ID работы: 2733120

ты моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава или Роуг, что с тобой.

Настройки текста
На улице было прохладно, без кофты никуда подумала Леви и направилась в гильдию. Набравшись сил Леви зашла в Хвост Феи где как всегда было шумно. - Эй, Малявка! Ты зачем сюда пришла! Ты же совсем крошка для этой гильдии. – начал орать на нее Гажил. - Что я тебе такого сделала, что ты меня начал так ненавидеть? – защищала себя Леви. - А ты никогда не думала, что я возможно просто ревную? – повысив голос и заставив Леви впасть в ступор. Все в гильдии остановились и взглянули на эту ругающуюся парочку. – Что смотрите? – крикнул Гажил на согильдицев. Те же продолжали шуметь и драться. - Гажил… ты меня не слышишь… я тебе весь вчерашний вечер твердила, что я ничего не чувствую к Стингу, но ты меня не слышал лишь орал. – отойдя говорила Леви. - Достала! – рявкнул Гажил и жадно впился в губы. От неожиданности Леви пошатнулась и о сторонилась, но Гажил схватил ее за талию и прижимал к себе против ее воли. Не желая отвечать на поцелуй Леви упиралась, за это Гажил ей прикусил губу, и она вынуждена была ответить на нежеланный поцелуй. Это был ее поцелуй, на ее глазах навернулись слезы. Когда же кислорода начало нахватать Гажил о сторонился от губ Леви и не смотря на ее лицо с довольным лицом полез в драку с Нацу. Сев в углу перед дверью, на нее не падал солнечный свет. Ей здесь было так тихо и спокойно. Как вдруг какой-то придурок широко распахнул дверь и чуть не прибил Леви в стенку. - Леви!!! – все в гильдии непонятно посмотрели на Стинга, они, не понимая зачем ему их Леви. Через несколько секунд Леви с непонятным лицом подошла к Стингу. - Что-то случилось? - Спросила она растрёпанного от скорости Стинга. - Беда… Роуг взбесился, он хотеть… убить Гажила… ты должна… его остановить… он... меня не слушать… - запыхался Стинг. Леви нечего не смогла до конца понять Стинга, но главное она узнала от Стинга. Схватив Стинга за руку Леви, она быстро пошла в сторону где простиралась пламенная дорожка из белого огня. Ее охватило желание быстрее выбежать из гильдии. На пол пути она встретила Роуга который пылал Черным пламенем. Он не заметил несущуюся Леви на него поэтому не отошел с ее пути и через доли секунд. Леви врезалась в Роуга. Он же только после столкновения с ней резко затормозил и положил руки на талию Леви. Он еще был горячим и это согревало тело маленькой девушки. Она поняла, что уже потеряла Стинга где-то 10 метров назад и оставалось одна наедине с Роугом. На ее глазах все еще были капли слез, и она понимала, что это только усугубит ситуацию, поэтому она взяла свое смущение в руки и лицом уперлась в пресс парня. Сердцебиение парня было просто невыносимо быстрое, Леви даже начала думать, что его сердце вот-вот выскочит из груди. Взглянув на красное лицо парня, она неловко засмущалась. Роуг резко поднял ее на руки и отнес в темный переулок, который был неподалеку. Леви непонятно взглянула на парня и услышала топот, вся гильдия Саблезубов неслась в Фейри Тейл еще бы секунду и Роуга с Леви превратили бы в асфальт. Они простояли минут 3, не решаясь начать разговор. Роуг уже остыл и Леви стало холодно ведь кофту она забыла в гильдии, а возвращаться она не особо хотела. - Тебе холодно? – спросил парень, одевая на Леви свою куртку. – Прости, я не огненный дракон и не могу согреть тебя теплом своего тела, наверное, по этому всем нравиться Нацу. Может пройдемся? – невольно произнес Роуг. - Спасибо. Я бы с большим удовольствие прогулялась с тобой. – мило улыбнулась Леви, продолжая в голове обрабатывать недавние слова Роуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.