. - Слышь! Маленькая ты пойдешь со мной!- Он взял ее за платье и унес в лазарет. POV Леви. Я рыпалась в руках Гажила пытаясь хоть как нибудь ослабить его хвату, но все бес толку. Придя в лазарет от посадил меня на табуретку, а сам сел на кровать. Я встала достала перекись, вату, мазь против ожогов и бинт. Гажил снял рубашку и я покраснела. - Сссейчас будет немного больно. - Я начала нежно обрабатывать раны, но Гажил орал. После таких "пыток", ему стало на много легче. Я уже собиралась уходить, но Гажил меня позвал повернувшись я оказалась в плену его губ. Отпустив меня он сказал "Спасибо, надеюсь этот поцелуй повториться завтра". Он ушел закрыв дверь. Я же минут 30 пробыла в Лазарете, а потом вышла, но решил пойти сразу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.