ID работы: 2733400

Не злом порожден.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:
- ... Не стоять на месте! Передислокация в пятый сектор! Танковый взвод - ОГОНЬ!!! Хлопок, и танковый взвод одновременно произвёл выстрел, целью которого являлась желеобразная куча воды, стоящая прямо посреди кратера. От выстрела по водной поверхности монстра пошли круги, но существо не обратило на это должного внимания. Вместо этого оно двинуло одним из множества своих щупалец, вызывая тем самым такую ударную волну близ отряда артиллерии, что от от неё в негодность пришла даже техника. "Так тупы... И так упорны... И так злы... Я все ещё их не понимаю..." Существо медленно повертело головой, осматривая масштаб своих разрушений, нанесенных городу. Он мог с уверенностью сказать, что не убил ни единого человека, но ранил достаточно. Пару раз что-то шикнув на своём языке он уже собирался, было, продвинуться вперёд, продолжая нести свой выбор миру, но неестественно чёрная точка, рядом с, таких же размеров, белой точкой, на крыше неподалёку, заставили его ненадолго затормозить. Послав мысленный заряд Хаос-энергии и тем самым приказав своим глазам приблизить изображение, он заметил раненого чёрного и белого ежа, на всей скорости приближающиеся в его сторону. С чёрным ежом он уже встречался - забирал у него изумруд, а вот белого видел впервые. Невольно он вспомнил другого ежа, что сейчас, скорее всего, лежит где-то под обломками домов. Этот ёж уже однажды сумел его победить, используя положительную энергию изумрудов Хаоса, но теперь все иначе, теперь у него есть не только отрицательная, но и положительная энергия. И теперь он точно уничтожит мир. Кстати... А он ведь помнит имя того ежа... С... Со... Соник? Так его зовут? Так его назвала Тикал? При только мысленном упоминании ехидны, мнимое сердце существа будто ножом пронзили. Друг. Его лучший друг. И он тоже должен его убить? "А это вообще правильно? Все то что я делаю..." Вспышка сильнейшей боли в груди вывела Хаоса из раздумий. Монстр поднял свой взгляд на небольшую крышу рядом с ним. Ёж. Тот самый чёрный ёж, которого он заметил совершенно недавно. С его руки ещё не успело сойти желтое свечение, символизирующее его явную причастность к выстрелу энергией хаоса, проделавшего в груди перфект Хаоса огромную дырень, правда, сразу же зажившую. Монстр не стал долго думать и молниеносно взмахнул щупальцем, рассчитывая прибить эту мошку. Водяная конечность не долетела каких-то жалких пять метров. По ощущениям казалось, будто её сжали со всех сторон сразу. Хаос, в нынешнем его состоянии, мог чувствовать энергию и её источник, посему - он сумел почувствовать, что его щупальце сжала телекинетическая энергия, идущая от другого ежа, белого. "Телекинез и Хаос-копья... Раньше этого было бы вполне достаточно, но сейчас..." Хаос медленно начал поднимать голову к небу. Его зрачки начали светиться золотыми угольками, а изумруды в его теле мерцали всеми цветами радуги. - Что эта тварь вытворяет? - На задворках разума Хаос сумел различать чужие голоса. К примеру этот голос явно принадлежал тому самому чёрному ежу, так как его голос он уже слышал и запомнил. - Он хочет использовать всю накопившуюся энергию хаос изумрудов для создания энерго-коллапса. - Этот голос он не знал, но даже не зная привычного тембра владельца голоса можно было уловить явные нотки обреченности. - Иными словами... Перфект Хаос взорвался гигантской водяной бомбой, разнося по всему разрушенному городу миллионы тонн воды. - ... это катастрофа. Губительные волны накрыли весь город целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.