ID работы: 2733120

ты моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава или прогулска со Стингом

Настройки текста
*Тем временем где-то в парке Стинг и Леви* - Ты в порядке? - Стинг был обеспокоен состоянием бедной девочки. Она лишь кивнула и не поднимая головы плакала. Стинг присел рядом, обнял и начал успокаивать. - Не плачь, если хочешь я его догоню и заставлю перед тобой извиниться? я пошел его ловить. - Сказал Стинг и уже хотел побежать в сторону куда ушел Гажил. - Подожди не надо. лучше останься со мной. - тихо говорила Леви сквозь слезы. Стинг остановился и приобнял маленькую девочку. - Давай познакомимся! Как тебя зовут? Меня Стинг. - он широко улыбнулся и ждал ответа от незнакомки. - Меня зовут Леви, а того парня, который на меня кричал зовут Гажил, но я прошу давай больше не вспоминать его. - Леви больше не плакала, она смотрела на широкую улыбку Стинга. - Леви... - проговорил Стинг, призадумавшись он взглянул на широкое небо где сияли звезды. Настала минутная тишина, улыбка с лица Стинга пропала, и он лег на траву. - Красивое имя. Оно значит чистое небо. Знаешь оно тебе подходит. - Стинг был спокоен. Леви немного покраснев, и тихо прошептав "Ссспасибо", но от слуха дракона ничего не ускользнет. - Я знаю, что притянула железного убийцу драконов к тебе. Хочешь расскажу? - Стинг присел в позу лотоса перед Леви. - Конечно! - Леви засияла интересом. - Во-первых твой голос, он настолько нежный и мягкий, что сводит наш слух с ума. Во-вторых, он бывший участник гильдии Фантом Лорд, а узнав о вашей доброте это явно перевернуло его мир с ног на голову. - Стинг затих и приблизился к уху Леви от чего она не мало покраснела, а от горячего дыхания у нее побежали мурашки по коже, но это лишь цветочки то, что она услышала от Стинга заставило ее покраснеть как перезрелый помидор. - В- третьих твой маленький рост и твой запах идеально подходят друг к другу и это дико заводит. После этих слов Стинг взглянул на Леви и скатился со смехом с горки. Встав с земли и отряхнувшись, он взглянул на Леви, она была по-прежнему красная как перезрелый помидор. Эх...- Стинг направился к озеру достал из кармана, платок, который дала ему Люси. Вдохнув запах Люси, он тихо прошептал "Прости родная, но у нее будет жар". Он намочил плотах прохладной озерной водой, подошел к Леви и положи на лоб мокрый платок. Леви быстро остыла. - Спасибо! Ты не мог бы меня проводить до дома, а то я боюсь уже поздно. - Леви помнила, что произошло после бала и боялась, что это вновь повториться. - Я не против, тем более нам по пути. - Стинг взял Леви под руку довел до дома. *На пороге у дома Леви* Стинг еще раз наклонился к уху Леви " Знаешь, а ведь Гажил не ушел. Даже сейчас он прячется в том переулке и отчайно пытается услышать, о чем я тебе говорю". Леви бросила взгляд на переулок и заметила, что-то железное. Она мгновенно покраснела и быстро зашла в дом. P.S. Стинг дошел до дома без приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.