ID работы: 2733120

ты моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава или ссора

Настройки текста
POV Леви Я немного успокоилась и вернулась в гильдию. Там было шумно как и всегда. Все уже забыли недавних событий. Я уселась за барную стойку и заказала Мороженное с тертым шоколадом (моё любимое). Пока Мира готовила мое мороженое, я осматривала гильдию в поисках Гажила. Первые несколько минут мои поиски неувенчались успехом, но после того как Мира принесла мороженое и я успокоила свои нервы несколькими ложечками вкусное ванильное мороженое. Я вновь продолжила свои поиски и нашла Гажила который как всегда дрался с Нацу. Я просидела в гильдии до самого вечера, заа то дочитала интересную книгу. Я уже собералась уйти и стояла у выхода, но меня откликнула Мира и я повернулась. В этот момет Гажил закинул меня на плече и куда-то понес. Я лишь успела помохать Мире рукой давая знак "до завтра". Гажил меня притащил в парк. Он начал меня ругать. - Тебе нравится этот Стинг? Да! Я видел как ты на него смотрела! Конечно он наверное красивее меня! А может тебе, даже Нацу нравится! Ведь он сильнее Стинга и Роуга вместе взятые. - Гажил, что ты такое говоришь! Я только тебя люблю и больше никого! - Да прям что-то мне не очень то верется знаешь ли!!! Крики Гажила все нарастали и похоже, что его бесили все мои опрвдания. POV конец Леви. начало Cтинг Я решил прогуляться по парку и кажется я правильно сделал. Из глубина доносился мат и крики тонкого женского голоса. Я узнал его это была та маленькая девушка. Я ринулся в глубину парка и заметил как Гажил-сан ругался с маленькой девушкой. - Какими мозгами ты думала когда его целовала? Ты решила тогда меня окончательно взбесить? Да! - Гажил-сан был очень сильно зол и его бесило любое оправдание его собеседницы. - Гажил перестань на меня орать! Я тебе уже все сказала, но ты же не веришь! - На ее глазах уже навернулись слезы, я уже хотел вмешаться, но что-то меня остановило и я решил подождать. После слов голубо-волосой девушки, Гажил-сан ударил по земле в миллиметре от ноги девушки. Она упала от страха и залилась слезами. Гажил уже хотел, что-то сделать, но я заслони девушку своим тело которое уже было готовое к драке. Гажил-сан лишь фыркнул и ушел. POV конец Стинг. "А вот и твой голубок пришел" - эта мысль вертелась на языке Гажила, но он решил промолчать. Гажил решил пойти в серидину парка где было небольшое озеро. Охлодившись он понял, что очень сильно ранел Леви и даже напугал ее. Он направился в сторону того холма где он поссорился с Леви, но Стинг и Леви все еще были там. Тогда Гажила посетила великая мысль подслушать о чем там говорят Стинг с Леви может он действительно был не прав на счет них. - Давай познакомимся! Как тебя зовут? Меня Стинг. - он широко улыбнулся и ждал ответа от Леви. "Так он действительно ее не знал, а я ей столько наговорил" - Гажила начала грызть совесть. - Меня зовут Леви, а того парня, который на меня кричал зовут Гажил, но я прошу давай больше не вспоминать его. - Леви... - проговорил Стинг, призадумавшись он взглянул на широкое небо где сияли звезды. Настала минутная тишина, улыбка с лица Стинга пропала, и он лег на траву. - Красивое имя. Оно значит чистое небо. Знаешь оно тебе подходит. - Стинг был спокоен. Гажил был взбешен ведь этот Стинг так любезничал с его Леви. Но он предпочел следить молча ведь мог потерять Леви навсегда. *Позже* Ты не мог бы меня проводить до дома, а то я боюсь уже поздно. - Леви помнила, что произошло после бала и боялась, что это вновь повториться. - Я не против, тем более нам по пути. - Стинг взял Леви под руку довел до дома. *На пороге у дома Леви* Стинг наклонился к уху Леви и что-то сказал. Леви бросила взгляд на переулок и заметила, что-то железное. Она мгновенно покраснела и быстро зашла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.