ID работы: 2733461

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1. Незнакомец

Настройки текста
      За окном непрерывно барабанили по крыше капли дождя. Небо было хмурое, темное, словно сама погода предвещала нечто плохое. Уныние, депрессия вновь охватили юношу, а тревога закралась в душу. Прошло ровно десять лет с того страшного дня, изменившего его жизнь, исковеркавшего его психику. 10 лет, а события того дня все еще стояли перед глазами, как будто все произошло только что. Как ни пытался он забыть это, никуда не убежать от своей памяти. Родителям он, по возможности, ничего не рассказывал, поэтому со своей проблемой сейчас остался лицом к лицу. Этой ночью его снова мучили кошмары, как и когда то, в восьмилетнем возрасте…И никто не может ему помочь. Жаль, что юноша не знал, что это было только начало...

***

-Дорогой, поспеши, ты можешь опоздать в университет!- позвала сына Мэри Винчестер, хозяйничая на кухне, ловко готовя завтрак и наглаживая рубашку своему мальчику. Это был первый день второго курса университета студента Дина Винчестера. Парень же только-только отходил после крепкого сна в своей комнате. В очередной раз кинув испепеляющий взгляд в сторону назойливо бренчащего будильника, и понимая, что это ему никак не поможет, Дину все таки пришлось встать с уютной постели и вырубить будильник сильным ударом по кнопке выключателя. Посмотрев на время, парень начал осознавать, что опаздывает. Наскоро натянув на себя джинсы и первую попавшуюся футболку, он побежал вниз. -Доброе утро, мам, - парень поцеловал Мэри в щеку и послушно сел за стол. -Как же быстро летит время, вот ты уже и на втором курсе. Я так тобой горжусь, мой мальчик! - вздохнула мама и, потрепав Дина по коротко стриженному ёжику волос, пошла в комнату,- твоя любимая рубашка выглажена и висит у двери на вешалке. -Спасибо, мам!- закинув последнюю булочку в рот, крикнул Дин, быстро надел рубашку и, выбежав из дома, запрыгнул в “Импалу” и погнал в сторону здания универа, благо до него было десять минут непрерывной езды.

***

В уже знакомые коридоры парень зашел чуть раньше звонка, но этого было достаточно, чтобы не получить нагоняя со стороны директора, ворчливого старика мистера Сингера, и избавить себя от лишней головной боли. Как только он зашел в класс, на его шею кинулась Джоанна Бет Харвелл - лучшая подруга Дина еще со времен детсада. Волею судьбы эти двое всю жизнь были вместе и знали друг друга как облупленных. Многие с завистью смотрели на эту милую парочку, большую часть времени тусующуюся вместе с новыми друзьями. Девушки, со злостью наблюдающие за Джо и мечтающие оказаться на ее месте, постоянно распускали грязные слушки об этих двоих, но для Дина девушка была как родная сестра, а для Джо Дин - лучший в мире старший брат. -Дин! Как я рада тебя видеть,- радостно завопила Джо,- как же давно мы не виделись! Девушка прошлась привычным движением по волосам Дина и лучезарно улыбнулась. Мать девушки, Эллен, имела свой бар вдалеке от университета, поэтому на все каникулы она забрала к себе Джо в помощницы, без возможности проведения времени с Винчестером. -Да, детка, я тоже скучал по тебе!- парень приобнял девушку за талию и вместе с ней вошел в класс. -Привет, Винчестер, давно не виделись! Похлопав Дина по плечу, из-за его спины вышел Бенни, одногруппник и хороший приятель Дина, с которым он подружился в первый год обучения в университете. -Бенни, дружище!– на лице Дина заиграла улыбка,- как поживаешь? В этом году будешь донимать Аластора и рушить его скучные лекции? - сказал Дин, подмигивая парню. -Эй! Вся кампания в сборе? Никого не забыли?- с громким криком в класс вбежала девушка с ярко-рыжими волосами. -Анна! Привет,- Джо дружелюбно обняла подругу. Какое то время ребятам еще удалось поболтать о проведенных летних каникулах, пока не прозвенел звонок. В класс быстрыми семенящими шагами вошел невысокий человек в светлых джинсах и клетчатой рубашке. Привычным движением он поправил свои светлые волосы и кашлянул в кулак, пытаясь привлечь внимание студентов. -Здравствуйте, ребята, вот еще один год мы проведем вместе. Кому отшибло память после бурных каникул, меня зовут Габриэль и я ваш классный руководитель. Мужчина ехидно улыбнулся, властным жестом вновь прекращая все попытки класса переговариваться между собой. -Однако в этом году у нас будет пополнение. К нам в класс перевелся ученик из другого города. Причины особо не разглашались, так что это узнаете у него самого. Заходи, парень, представься сам. Дин, до этого полностью игнорирующий Габриэля, так как считал, что тот много болтает не по делу, обернулся на вошедшего юношу. Парень был хорошо сложен, темные кудрявые волосы непослушно торчали во все стороны, неестественно пухлые розовые губы и просто невероятно яркие голубые глаза. Дин так и застыл с колпачком от ручки во рту, разглядывая новенького. На нем были узкие темные джинсы, из-под темно-синего кардигана, выгодно оттеняющего его глаза, выглядывал аккуратно выглаженный воротничок белой рубашки. На кончик носа съехала оправа очков, которую новичок тут же вернул на место. На его бледной коже выступил заметный румянец, когда он попытался заговорить. По классу тут же пустился смешок, на что Габриэль среагировал незамедлительно: -А ну тихо всем! Мы слушаем тебя,- мягко обратился он к парню. -К..Кастиэль Но..Новак, очень приятно- запинаясь, проговорил незнакомец и вновь залился краской. Дин внимательно наблюдал за парнем с необычным именем. Почему то этот новичок был смутно знаком Винчестеру, но где они могли встречаться, Дин не понимал. Он продолжал его непрерывно разглядывать, когда столкнулся с небесно голубыми глазами. Зрительный контакт длился всего пару мимолетных мгновений, но этого хватило, чтобы оба смущенно отвернулись в разные стороны. И никто в классе и не заметил этой ситуации, кроме цепкого взгляда Харвелл.

***

-Дин, что это было? -О чем это ты?- непонимающим взглядом посмотрел на подругу парень, когда они сидели на лужайке за зданием университета и мирно обедали. -Тогда, в классе... Тот новичок?.. -А, я определенно не понимаю, о чем ты говоришь!- разыграв непонимание, засмеялся Винчестер,- ты же прекрасно знаешь, что по некоторым причинам я плохо схожусь с новыми знакомыми парнями моего возраста и тем более старше -Да, да, Винчестер, только без соплей, пожалуйста! Дин наигранно надул губы, и пихнул Харвелл в бок, изображая всеми обиженного мученика, на что оба тут же покатились со смеху. Джо и правда не знала, почему Дин не хочет общаться с другими парнями, заводить себе друзей кроме нее самой, Анны, и чудом оказавшегося в этой компании Бенни. Как они подружились, до сих пор оставалось загадкой для девушки. Несмотря на то, что парня она знала всю жизнь, была некоторая недосказанность в истории его жизни, в которой не присутствовала Джо. Из непрерывного полета мыслей, в который ушла девушка с головой, ее вывел тот же веселый голос Дина,- пойдем, а то нас могут спалить, что мы прогуливаем искусствоведение, тогда уж получим мы сполна от Сингера. Смеясь и дурачась ребята покинули лужайку, оставив без внимания скамейку, на которой тихо сидел голубоглазый таинственный новичок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.